Вторник к 17:00 или 18:00.Подойдет?
|
Всем привет..
я снова к вам за советом..
у меня случилась лажа 4 дня без телефона((((
Не могу определиться с покупкой..точнее я хочу айфон,но на сегодняшний день это оч крутая цена(((
помогите если не трудно.
поделитесь у кого какой и довольны..?)
скоро днюшка ищу что муж мне хочет подарить)
пожалуйста пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Ясенка; 09.02.2015 в 00:13.
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Бери Мейзу не прогадаешь, крутая вещь как айфон, я довольна очень.У меня такой http://www.mymeizu.ru/products/phone/meizu-mx3/#313
Вообще очень хорошие, мой муж ждет Meizu mx4 pro, муж говорит он лучше айфона
А я за) за,за,за)
)))Нее,Анюта,я не такая впечатлительная,слава богу)))
Я уже из дома позвонила туда,пригласила админа к телефону и сказала,что на все 100% мы не остались довольны,это я за то как они нас рассадили ))) я таки привереда))) Он расшаркался в извинениях...еще бы ...все же чек на 3.5 тыс в условиях кризиса в стране сделал свое дело..тем более за 3 часа не особого напряга(это ж не банкет)...
Вобщем он сказал,что они будут оооччччень рады нас принимать и в следующий раз учтут все пожелания))) Я сказала,что мы подумаем![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Сестра мужа недавно купила такой тел http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1586/136496?gclid=Cj0KEQiAr9ymBRDdqYrH6Mj5170BEiQAcRUsi _AOeU12yIzOiXoyCapyZI-5STv7uWPbEynwo575E8AaAtRn8P8HAQ
Очень довольна, этот телефон называют "убийцей флагманов". Специалисты (не в магазине) ей посоветовали именно этот смартфон, как альтернативу более дорогих, самых известных смартфонов
Всем доброе утро)
вот это погодка,а нам ехать далеко к стоматологу((( надеюсь всё обойдётся
)) Хи-хи, я тоже без телефона 5й день)) вот муж приехал наконец и теперь у нас один тел на двоих, у него на 2 сим-ки. И у меня тоже днюха скоро, 25-го, а у тебя?
Вчера походили по цитрусам и алло, всё-таки Самсунг S3 самый прикольный на сейчас в соотношении цена и качество - 3600 грн.. За 5500-6000 можно уже айпад или такой вот мейзу типа айфона купить.. но мне дороговато на сегодняшний день.
Мы б присоединились к таировской встрече, если будет четверг. Мы в этот день на таирова.
Социальные закладки