|
В отношении януковича такое заявление можно считать очень громким, как и все новости о ЕГО достижениях. Наш президент очень туго соображающий глупейший человек, что видно по любому его выступлению. Думать, что это чучелко соображает в экономике, могут только очень наивные люди, коих у нас наверное полстраны.
И делается сейчас не порядок, а просто налаживаются условия для возвращения вложенных в этого убогого, его кампании и партию, денег с процентами. А вложили в него на протяжении последних 6ти лет больше, чем в кого-либо другого
Ага ... так и хочется сказать: "Проффесор мы пришли к Вам вот по какому вопросу..." А ситуация в державе у нас сейчас, недавно по телику показывали "Собачье сердце", вроде этой, вылавливают кошек... как говорил Шариков:"Мы из них белок будем делать"....
Всё можно объяснить, но не всем.
Что то я не поняла. то вы говорите, что народ скоро почувствует сильную руку хозяйственника Чивокуни, а теперь вдруг заговорили про вложенные в него олигархами деньги
А теперь вопрос на засыпку? если б он взялся вплотную за олигархов, наверно для страны это было бы лучше, чем обирать пенсионеров и бюджетников? или не согласен со мной?
Было бы смешно все это, если б не было так грустно
То одни грабили, пришли другие и сделали намного хуже
под эгидой покращення життя они вводят свои сомнительные реформы, которые сказываются на самых уязвимых слоях населения
С другой стороны, я даже рада, что Янык проводит такую бездарную (даже по сравнению с предыдущими президентами) политику, ведь было же безумное количество людей, которые искренне верили, что Янык - мессия, и что он поможет убогим и сирым
Надеюсь, что после такого упадка придет долгожданное процветание, и что украинцы начнут думать мозгами)
Тема о В.Ф. Януковиче…как человеке..Мне почему-то вспомнилась песня "Марионетки"(...все они марионетки в ловких и натруженных руках).
Мы могли только лишь лицезреть его на экранах телевизоров, внимать его штампованым предвыборным обещаниям и однотипным критическим высказываниям в адрес того…уже настолько далекого…правительства.Его политика направлена на то, чтобы «построить» страну…простите, чуть не забыла, для людей. Не для нас с вами, а для людей) А мы-основная масса населения этой «чудо-планеты» чувствуем на себе увеличивающуюся инфляцию, растущие цены, уменьшающуюся зарплату…кстати о ценах и зарплате…недавно прочитала оптимистичную статью о том, что украинцы стали жить лучше, в связи с чем праздничные столы к Новому Году обошлись им на 13% больше, чем в прошлом) Виват, Кабмин, Виват!А кто-то учитывал при этом повышение цен? Или, может, инфляцию? Об этом в статье ни слова, ни полслова. Если честно, в очередной раз улыбнуло. Летом говорили о том, что экономические показатели по Украине стали выше, и это благодаря команде профессионалов. Страна аплодирует, радуется, а главное надеется…вот он, герой..выводит страну из хаоса предыдущей власти. А ведь мало кто понимает, что экономика довольно инертна. Нужно минимум год-полтора, чтобы экономические коррекции правительства проявились в экономических показателях.
То что летом начался некоторый экономический рост, заслуга команды, которая работала полтора года тому назад, т.е. правительствам Тимошенко и Еханурова. Кстати об инертности экономики говорил давным-давно Азаров…только летом, по каким то причинам, он умолчал сей факт). Впрочем и существование мирового кризиса как данность ПР признала только тогда, когда очутилась "неожиданно" у власти. В стране вообще жить стало веселей..смех да и только.
Последний раз редактировалось AKULINA*; 15.01.2011 в 12:13.
Слушай, я с 20 лет содержу себя и сына .а сейчас и родителей ..шо мне его призывы?
Мне на шару - ничего не досталось,ни квартиры от государства, ни каких других шаровых благ ..за всю жизнь не работала только 3 декретных года .
До пенсии ( пасиб,отЭц родной Витя ) - теперь на 5 лет больше .. если ее вообще не отменят ..
Где золотые горы? Не умничай..пальцем покажи ..
![]()
В межигорье его золотые горы. сам всего добился. и сына хорошо воспитал, что тот мужчин в возрасте избивает вместе с сопартийцами
Всего сам добился...
А вообще, попался нужным дядям в нужное время. посмотрели:о, хозяйственный, даже шапки домой чужие тянет, вот и решили - этот подходит
Вот и "украинская мечта"
Социальные закладки