|
кстати легкий, 13-14 кг, цвет бежевый, ближе к коричневому. От цвета не зависят скоростные качества и т.п. короче велик хороший, знаю что есть лучше, но это уже диапазон 6-10 тыс.
Как бывший владелец Трека, подтверждаю, что велики отличные![]()
Та не, просто всё ок работает, пока не обновлён один из компонентов.
Вот поменять цепь достаточно, а там уже и кассета с системой на выброс попросятся, ролики заднего переключателя туда же. А так - всё притёрто и всё ок![]()
хм что-то Вы Author Solution присвоили какую-то нереальную живучесть..Когда он был новый я на нем тоже без всяких проблем катался и не думал что даже может лучше... сейчас с переключениями не все так гладко! Правда говорят цепь поизносилась! Сам еще не проверял.. У меня он с 2008 года и я им был доволен все время эксплуатации, но понимаю что уже наступит скоро момент переходить на что-то новое и желательно более продвинутое!
ничего еще не выбрал, т.к. не могу разобраться в иерархии этого ценового диапазона)
Регулярно менять цепь дешевле, чем иногда кассету и шатуны.
Нельзя 3 года ежедневно кататься и при этом только цепь смазывать, да камеры менятьХотя, если по 1 км в день...
Завтра хочу уже определиться с выбором велосипеда! Подскажите какие магазины поседить и на какие велосипеды обратить внимание!?
Помоему на этом форуме уже никто не верит что ты купишь хоть какой вел наконецто![]()
В таком же режиме, правда по выходным до сотни, откатал год - поменял цепь, поменял системуКассета ок.
Социальные закладки