Столовая черт с ней, в парке вон под окнами 2 полные палатки цыган встали, теперь заживём. Всем все до лампочки как обычно. С детьми смотрите аккуратно.
|
Столовая черт с ней, в парке вон под окнами 2 полные палатки цыган встали, теперь заживём. Всем все до лампочки как обычно. С детьми смотрите аккуратно.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Заказали пиццу... доставщика не пустили дальше холла... Без комментариев(( я должна одевать ребёнка, собираться... и спускаться? Охранник сказал, что кто-то пробрался и позасовывали рекламу из курьеров... зато толпы непонятных людей целыми днями теперь гуляют у нас во дворе... (мысли вслух)
там было уже не 2 палатки, а больше, вчера ехал по Фонтанской дороге, впереди камри с запорожскими номерами вихляла, как пьяный за рулем, ушла на большой скорости по Литературной в парк, посмотрел - цыгане...вечером невозможно было присесть на лавочку возле магазина - пришли цыгане и заняли большинство, люди начали расходиться...утром сегодня куча машин уже в парке, номера разные...приехала полиция, после короткого разговора машины из парка уехали, потом подъехало трое представительных мужиков, позвали главного цыгана, который кстати выглядит как законченный нарик-спидоносец с циррозом печени к себе и через время палатки начали сворачивать - надеюсь к вечеру их не будет..конечно представляю как они там нагадили...надо весной на субботнике еще с той стороны трубы позабивать...а парк конечно засран с обеих сторон просто неимоверно((((
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да, вроде свалили.
Уважаемые соседи,может кто-то сдаёт место в паркинге? (П.С. За 100$ не предлагать)))) если что, пишите в личку! Спасибо)
Цыганей из села вроде выгнали , вот они по городу и тулятсяhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2916517
У всех работают домофоны ?
Возле лестницы к морю опять спиливают деревья....
Круто, но калитка на площадку по-прежнему закрыта.
Плыли с камня с девушкой, приплыли на пирс Кивалова отдохнуть, охранник сказал нельзя вылазить, отдыхайте в море.
Хотел позвонить спросить у МИхаеля долго ли это будет продолжаться и как реагировать когда к тебе в мирное время подходит вооруженный человек в берцах и тебя в плавках с девушкой пытается вытеснить в воду... у него не отвечают телефоны.
Ладно, то такое. Кто подскажет телефон Игоря нашего который внизу?
Видимо, наличие дорогой машины даёт определенное преимущество некоторым. С утра на выезде из паркинга была обхамкана МАДАМ большом черным джипе, кажется форд с номерами 1000АР. Я уже садилась в машину после выбрасывания мусора, и тут она подлетела и начала орать, причём я была припаркована аккуратно, если бы не габариты Джипа то и вопросов бы не возникло. Ещё раз говорю-я уже садилась в машину. Настроение изгадила полностью. Стыдно, что люди так себя ведут. Я всегда спокойно стою и жду, даже если кто-то стал прям на выезде. Пейте "Антистресс" регулярно и мойте рот с мылом!
Понятно что всем глубоко фиолетово, но вдруг... "Завтра 7 октября в 11:00 в актовом зале Малиновской районной администрации, состоится второе заседание рабочей группы по организации проезда к ЖК "Морская симфония". Вход свободный. Приходите!". С ФБ.
У Вас есть свет?
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Социальные закладки