|
А время то уж за полночь, превысила свой лимит... Всем приятных снов!!!
Всё, девчонки... Наболталась! ползу в люлю. Завтра вроде в Катранку поехать намылились, если поездка таки состоится, ждите с отчетом!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
у меня вообще мама любительница полезное выбирать, а я и каку всякую люблю иногда поесть)))
а вообще настоящее мороженное легко определить, оно когда тает, то в молоко превращается, а не в пену как почти все сейчас
я еще подсела на Макфлури с киткатом или лайном и манговым наполнителем. Живу недалеко от Мака и чуть ли не каждый день туда за мороженным захаживаюВот там 100% натуральное оно, хотя многие считают, что наоборот.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем морячкам привет
а у меня сегодня наконец-то облегчение головы случилосьподстриглась
вот фотки как было до и как стало после
на взлохмаченность не смотрите. это я после сушки в парикмахерской не расчесывалась и на море сразу пошла![]()
ПАНДЕмия!
класс!!! мне нравится твоя стрижка!
а ты смотрю такая же кучеряшка как и я!только я утюжком вытягиваюсь почти всегда
я кстати тоже уже блондинкамуж узнает прибьет меня
так как еще когда то до свадьбы он увидел мою фоту в блондинистом парике и сказал "только не вздумай еще раз блондинкой стать"
доканаю чувствую его бедного, то телефон запорола, то светло-светло русой стала![]()
пасиба на тему цвета - кругом он свой
я не крашусь
да. волосы вьются меня об этом не спрашивая - но я их не вытягиваю.. просто в хвост собрала и пошла. или когда волосы длинные - то в "дулю"
а на фотке еще волосы после пострижки-сушки феном - все кучеряшки подскочили на радостях.. но я сразу в море нырнула и все быстро распрямилось![]()
ПАНДЕмия!
Немного моря в морскую тему![]()
ПАНДЕмия!
ну я не совсем блондинка. я светло-золотисто-русая и волосы летом-весной от солнца сами белеют. особенно передние. у лба. вот и получается эффект мелировки. мало кто верит что это свой окрас такойдаже парикмахер мой уточняет
а зимой отрастают опять немного темнее и так по кругу
но в принципе да, натуральная, оно ж само выгорает
а твои кучеряшки врядли пропадут - оно ж в коже головы заложено![]()
а я думала что ты прямоволосая! хорошо вытягиваешь значит![]()
ПАНДЕмия!
пасиба!
вот какие у меня кучеряхи
Вложение 2879819 Вложение 2879820
кстати где то до лет 15 у меня были идеально прямые волосы, а потом почему то закрутились![]()
класснаяэто свои такие, да?
а у меня всегда вились. по молодости я пыталась с этим бороться плойками и начесами - давно это было :0)
и конечно же, как и все вьющиеся - мечтала о прямых волосах и прямой челке. челка у меня вообще не выходит - сразу все завивается. как говорит моя мама - в локоны страсти![]()
ПАНДЕмия!
Всем доброе утро! Я сегодня первая! Да и вообще с 4х утра на ногах
Всё...мужа проводила, ожидаю к новому году...ну что вам сказать...как-то выть хочется....![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро!!!
Аленчик, дорогая, повой, если очень хочется, не держи в себе(((( э-эх..могла б, плечо б с жилеткой подставила...
Социальные закладки