доброе утро земляне
я уже не спЮ![]()
|
доброе утро земляне
я уже не спЮ![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
все под одним?))
---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 в 10:36 ----------
у меня есть знакомый в Эстонии
работает, еще и хватает чтоб поиграться в рыцарей на уровне сборной Эстонии)
до того, как пошел работать "на дядю" держал магазинчик с сувенирами, которые сам делал, оказалось невыгодно
а на видео социалист, при чем больше советского нежели европейского толка)
Последний раз редактировалось First; 07.12.2013 в 09:46.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Есть также выдающиеся философы, математики, физики, химики, несколько чемпионов мира по шахматам...
Заглянул под одеяло... Много думал... ))))))
---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 в 11:06 ----------
Но ты понимаешь, что если что не так с бензом на Косвасе, то мы лехко поедем и заправимся в еврочефачемолЬдове.)))))))))))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
т.е. в субботу, когда неплохо бы выспаться после будней (у кого кака конечечно, но это вопрос уже другой..) нужно втать до 7 утра чтобы в 7 быть в бассейне..
и для полного букета хотяб полчасика до бассейна заняться силовой ... та ну ее нах такую полноту ощущений между 6 и 7 утра в выходной. Я бы отложил эти процедуды самое раннее часиков на 9-11
усем добрый день!
А если у Бозона строгий режим?
При таком суровом подходе слабину своим желаниям давать нельзя!![]()
Немало сил ушло на то, чтобы сонное тельце сначала вставить в штаны, а потом- в машину, и ничего при этом не перепутать.НО кайф- волшебный ( 8 месяцев лени и работы, не шуточки)
---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 в 13:01 ----------
Как раз в это время в бассейне собирается толпа отложивших, и становится тесновато...
возможно - это еще и привычка, выработанная годами, работой и детями - от такой не избавишься, давши разок-другой слабину.
От тут поступил интересный вопрос - как научиться спать до 10?
Даже не знаю с чего начать ответ...)))
прошло 15 минут - никто ничо не порекомендовал.. Попробую такое предположить. Вот я когда-то спросил, как научиться засыпать часиков в 11 хотябы. Мне ответили - а ты проснись пару дней подряд часиков в 5-6 утра, и день на третий - точно научишься засыпать в 11 вечера, а может и раньше.)))) Вооот, а штобы поспать до 10 такая методика не прокатит, это можно научиться только волевым усилием поспавши до 10 несколько дней подряд)))
Последний раз редактировалось Inover; 07.12.2013 в 12:24.
Не,Лешка,скорее всего этов комплексе с этим
Показать скрытый текст
))
Доброе утро! В городе у моря 2 часа дня!))))
Если верить напечатанному, гарант подписал с Рашкой документ??
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки