Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2673 из 4947 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,441 по 53,460 из 98935
  1. Вверх #53441
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно, пока хожу в штанах. Да и вообще , пока ухудшения за год катастрофического в своём семейном бюджете не заметил
    А у меня до его прихода, было лучше)) Мы сейчас не говорим как вам и мне, мы говорим взагали.

2. Вверх #53442
    Новичок Аватар для aasp

Янек пргосто первым начал приводить хоть как-то экономику страны в какой-то порядок.
    В отношении януковича такое заявление можно считать очень громким, как и все новости о ЕГО достижениях. Наш президент очень туго соображающий глупейший человек, что видно по любому его выступлению. Думать, что это чучелко соображает в экономике, могут только очень наивные люди, коих у нас наверное полстраны.
    И делается сейчас не порядок, а просто налаживаются условия для возвращения вложенных в этого убогого, его кампании и партию, денег с процентами. А вложили в него на протяжении последних 6ти лет больше, чем в кого-либо другого

3. Вверх #53443
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Янек пргосто первым начал приводить хоть как-то экономику страны в какой-то порядок. Или вы хот ите сказать, что до него кто-то связывался с маломальскими реформами? Я так понимаю, что все понимают, что реформы в стране нужны , ног только с таким условием, чтобы они их не касались. Может быть назовёте страну, где проводились реформы и большинство населения их поддерживало и было ими довольны? Ну так навскидку?
    Намного больше пользы было бы, если б налогами обложили Ахметова, Колесникова, Фирташа и прочую мр...ь
    С этого и стоило начинать

4. Вверх #53444
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Намного больше пользы было бы, если б налогами обложили Ахметова, Колесникова, Фирташа и прочую мр...ь
    Очень жаль, что вы никак не можете понять, что не для того ахметов с Фирташем деньги вкладывали в победу Янека, чтобы после этого ещё и сумашедшие налоги платить.
    Вот вы сколько вложили своих денег в победу Янека? Вот столько дивидентов с них и получаете.

5. Вверх #53445
    Это все равно, что взять деньги отложенные на "черный день", пойти на улицу и раздать их людям)) Вы что?

6. Вверх #53446
    Посетитель
    Ага ... так и хочется сказать: "Проффесор мы пришли к Вам вот по какому вопросу..." А ситуация в державе у нас сейчас, недавно по телику показывали "Собачье сердце", вроде этой, вылавливают кошек... как говорил Шариков:"Мы из них белок будем делать"....
    Всё можно объяснить, но не всем.

7. Вверх #53447
    Очень жаль, что вы никак не можете понять, что не для того ахметов с Фирташем деньги вкладывали в победу Янека, чтобы после этого ещё и сумашедшие налоги платить.
    Вот вы сколько вложили своих денег в победу Янека? Вот столько дивидентов с них и получаете.
    Что то я не поняла. то вы говорите, что народ скоро почувствует сильную руку хозяйственника Чивокуни, а теперь вдруг заговорили про вложенные в него олигархами деньги
    А теперь вопрос на засыпку? если б он взялся вплотную за олигархов, наверно для страны это было бы лучше, чем обирать пенсионеров и бюджетников? или не согласен со мной?

8. Вверх #53448
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что то я не поняла. то вы говорите, что народ скоро почувствует сильную руку хозяйственника Чивокуни, а теперь вдруг заговорили про вложенные в него олигархами деньги
    А теперь вопрос на засыпку? если б он взялся вплотную за олигархов, наверно для страны это было бы лучше, чем обирать пенсионеров и бюджетников? или не согласен со мной?
    Он что похож на идиота? Пойти против тех, кто помог деньгами победить? Я думаю, что вы бы это тоже не сделали иначе на дороге всякое случается, то Камаз внезапно выехал с пьяным водителем......

9. Вверх #53449
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это все равно, что взять деньги отложенные на "черный день", пойти на улицу и раздать их людям)) Вы что?
    Было бы смешно все это, если б не было так грустно
    То одни грабили, пришли другие и сделали намного хуже
    под эгидой покращення життя они вводят свои сомнительные реформы, которые сказываются на самых уязвимых слоях населения
    С другой стороны, я даже рада, что Янык проводит такую бездарную (даже по сравнению с предыдущими президентами) политику, ведь было же безумное количество людей, которые искренне верили, что Янык - мессия, и что он поможет убогим и сирым
    Надеюсь, что после такого упадка придет долгожданное процветание, и что украинцы начнут думать мозгами)

10. Вверх #53450
    Постоялец форума
    под эгидой покращення життя они вводят свои сомнительные реформы, которые сказываются на самых уязвимых слоях населения
    С другой стороны, я даже рада, что Янык проводит такую бездарную (даже по сравнению с предыдущими президентами) политику, ведь было же безумное количество людей, которые искренне верили, что Янык - мессия, и что он поможет убогим и сирым
    Надеюсь, что после такого упадка придет долгожданное процветание, и что украинцы начнут думать мозгами)
    мадам,Вы явно не в курсе чем владеет государство Украина на своей территории.
    причем не по вине Януковича.

