Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2673 из 3067 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,441 по 53,460 из 61339
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #53441
    Новичок Аватар для spartanec_ua
    На Малиновского хороший уролог Шостак Максим Владимирович, консультирует очень грамотно.

3. Вверх #53442
    Новичок
    Доброго ранку!
    Поставили діагноз: Пухлина висхідної ободової кишки.
    Порекомендуйте хірурга- єндоскопіста для операції.
    Дякую.
    Всім здоров'я!

Надіслано від мого AGS-L09, використовуючи Tapatalk

4. Вверх #53443
    Посетитель Аватар для ната801
    Добрый день, подскажите кто знает про врача Друзь В.Н, вроди бы такие инициалы, работала в Инто Сане на Варненской, где сейчас работает, может кто то знает, спасибо

5. Вверх #53444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pavel_1953 Посмотреть сообщение
    Доброго ранку!
    Поставили діагноз: Пухлина висхідної ободової кишки.
    Порекомендуйте хірурга- єндоскопіста для операції.
    Дякую.
    Всім здоров'я!

Идите консультироваться к Вансовичу. Золотые руки . На Пастера.

6. Вверх #53445
    Новичок
    Подскажите как можно к нему записаться?

7. Вверх #53446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Новосад Евгений Михайлович, сосудистый хирург в Областной больнице - потрясающий профессионал и человек, который не устает учиться и совершенствоваться.
    Прям восхищаюсь им.
    Если можно - поделитесь контактами. Или подскажите как к нему попасть? Очень нужно! Заранее благодарю!!!

8. Вверх #53447
    Новичок
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Идите консультироваться к Вансовичу. Золотые руки . На Пастера.
    Спасибо!
    Но надо Хирург эндоскопист!!!!

9. Вверх #53448
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от pavel_1953 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Но надо Хирург эндоскопист!!!!

Тогда там же, на Пастера, 9, Малиновский.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

10. Вверх #53449
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Iryna Koval Посмотреть сообщение
    Если можно - поделитесь контактами. Или подскажите как к нему попасть? Очень нужно! Заранее благодарю!!!
    Абсолютно непрофессиональный подход к пациентам, фамильярность и проблему не решил. Лучший там же по-любому Тимофеев
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #53450
    Новичок
    Доброй ночи. Есть проблема с ногой, ушиб голени был еще в июне, передняя часть, хочу удостовериться, что все в норме, т.к. есть дискомфорт. К кому пойти? Тут все хвалят Гайдаржи, но я так понимаю, что он по сложным случаям? А если в 11 на Слободку, то кто там толковый и какие у них расценки? Заранее спасибо.

12. Вверх #53451
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от katrinodua Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Есть проблема с ногой, ушиб голени был еще в июне, передняя часть, хочу удостовериться, что все в норме, т.к. есть дискомфорт. К кому пойти? Тут все хвалят Гайдаржи, но я так понимаю, что он по сложным случаям? А если в 11 на Слободку, то кто там толковый и какие у них расценки? Заранее спасибо.
    Палагнюк Валентин Васильевич))в 1 травматологии,хороший специалист)и не называет цену при консультации.Оперировал отца вме прошло хорошо и мне помог с коленом,или к его сыну,но он вроде в платной клинике)
    Последний раз редактировалось natamara; 27.01.2020 в 23:39.

13. Вверх #53452
    Новичок
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Палагнюк Валентин Васильевич))в 1 травматологии,хороший специалист)и не называет цену при консультации.Оперировал отца вме прошло хорошо и мне помог с коленом,или к его сыну,но он вроде в платной клинике)
    К нему нужно записываться или просто обычная очередь?
    Я видела врача с этой фамилией из Св. Екатерины, но не знала, что отец в 11 работает)
    Последний раз редактировалось katrinodua; 28.01.2020 в 00:08.

14. Вверх #53453
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от katrinodua Посмотреть сообщение
    К нему нужно записываться или просто обычная очередь?
    Я видела врача с этой фамилией из Св. Екатерины, но не знала, что отец в 11 работает)
    Да,это его отец))нет,там нет записи,просто в отделении подойдёте и спросите,они там консультируют на месте в ординаторской, раньше среда и пятница были операционные дни,сейчас не знаю

15. Вверх #53454
    Новичок Аватар для Olushk
    Добрый день.Подскажите,плиз, к какому хирургу обратиться по удалению липомы(жировик)?
    Заранее благодарю

16. Вверх #53455
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Olushk Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,плиз, к какому хирургу обратиться по удалению липомы(жировик)?
    Заранее благодарю
    Добрый день!
    Арман Грайрович Саркисян в Виртусе. Принимает на Польском спуске, оперирует на Судостроительной.
    Детали и стоимость могу написать в личку.
    Последний раз редактировалось Mali@; 28.01.2020 в 14:54.
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

17. Вверх #53456
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Тетка моя ходила к стоматологу.
    Новый кабинет.
    Доктор высшей категории.
    Она очень требовательна, тетка осталась МЕГА довольная.
    Сразу мне позвонила и с захлеб рассказывала о нем и его работе. и выслала фото (flirt)
    Теперь мы так же идем к нему и ребенка поведем на осмотр и лечение. Как раз дырка появилась в зубе.

