Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2673 из 3737 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,441 по 53,460 из 74725
  1. Вверх #53441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и это все чем меня руководят
    да я комуналку за квартиру при мэрстве ГЭУ больше плачу, чем налогов
    ПР это исправит! Но при этом меньше платить за коммуналку вы не станете

ПыСы.
    Кстати, вы таки уверены шо цены за коммуналку определял враг народа ГЭУ? И шо, если он уйдет, так эти цены упадут? Насколько?

И имейте в виду, шо я не просто так вас спрашиваю - назовете мало, будет большое хи-хи, назовете много, так я предложу подкрепить свои слова закладом, скажем на 2х летнюю разницу в платежах. И еще, я так себе думаю, не я один буду такой хитрый. Так шо трижды подумайте, прежде чем скажете насколько упадет - эти регионалы могут вам дорого выйти

2. Вверх #53442
    Частый гость
    простите, мне мерещится уже пять лет разрушеный музей который не восстанавливают ? Я вас правильно понял ?[/QUOTE]

Здание музея по моему не городу принадлежит или я не прав ?

3. Вверх #53443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вы спросите об этом у Гэйя Это ж по его указанию и лепили К приезду Азарова И дороги мыли, первый раз за все время С шампунем Зато теперь там везде висят - верю в Одессу
    Вы мине еще скажите, шо тех, митинговавших в синих комбезах, тоже Эдик собирал

Да, а память у вас короткая Шампунем мыли дороги уже второй раз в этом году, первый - когда к нам поп-Гундяй приезжал.

4. Вверх #53444
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Вы мине еще скажите, шо тех, митинговавших в синих комбезах, тоже Эдик собирал

Да, а память у вас короткая Шампунем мыли дороги уже второй раз в этом году, первый - когда к нам поп-Гундяй приезжал.
    кто кто приезжал ? А не припомните, когда чеченские боевиуи приезжали и гурвиц их в торжественной обстановке принимал, мыли дороги ? Или помыли только гурвица?
    кстати, желание оскорбить чувства православных это у вас из за национальной принадлежности или как ?
    Последний раз редактировалось Наххал; 10.10.2010 в 01:38.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #53445
    Постоялец форума
    кто кто приезжал ? А не припомните, когда чеченские боевиуи приезжали и гурвиц их в торжественной обстановке принимал, мыли дороги ? Или помыли только гурвица?
    Ну этот, приезжал, который поп-Гундяй всея Руси. По поводу праздника изъятия церковью у города то ли 30, то ли 40 млн. городских денег.

А шо там было у гурвица с боевиками, кто, кого, как и чем мыл - не знаю.
    Помню, только, что в переулок в честь Шухевича горсовет переименовывал. Надо бы поднять из архивов списки голосовавших, народ должен знать своих героев. Впрочем, после недавних веночков во Львове, это уже не "бомба", особо не удивить.

6. Вверх #53446
    Ну этот, приезжал, который поп-Гундяй всея Руси. По поводу праздника изъятия церковью у города то ли 30, то ли 40 млн. городских денег.

Помню, только, что в переулок в честь Шухевича горсовет переименовывал. Надо бы поднять из архивов списки голосовавших, народ должен знать своих героев. Впрочем, после недавних веночков во Львове, это уже не "бомба", особо не удивить.
    я так понимаю вам ближе раввины Но поверьте мне, даже ребе не оценил бы ваш тупой юмор в адресс Митрополита Киррила, про переулок шухевича это вы хорошо вспомнили, видимо не вспомнив, кому за этот переулок одесситы должны были сказать спасибо, слава Богу, последующий мэр избавил Одессу от этого позора, были помню у эдика еще идеи по поводу улицы дудаева , не так ли ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #53447
    User banned
    ПР это исправит! Но при этом меньше платить за коммуналку вы не станете
    я живу в реальности
    ПыСы.
    Кстати, вы таки уверены шо цены за коммуналку определял враг народа ГЭУ?
    я не в курсе кто вносил предложение, ГЭУ его вынес на сессию, депутаты проголосовали. кстати, за 2года я так и не услышал обоснования тех тарифов. и если вы не в курсе, то отмечу, в Киеве после увеличения (которое произошло в этом году, а не два года назад)цены меньше
    И шо, если он уйдет, так эти цены упадут? Насколько?
    после ухода ГЭУ цены на комуналку упадут в 358 раз - ну нравится мне эта цифра
    И имейте в виду, шо я не просто так вас спрашиваю - назовете мало, будет большое хи-хи, назовете много, так я предложу подкрепить свои слова закладом, скажем на 2х летнюю разницу в платежах.
    что хи-хи? что мало или много? какой заклад? какая 2-х летняя разница? что я должен иметь ввиду? можно как-то поподробнее и на русском? а то как-то 2.49 и мозг уже нацеливается на другое И еще, я так себе думаю, не я один буду такой хитрый. Так шо трижды подумайте, прежде чем скажете насколько упадет - эти регионалы могут вам дорого выйти
    я уже подумал несколько дней назад мне пока ГЭУ дорого выходит
    несколько дней назад я писал свое ИМХО по ценам на газ и комуналку, зайдите (если интересно) через мой профиль и там найдете этот пост.
    зы. я не знаю где смотреть свои посты, не могу найти, так бы в ставил

8. Вверх #53448
    User banned

Вспомнили про приезд Патриарха и про деньги не забыли.Похвально,а то что у города каждый день изымают то ли 30,то ли 40 млн(возможно приуменьшаю) это хорошо.
    Про чеченцев тоже как хорошо придумано,горсовет переименовал..На тот момент,он(горсовет) и забыл про Шухевеча,да и сейчас не помнит кто это такой.Нет такой фамилии в Одессе.

9. Вверх #53449
    Постоялец форума
    я так понимаю вам ближе раввины Но поверьте мне, даже ребе не оценил бы ваш тупой юмор в адресс Митрополита Киррила, про переулок шухевича это вы хорошо вспомнили, видимо не вспомнив, кому за этот переулок одесситы должны были сказать спасибо, слава Богу, последующий мэр избавил Одессу от этого позора, были помню у эдика еще идеи по поводу улицы дудаева , не так ли ?
    Вы, как обычно, ошибаетесь.
    Ребе мне ничуть не ближе. Предупреждаю ваш следующий вопрос - и мулла аналогично. Да, и падре тоже как-то...одинаково. Впрочем, к ним всем я терпим, они не лезут в мой карман, не поучают меня в прессе и по телеку, и не лезут как тараканы в школы с своими предметами.

А вот вам стоило бы знать, как именуются ваши жрецы, прежде чем поправлять. За что вы разжаловали попа-Гундяя в митрополиты? Нехорошо, нехорошо получается, сын мой

10. Вверх #53450
    User banned
    Ребе мне ничуть не ближе. Предупреждаю ваш следующий вопрос - и мулла аналогично. Да, и падре тоже как-то...одинаково. Впрочем, к ним всем я терпим, они не лезут в мой карман, не поучают меня в прессе и по телеку, и не лезут как тараканы в школы с своими предметами.

А вот вам стоило бы знать, как именуются ваши жрецы, прежде чем поправлять. За что вы разжаловали попа-Гундяя в митрополиты? Нехорошо, нехорошо получается, сын мой
    Если бы не лезли в ваш карман,вы бы криком не кричали на форуме,не было бы такой темы.Скоро в Одессе(тут вы правы) откроется православная школа наподобее еврейской.

