|
Он у меня тесто понимает только в виде штруделей и сухого овсяного печенья, черного хлеба. Ни макароны не есть, ни пироги, ни блины. Не любит. Стройный, зараза...))))
---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 в 11:47 ----------
А я сейчас мучного и сладкого не ем. И УРА! Начала скидывать, не прошло и месяца))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Домишка тягныбока ))))
http://glavred.info/politika/smi-nas...eo-257867.html
all what you want you get it !
знаете сколько у меня знакомых переругались между собой? друзья перестали дружить, родственники почти дерутся друг с другом. и это все из-за разных взглядов на жизнь и политику.
ребята!!!
призываю Вас перестать говорить и тем более навязывать свое мнение. это бесполезно. людей не переубедить. особенно толстолобых. а вот остаться самому можно нефиг делать. сегодня модно говорить про это. спорить и ругаться тоже.
но я Вас прошу... через пару месяцев все забудется и устаканится (дай бог)
все наладится, а вот друзей и родственников уже не вернете.
каждый имеет право на свое мнение. оставайтесь при нем. только не теряйте в себе человечность и любовь..
Неудержимые-5. Смотрите онлайн.
Си-Ста, Ар-Шв. Дж Ст и др.
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/61658.html
О, я все мечтала увидеть его хоромы)))
Он увидел канитель с фототчетами хатынок оппонентов и решил не светиться, чтоб не бесить народ, даже в правительство отказался идти - только б журналисты не пронюхали и не фотали его майно))))
Украинские идеи - это круто, но блин баран - нафига вандализм разводить, нафига людей нервировать укрязыком в и так сложное время...тупица.
А как красиво начинал петь, подлец))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Именно - стабильность!!!
кгб, вертикаль власти и прочее - мне, как пересичному гражданину пофиг, а вот стабильность и мировой авторитет - это сила. Много родичей из России у меня - все счастливы. Правда родичи из Москвы))))
---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 в 12:04 ----------
Они не просто богатые - неприлично богатые))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Шото реально полная жопа становится... Думаю стоит готовится к полному кошмару - обнищаем мы очень сильно, главное шоб война не началась
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Суммы, которые собирался Зек собрать с каждого юрлица в 2014 году впечатляют, вполне соответствуют формуле 70/30.
"Почую кожного" - это звучало буквально. С чувством юмора, как оказалось у него все в порядке. Если Вы успели зарегистрировать свой статут, то следующая фраза " Я Вам не завидую..." - это тоже про Вас.
А мы любим. Пеку часто и много, и из разного теста. Как говорит, мой муж "Должна же быть у человека слабость"...Пуст откладывается на бочках, мы летом на огороде это снимаем
Им можно позавидовать, что у них спокойно. У меня родители живут в России, в Ижевске. Развивается и финансируется только Москва, на периферии люди живут так-же тяжело, как и у нас. Ижевск - был промышленный город, огромное количество заводов, разных, последние несколько лет закрываются и строятся торговые центры. Так-же чиновники ездят на дорогущих машинах, строят дворцы и т.п. Как и у нас пенсионеры вынуждены работать, т.к. пенсии на жизнь не хватает...и т.д. А спроситеть простых РОссиян о Олимпиаде, мои ее даже смотреть не хотели. Все деньги кидали туда, народу задерживали все социальные выплаты, дороги и ремонты никто вообще не делал последние годы - все на олимпиаду...можно много говорить.
Нам всегда кажется, что хорошо, там, где нас нет. А везде свои трудности, везде народ не доволен властью...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки