| ||
Тема: Аденоиды
))) стреляла бы таких иммунологов,простите уж, если кого задело... нигде в мире не используют подобные препараты для профилактики...а у нас просто с рождения вглаза,нос,попу, рот...было бы еще отверстие-и туда бы. как еще в кожу головы не додумались втирать или в пятки... меня наблюдал иммунолог,к сожалению ныне покойный, никто и не слыхивал о феронах. травы, физиопроцедуры, лфк,массаж со стимуляцией точек каких-то, витамины по результатам анализов крови, режим и диета. где б надыбать такого второго спеца?
Девочки, нужна помощь.
Кто то удалял в Инто-Сане?
Подскажите телефончик врача Заживила в центре Бьюти,советуют у него удалять. Спасибо
Девочки,отзовитесь,пожалуйста! Кто-то удалял аденоиды у Заживилова на слободке?Если,да,можно подробности в личку?
Девочки, кому-то нужен Фликсоназе (120 доз). Осталось полбутылочки, отдам просто так. Срок годности до марта 2015 г.
Девочки, помогите разобраться). Смотрели мы сегодня у Заживилова аденоиды, сказал удалять, лечению не подлежат, вот тока я не спросила какая степень( в шоковом состоянии забыла). У нас с 4х лет как пошли ангины, а в этом году три отита, сопли наши охарактеризовать не могу, т.к текут по задней стенке всегда.
Я вроде и готова к удалению,т.к врач объяснил, что это уменьшит риск повторения отитов и ангин, но с другой стороны, готова пройти какие то обследования, но какие??? Не один педиатр и лор нас не разу не отправлял не на какие анализы. Ангина-антибиотик, отит-антибиотик, насморк-капли,кукушки.
Социальные закладки