11. Вверх #53451

вы батенька троллить любите уж больно и темы путаете Отвечать на ваши вопросы - оффтоп продолжать У меня вопрос был к вам и к вашему одностайнику страницу назад, но вы как то отбрезались Помнишь, по поводу развали возле горсовета? Или тебе достаточно гирлянд ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #53452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вспомнили про приезд Патриарха и про деньги не забыли.Похвально,а то что у города каждый день изымают то ли 30,то ли 40 млн(возможно приуменьшаю) это хорошо.
    Про чеченцев тоже как хорошо придумано,горсовет переименовал..На тот момент,он(горсовет) и забыл про Шухевеча,да и сейчас не помнит кто это такой.Нет такой фамилии в Одессе.
    У города бюджет около 2 млрд. гривен, и это факт. По 30-40 млн. в день изымать не получится, ага.

Кстати, за кредиты голосовал горсовет. Если вы не знали, то это компетенция совета, не мэра. И почему такие кредиты - спросите у самой-самой большой фракции в горсовете, у ПР. Они их одобряли, да.
    Вот вы и спросите у "матушки-Серафимы", она там депутат, зачем это делали.

Да и переименование улиц - тоже компетенция горсовета. На одного человека свалить это не получиццо, мой друг.

13. Вверх #53453
    У города бюджет около 2 млрд. гривен, и это факт. По 30-40 млн. в день изымать не получится, ага.

Кстати, за кредиты голосовал горсовет. Если вы не знали, то это компетенция совета, не мэра. И почему такие кредиты - спросите у самой-самой большой фракции в горсовете, у ПР. Они их одобряли, да.

Да и переименование улиц - тоже компетенция горсовета. На одного человека свалить это не получиццо, мой друг.
    ой опять песня про белого бычка, мэр не виноват, он ничего не брал не разрушал, все враги Мы уже слышали Что то новое будет ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #53454
    Постоялец форума
    вы батенька троллить любите уж больно и темы путаете Отвечать на ваши вопросы - оффтоп продолжать У меня вопрос был к вам и к вашему одностайнику страницу назад, но вы как то отбрезались Помнишь, по поводу развали возле горсовета? Или тебе достаточно гирлянд ?
    Нет, сын мой, это я не троллю, это я проделки "оппозиции", не к ночи будь помянута, вспоминаю. И их еще до-о-о-о-о-о-лго можно вспоминать. И я прекрасно понимаю, почему вам это не нравится

А по поводу развалин - я ничуть не намерен оправдывать... Матвейчука и Скорика, чес слово Музей принадлежит области, и вот эти два товарища, которые нам не товарищи, никак не могут наскрести денег на ремонт. Все уходит на митинги у Думской

15. Вверх #53455
    Постоялец форума
    ой опять песня про белого бычка, мэр не виноват, он ничего не брал не разрушал, все враги Мы уже слышали Что то новое будет ?
    Это козлов отпущения не будет И не надейтесь. Будут решения и списки "За" - с них и спрос. И с ГЭУ тоже, за 1 голос из.

16. Вверх #53456
    User banned
    Про новое .А зачем.Лучше кареты прошлого нет.

17. Вверх #53457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про новое .А зачем.Лучше кареты прошлого нет.
    Канэшна.
    Проще включить шарманку "мэр во всем виноват" с неонкой внутре и выключить думатель

18. Вверх #53458
    Канэшна.
    Проще включить шарманку "мэр во всем виноват" с неонкой внутре и выключить думатель
    ага , как же Кого ж ты мне напоминаешь Была тут одна дама, соучередитель свободной одессы
    Вперде Роисся!

19. Вверх #53459
    User banned

Вы же прекрасно знаете ,что в горсовете заседают(не все) малограмотные люди.Что такое кредиты,бюджет,переименования улиц,они не ведают.Получили Энную сумму за ответ Да,пошли,купили мороженку.Все.

20. Вверх #53460
    User banned
    Канэшна.
    Таки да ,вы как всегда правы,мэр виноват,заводи шарманку или не заводи.Разницы нет.

Закрытая тема
Страница 2673 из 3737 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права