Женюня, приветы и с Рождеством)))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Та да.....я Дойч брутал в этом плане))))) Ну или Чехия))) Копай окопы, а я пойду кофу пить)))))) оставишь, братишка?
Сообщение от Evgeniya adamenko хи-хи)))))..... тётушкаааааааааааа!!!!!!!
Ух ты... услыхал про эту тему в срачи про терминатора) Буду заглядывать! Всем привет!)))
Сообщение от Порядок не спит а бз... ой бдит!!!!! это не суть важно )) Сообщение от barabachka О, майн Гот, кого я вижу!!! Халло, герр Игар! Да это я. ))) Сообщение от barabachka Тогда встать по стойке смирррно!!!!!! Диктатор Барабаха проснулась)))) фройлян....какие еще диктаторы? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Kertis Ух ты... услыхал про эту тему в срачи про терминатора) Буду заглядывать! Всем привет!))) давай, тут весело. Но к девчонкам лезть не дам. МОИ!!!!!!
Сообщение от Порядок Гриша, ты опять на рогах?))) На бровях и лыка не вяжу....))))))))))))) А ты хочешь мне шо, штрафную налить?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Kertis Ух ты... услыхал про эту тему в срачи про терминатора) Буду заглядывать! Всем привет!))) Здравствуйте, мы всегда рады Сообщение от Igor28 фройлян....какие еще диктаторы? ))) Диктатор сегодня будет один - Я )))))))))))
Сообщение от Джиа када татуировку делать буш? четвертую? еще не знаю. а что?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Kertis Ух ты... услыхал про эту тему в срачи про терминатора) Буду заглядывать! Всем привет!))) Заканывай, здесь девочки классные и пацаны вменяемые, но то, что в Кулуарах)))
Сообщение от Igor28 давай, тут весело. Но к девчонкам лезть не дам. МОИ!!!!!! Вот и подерёмся) Ибо ты подъахренел ужо)
Сообщение от Bugsy Siegel Заканывай, здесь девочки классные и пацаны вменяемые, но то, что в Кулуарах))) Во т уж да, тута доброжелательней явно)
Сообщение от Igor28 давай, тут весело. Но к девчонкам лезть не дам. МОИ!!!!!! на чужой вершок не разивай роток!!!!!!!!! здесь все моЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Сообщение от Evgeniya adamenko хи-хи)))))..... что с людями праздники делаютЪ)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Evgeniya adamenko На бровях и лыка не вяжу....))))))))))))) А ты хочешь мне шо, штрафную налить?)))) та спи уже, ебако))))
Сообщение от barabachka Женюня, приветы и с Рождеством))))))))))) Басичка, приветики!!!! И тебя с Рождеством!!! Всего только самого хорошего!!!! Сообщение от Джиа тётушкаааааааааааа!!!!!!! ПЛЕМЯШААААААААА мАяяяя)))) С Рождеством тебя, моя хорошая!!! Сообщение от Igor28 давай, тут весело. Но к девчонкам лезть не дам. МОИ!!!!!! Шо, прям все твАи???))))
Сообщение от li-ven что с людями праздники делаютЪ))) Э... Мадам! Я Разве не имел чести быть с вами знаком на другом форуме?)
Сообщение от Kertis Ух ты... услыхал про эту тему в срачи про терминатора) Буду заглядывать! Всем привет!))) а вот и привет!
Сообщение от barabachka Диктатор сегодня будет один - Я ))))))))))) Я ролевые игры люблю. Давай. ))
Сообщение от Bugsy Siegel Заканывай, здесь девочки классные и пацаны вменяемые, но то, что в Кулуарах))) Сообщение от Kertis Вот и подерёмся) Ибо ты подъахренел ужо) Сообщение от Kertis Во т уж да, тута доброжелательней явно) Сообщение от Порядок на чужой вершок не разивай роток!!!!!!!!! здесь все моЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Девооооочки, готовьте попкорн, шоу начинается )))))))))
Правила форума
Социальные закладки