Если моя тетка мега придирчивая его хвалила и рекомендовала, то я могу смело писать рекомендацию.

0638111644
    Захаров Эльшан
    Принимает и взрослых и детей.
    Стоматолог высшей категории.
    Успенская 17.

Делает все и лечение и протезирование и импланты.
    Последний раз редактировалось Lee_79; 28.01.2020 в 14:06.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

18. Вверх #53457
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста грамотного психиатора для пожилой жещины, там старческий склероз и бред разный рассказывает семье, нужно поставить правильный диагноз и начать лечение, с меня +++

19. Вверх #53458
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста грамотного иммунолога для лечения торч-инфекций. Спасибо
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #53459
    Посетитель Аватар для mmtrll
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга для того чтобы сделать операцию на переломанной ключице пожилому человеку. Нужен проверенный специалист.

21. Вверх #53460
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста, найти специалистов по ЛЕЧЕНИЮ СКОЛИОЗА ребенку 8 лет.
    Нам на Воробьева сказали - хотите делайте что-то, хотите лежите, но градусы будут расти - наблюдайтесь - рентген каждые пол года - вот и весь совет, пугают прогрессированием в 10-11 лет, но ему пока 8 - неужели нельзя исправить или остановить? На Космонавтов центр Евминова врач зав.отделением травматологии с обл.больницы сказал к ним на ЛФК и массажи ходить, но они не коррекционные, а общие как для проблем с грыжей и как делает ребенок упражнения или нет не важно. Будем пробовать Центр на Черняховского еще, на Канатной уже были и у врача, и на массаже и на ЛФК. В Шторме на кинезотерапии дороговато аренда зала + тренер+ опять осмотр врача, услышав отзыв одной мамы, ждавшей ребенка так и не решились оставить там зарплату за месяц. Ходим в центр Симашко в ГБ 10.

А кто был у Элий в Резника? В поликлинике хирург сказала - массаж, ЛФК, бассейн, электрофорез и остеопат, магний, омега, вит. Д.

Руки опускаются, ходим по врачам, массажистам кучу денег уносим, но даже комплекса упражнений корректирующего и массажа корректирующего никто сделать не может. Одни говорят нога укорочена, другие нет. Даже по рентгену одни 20 градусов пишут, другие 14.
    Спрашиваю какую сторону тонизировать, какую расслаблять - одни молчат типа это не причем, другие выпуклую сторону тонизировать, а вогнутую расслаблять, третьи говорят наоборот и их большинство. Я в ужасе, т.к. два года ходим к специалисту, а он сказал там где горб надо расслаблять. Как же правильно?????
    Плюнула пока на всех врачей по видео в ютубе делаею ребенку массаж для левостороннего грудного и правостороннего поясничного S-образного сколиоза и коррекционные упражнения Дигуля, Куркулиной, ЛФК поликлиник, Шрот и проч. блогеров. Отжимается много от пола, на турнике, ходим в бассейн.

Дайте, пожалуйста, координаты проверенных специалистов без "", неужели в таком крупном городе Одессе их нет, а есть только бизнесмены или просто равнодушные.

Кто делал массаж в центре Евминова на Канатной типа остеопатического с вправкой у нового массажиста Ирины, можно доверять правку атланта? Боюсь чтоб не навредить?
    Куда еще сходить: Резника, центр Надежда на Фр.бульваре, или на Куликова поле центр или Комитетская 26 или в Теллус на Воробьева, дом с ангелом или .... куда еще можно ... или бесполезно только потеря 300-400 к каждому врачу и массажисту? Где хоть рентген нормально делают?
    Остеопат в Киеве Игнатьева, о которой тут был отзыв что вылечила сколиоз, запросила 2000 евро за курс. Не смешно совсем. Но если бы были гарантии.

Пока только ютуб дает знания и надежды, от походов к врачам в голове хаос, непонятно куда и к кому бежать и безденежье. Корсет пока не назначили, т.к. рентген один спец расписал на 20 гр., другой на 14. А тем временем горб растет и таз выпирает все больше. А ведь я заметила кривошею еще в 7 мес., когда малыш держал головку, пошла с жалобой к невропатологу Костенко на Радостную, она сказала, что я, сумасшедшая мамаша, придумала это, еле массаж выпросила у нее, погладили на массаже, потом я сама пыталась по ютубу делать массаж при ассиметрии мышечного тонуса, потом ребенок сел и кривошею не было заметно, но в 5 лет таз начал выпирать справа, прописали стельку, потом сколиоз 1 ст., потом 2... А у однокласницы сына до трех лет убрали кривошею спецмассажами и сколиоза не возник.

Ответить в теме
Страница 2673 из 3067 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права