|
Ну это ж утопично
Вы понимаете.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто что скажет про медкомиссию для моряков в Лермонтовском переулке д.9,если не ошибаюсь.?
Опять же такой эксперимент тоже был, выпускали "не все" на Зауралье и степи Казахстана. С одной стороны положительный эффект на лицо БАМ построен и т.п. с другой те что с Казахста потом разъехались озлобленные и не очень по разным местам. Часть в Германию подалась и немцы не в восторге, часть в Чечьню вернулась и кровавую резьню начала, а остальные в Крым самозахватом земель заниматься.
Я просто это к тому пишу, что законы физики никто отменить не может, будь он президент или даже самый гениральный секритарь. Сила действия равна силе противодействия, чем больше было применено насилия тогда, тем больше его было вернулось потом, просто этот физический закон в социальных структурах имеет некое замедление на 2-3 поколения.
Так что повторюсь пускать нужно всех, даже цветных, что бы не бунтовали. Просто понимать простую вещь, если живёш дома, а не среди цветных, то есть смысл в том что бы с тобой рядом жили тоже сытые и не агресивные люди, посему продвигать нужно своих. Тогда и на работе и дома будет более ли менее комфортно. А если говорить, что мне удобно работать с цветными, а наше быдло пусть дома сидит, то это как минимум не дальновидно с точки зрения комфортных условий для прибывании семьи среди этого быдла. Если конечно жить с цветной семьёй то вопрос снимается с повестки обсуждения.
Короче продвигать нужно своих, если сам достоин хороших людей, то они к тебе будут посланны компетентными крюменеджерами, если не достоин, то стань достоинным и опять же потянутся грамотные специалисты.
Всем добра и хорошей погоды.
Последний раз редактировалось domovoy82; 14.03.2015 в 10:26.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Ну "семейную" схему мы недавно проходили. Ничего хорошего. Продвигать нужно не своих, а тех, кто достоин. И , если окажется, что филиппинец или индус грамотнее, чем свой, то продвинуты будут они, а не свои. "Разруха она в не в клозетах, разруха она в головах" (с). Пока человек не поймет, что для того, чтобы чего-то добиться нужно мозгами шевелить, а не надеятся, что свой его продвинет, то от бардака на флоте мы не избавимся.
Еще раз повторю, для меня не существует разделения людей на расы, национальность, вероисповедание, цвет кожи и прочие различия. На флоте все равны. И продвижение человек получит по своим знаниям, а не по "положению в семье". Скажу честно, пока "свои" далеко отстают от "цветных". И мне приятнее, что буду работать со специалистом, на которого можно положиться, а не со "своим" дауном, который ни на, что не способен.
Был у меня в училище руководитель, его любимая поговорка была "Болеешь - меняй профессию". Немного перефразируя "Не можешь работать в море, меняй профессию". Точка.
Вот вы, судя по возрасту, вроде не совок, а мыслите как-то совдеповски, "свои", "цветные", протаскивать "своих".... С вами на БАМе наверное комфортно будет))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Меня тут одна девушка (может и просто троль) недавно расстрелять предлогала, по законам военного времени. Так что поездка на БАМ это вообщем-то нормально.
Протаскивать своих - это обычное и практичное дело. Все этим пользуются и применяют активно. Цветные, евреи, американцы, западноевропейцы. А нам почему то не комельфо.
За 15 лет работы я не встречал не одного неадекватного человека в своих экипажах. У меня нет проблем с нашими ребятами. Всегда был хотя бы один русскоязычный человек.
Я не страдаю совковым комплексом неполноценности, я даже такого понятия как совок не могу объяснить, вы его употребили сами.
Мне не интересно видеть цветных вокруг себя на работе или дома, почему я должен этого стыдиться.
Вы вполне можете оставаться при своём мнении, его защищает Декларация о Правах Человека, так же впрочем как и моё.
Всего хорошего и успехов в укреплении интернациональной дружбы.
domovoy82 Мне плевать, что делают другие, я буду делать так как я считаю нужным. За сим откланяюсь. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Блин, я прямо Вас зауважал со страшной силой )) Золотые слова, побольше бы таких адекватно мыслящих людей
на флоте и в его управлении. А то понаехали понимаешь ....
От себя скажу, работал с рядовыми с островов "Кирибати", те что в Тихом океЯне, так любо-дорого.
Сильные, выносливые, послушные и не тупые. Так у них цвет кожи как у баклажана )) аж сизые.
И ничего, сидели вместе пиво пили и никакой рассовой дискриминации. Главное что б моряк делал
свою работу и не выкобенивался, а какого он цвета. Да хоть зелёного!
У ваших кирибати есть существенные недостатки. Ну поруководили вы ими ну попьянствовали вместе, а поговорить неочем...
Сидеть на кирибатских форумах не интересно, вопервых таковых нет, а во вторых интересы у них узконаправленные и касаются восновном половой и пищеварительной системы.
А выносливость баклажанов уже давно приметили наши "цивилизованные" западноевропейцы и широко использовали эту полезную особенность на плантациях и вообще в культурной жизни.
этнологическая экспозиция
Зліе ві и не патриотичніе!
Какие-то чурки друг друга тянут из последних сил.
А наши..
Єх!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Как ты вообще в море работаешь? Наверное с российских экипажей не вылазишь. Вот уж действительно, где интерес: водка и бухло на первом месте. Зашел один раз на судно с таким экипажем - так вопросы, одни - бухло, где, по чем.
и поверь, уж точно интересы разнообразные, хотя если ты только об этом говоришь, то наверное и иностранцы с тобой об этом гутарят...
Дякую, Боже, що я не москаль
Так ведь хохлы не меньше бухают? К чему это бессмысленное разделение на бухающих и нет?
Я работал не раз с укропами и в каждом потру заканчивалось синькой и угрозами списания. Благополучно менялись старые АКБ и топливо рыбакам и не на сувениры, а на китайское пиво и что по крепче.
А пренебрежение ПТБ и бухание в МО на вахте это вообще улет.
88
Если очень интересно, то со мной трудят граждане более 10 стран мира относящихся ко всем континентам включая Австралию. Русскоязычные составляют 20% экипажа и являются гражданами России и Украины. Среди них некоторые употребляют алкоголь в нерабочее время находясь в отпуске. На судне этот абсолютно исключено. Так что разговоры у нас восновном происходят на высокодуховные темы. Исключаем разговоры на политические темы, так как уровень интелектуального развития позволяет быть выше этого.
Всем желаю самосовершенствования и достижения достоинного положения в обществе.
Социальные закладки