11. Вверх #53451
    Он что похож на идиота? Пойти против тех, кто помог деньгами победить? Я думаю, что вы бы это тоже не сделали иначе на дороге всякое случается, то Камаз внезапно выехал с пьяным водителем......
    А то, что его половина страны поддержала на выборах, это пшик? или нужно учитывать интересы только Ахметова?

12. Вверх #53452
    Очень бы хотелось, но увы... Посмотрите на форум, а ведь здесь сидят в основном не глупые люди, а что говорить о пенсионерах, не очень образованных людях, которым скажут по телевизору, что это вина Тимошенко, и что еще немного, и заживем...

13. Вверх #53453
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    мадам,Вы явно не в курсе чем владеет государство Украина на своей территории.
    причем не по вине Януковича.
    Честно говоря, не понимаю, к чему этот пост...
    И обсуждаем конкретно Яныка, так что вам и карты в руки, докажите, что он чем то лучше предыдущих

14. Вверх #53454
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ох и ах,... "каждый народ достоин своего правителя".......
    К сожалению, это правда...
    Сама знаю безумное количество людей, которые голосовали в прошлом году за Чивокуню, а сейчас об этом сожалеют

15. Вверх #53455
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, но увы... Посмотрите на форум, а ведь здесь сидят в основном не глупые люди, а что говорить о пенсионерах, не очень образованных людях, которым скажут по телевизору, что это вина Тимошенко, и что еще немного, и заживем...
    На этот раз, надеюсь, такое уже не прокатит)

16. Вверх #53456
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Тема о В.Ф. Януковиче…как человеке..Мне почему-то вспомнилась песня "Марионетки"(...все они марионетки в ловких и натруженных руках).
    Мы могли только лишь лицезреть его на экранах телевизоров, внимать его штампованым предвыборным обещаниям и однотипным критическим высказываниям в адрес того…уже настолько далекого…правительства.Его политика направлена на то, чтобы «построить» страну…простите, чуть не забыла, для людей. Не для нас с вами, а для людей) А мы-основная масса населения этой «чудо-планеты» чувствуем на себе увеличивающуюся инфляцию, растущие цены, уменьшающуюся зарплату…кстати о ценах и зарплате…недавно прочитала оптимистичную статью о том, что украинцы стали жить лучше, в связи с чем праздничные столы к Новому Году обошлись им на 13% больше, чем в прошлом) Виват, Кабмин, Виват!А кто-то учитывал при этом повышение цен? Или, может, инфляцию? Об этом в статье ни слова, ни полслова. Если честно, в очередной раз улыбнуло. Летом говорили о том, что экономические показатели по Украине стали выше, и это благодаря команде профессионалов. Страна аплодирует, радуется, а главное надеется…вот он, герой..выводит страну из хаоса предыдущей власти. А ведь мало кто понимает, что экономика довольно инертна. Нужно минимум год-полтора, чтобы экономические коррекции правительства проявились в экономических показателях.
    То что летом начался некоторый экономический рост, заслуга команды, которая работала полтора года тому назад, т.е. правительствам Тимошенко и Еханурова. Кстати об инертности экономики говорил давным-давно Азаров…только летом, по каким то причинам, он умолчал сей факт). Впрочем и существование мирового кризиса как данность ПР признала только тогда, когда очутилась "неожиданно" у власти. В стране вообще жить стало веселей..смех да и только.
    Последний раз редактировалось AKULINA*; 15.01.2011 в 12:13.

17. Вверх #53457
    Постоялец форума
    Честно говоря, не понимаю, к чему этот пост...
    И обсуждаем конкретно Яныка, так что вам и карты в руки, докажите, что он чем то лучше предыдущих
    он лучше только тем,что призывает золотые горы добывать трудом,а не получать бесплатно.

18. Вверх #53458
    он лучше только тем,что призывает золотые горы добывать трудом,а не получать бесплатно.
    Что? за какие такие труды он межигорье получил, вертолет и прочие золотые горы? может, мне тоже в шапковоровальщицы податься?

19. Вверх #53459
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Слушай, я с 20 лет содержу себя и сына .а сейчас и родителей ..шо мне его призывы?
    Мне на шару - ничего не досталось,ни квартиры от государства, ни каких других шаровых благ ..за всю жизнь не работала только 3 декретных года .
    До пенсии ( пасиб,отЭц родной Витя ) - теперь на 5 лет больше .. если ее вообще не отменят ..

Где золотые горы ? Не умничай..пальцем покажи ..

20. Вверх #53460
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Слушай, я с 20 лет содержу себя и сына .а сейчас и родителей ..шо мне его призывы?
    Мне на шару - ничего не досталось,ни квартиры от государства, ни каких других шаровых благ ..за всю жизнь не работала только 3 декретных года .
    До пенсии ( пасиб,отЭц родной Витя ) - теперь на 5 лет больше .. если ее вообще не отменят ..

Где золотые горы ? Не умничай..пальцем покажи ..
    В межигорье его золотые горы. сам всего добился. и сына хорошо воспитал, что тот мужчин в возрасте избивает вместе с сопартийцами
    Всего сам добился...
    А вообще, попался нужным дядям в нужное время. посмотрели:о, хозяйственный, даже шапки домой чужие тянет, вот и решили - этот подходит
    Вот и "украинская мечта"

Закрытая тема
Страница 2673 из 4947 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права