Сам себя не похвалишь, так никто и не похвалит.![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Сам себя не похвалишь, так никто и не похвалит.![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Господа Таксисты.
Учитесь правилам общения с клиентами. Перестаньте канючить у людей чаевые и вообще поменьше говорите с клиентом по дороге. Клиент вам платит за доставку с места А до места Б , а не за расказ про то какая у вас жизнь сложная. Раз уж вы пошли работать в такси с такими тарифами, то в этом виноваты вы сами. Не нравится - дверь наверняка открыта в обе стороны.
Клиенты тоже имеют свои проблемы и слышать о ваших им совсем не хочется.
А вообще в каждом такси есть приятные водители, а есть откровенное быдло. В принципе, как и в обычной жизни. Все люди разные.
PS: Накипело ... терпеть не могу когда взрослый мужик начинает причитать о своей тяжкой доле и искуственно набивать себе цену дешевыми приемами... А на такси в последнее время приходится ездить часто...
![]()
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
мне так как то повезло, беременной надо было сдавать анализы в другом конце города- так я услышала: всю ночь не спал, так тяжело, дин кофе.. ни крохи ворту небыло....отдала единственное яблоко которое взяла себе перекусить, так как анализы натощак...PS: Накипело ... терпеть не могу когда взрослый мужик начинает причитать о своей тяжкой доле и искуственно набивать себе цену дешевыми приемами... А на такси в последнее время приходится ездить часто...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ну это кому как. Мне ,например, не нравится, когда таксист молчит как мурло. Я пообщаться люблю. Особенно, когда выпью.
ШО-то в этом есть, но не во всём с Вами согласен.
...чаще хочется поделиться своими. Правда?
Тут - 100%
Нервишки нужно лечить.
а я совсем согласна +100!
подписываюсь под каждым словом, и это не нервы, просто для меня такси - индивидуальный транспорт, в котором я хочу заниматься своими личными делами, думать, говорить по телефону, сидеть в нете если надо, чтобы не мешал никто короче, как по мне водитель заслужит чаевые, если он будет - А. молчать Б. не разговаривать громко по телефону В. не курить что то вонючее)) Г. делать тише рацию Д. не вмешиваться в разговор если я не сама, или по тел. говорю. И не спрашивать - а как туда проехать?)) Такой к сожалению попадается из пяти один....
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Piniya Gofman,
Если я захочу поговорить, я намекну. А так если честно в рабочей кутерьме хочется хоть пару минут побыть в тишине и покое
В общем не говорун я. Я не гружу своими проблемами окружающих и не хочу чтобы окружающие грузили своими проблемами меня. Тем более за мои же деньги.
Вот такой я эгоист.
Эхххх... еще вспомнила -
"Передаю горячий привет всем водителям такси, которые курят во время выполнения заказа или что-то активно и долго обсуждают по мобиле, так что невозможно даже вклиниться чтобы назвать адрес куда мы едем". Этих водил однозначно хочется![]()
Последний раз редактировалось миссис Смит; 09.12.2009 в 17:44.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Надеюсь, Вы сейчас не имели в виду мой как бы плюсик в репу интеру? Страшный сон таксиста: проплаченные наймиты не спят, катаются и нахваливают конкурентовЯ к тому такси не имею отношения, кроме как проездом. Просто визитки в дверях были, вот оттуда я их знаю.
Отметая подозрения, могу еще Каприз прихвальнуть, т.к. в этом же промежутке два раза уезжала с ЖД с ними, просто под рукой оказался их номер (тут же, в этой теме кто-то дал). Быстро и аккуратно. Кстати, на рубль дешевле чем Интер - но ведь все равно даешь 30, так что разницы особой нет. Да, у Каприза мышины были с "маячками", или как их - удобно вычислять приехавшее за тобой такси в потоке машин.
...чаще хочется поделиться своими. Правда?
угу) только бесплатно)
Последний раз редактировалось миссис Смит; 09.12.2009 в 21:39.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Я в таких случаях просто говорю,что я хочу молчатьработает )
а я лично пользуюсь 15-99. довольна. таксисты попадались очень вежливые.
Социальные закладки