вот это крендель
|
вот это крендель
Тут становится скучно
детям своим будешь рассказывать про свои ПДД ... ты сначала докажи, что там без разметки должно быть две полосы.
а на твои доводы по 11.1 я уже просил акцентировать внимание на определениях в 1.1 и на субъективности определения количества полос участниками ДД.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 17:02 ----------
Я посмотрю как ты будешь рассказывать про две полосы, когда, пытаясь объехать слева, въедешь в зад водителю, который по субъективному убеждению согласно пункта 11.1 ехал по единственной полосе ... давай ... вперед и с песней.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а чего ты решил, что я за тебя писал (если бы я за тебя писал, то написал бы с большой буквы, а так это не тот партизан, в смысле не ник Партизан, а просто партизан ))) )? Или "на воре и шапка горит" ))))))))))
ЗЫ: мои дети учат ПДД принятые в стране проживания, а вот твои скорее всего учат свои ПДД, т.е. у тебя свои ПДД (ты сам в этом признался) , у твоих детей свои ПДД , а окружающие от этого страдают![]()
Последний раз редактировалось serjj; 29.11.2015 в 17:07.
Ширина авто 1.8 метра ... допустим за руль садится новичек, который банально боится бордюра и по возможности катается на расстоянии одного метра от него. Понятно, что при наличии разметки он будет вынужден ехать по разметке. Но без наличия разметки согласно пункту 11.1 водитель определяет количество полос габаритами авто и безопасными интервалами между ними. Для новичка это по факту выйдет не меньше 3.3 метра (2.8 метра будет только до крайней левой границы авто).
В ПДД очень размыты понятия 11.1, 11.2 и безопасного интервала.
Из фактических цифр есть только минимальная длина полосы 2.75 метра.
Чтобы понять насколько субъективно для каждого водителя работает пункт 11.1 достаточно выехать на Арнаутские, когда там стерлась разметка ... бардак еще тот.
p.s.
ПДД я читаю регулярно перед сном )))
1.1 :
Смуга руху — поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів.
Безпечний інтервал — відстань між боковими частинами транспортних засобів, що рухаються, або між ними та іншими об’єктами, за якої гарантована безпека дорожнього руху.
11.1 :
Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками , , , а за їх відсутності — самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Где страсти???Где нарушители???!!!!
Хочу зрелищ!!!)))
Ребята, можете все-таки объяснить о чем вы спор ведете? Какая принципиальная разница сколько там полос?
если вы въедете в "зад" человеку который едет между полосами - будете виноваты.
Если "в бок" - то виноват будет тот кто поворачивал, пусть это будет даже одна полоса, или две. Без разницы.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки