А как вообще можно подделать лаваззу? Упаковывают более дешёвый кофе?
|
Да
Нет
Иногда.
А как вообще можно подделать лаваззу? Упаковывают более дешёвый кофе?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Там и кофе ужасный и менее плотный материал упаковки.
Ну, те продавцы, кот. давно контрабасом торгуют и есть у них постоянная точка, то им, как бы, не выгодно обманывать - вернется покупатель разбираться, да и не купит больше ничего
А вот с продавцами на олх, пром.уа, и т.п. - вот там лотерея. Будет менять № телефонов, и фиг вычислишь покупал/не покупал у него уже.
Ну, а где же еще?!
В Пряной Хате хорошие сорта, но судя по отсутствию божественного аромата пр помоле зерен - не первой свежести
К сожалению, если кто не в курсе, у нас повсеместно распространена следующая практика:
1. берется просроченный либо низкосортный кофе, по неприлично низкой цене;
2. переобжаривается с использованием "разного-всякого";
3. радостно продается по цене свежего, сортового.
Многие уже заметили, что большинство заведений перешло на кофе львовской, днепропетровской и других отечественных обжарок.
На вкус ужасть дичайшая, порой сходу определяется по запаху и внешнему виду в чашке.
Рядом с этой "украинской обжаркой" тот же итальянский Лавацца - это просто Копи-лувак.
На вопрос, какой у вас кофе, обычно перечисляют диковинные тропические страны, пока не уточнишь - чьей же все-таки обжарки...
Последний раз редактировалось Джек-Воробей; 03.10.2016 в 13:23.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
А кто-то видел Лаваззу не итальянской фасовки?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я вот в последнее время очень сильно подсела на альтернативу. особенно хорошо заходит кемекс. он конечно на любителя (как и вся альтернатива) - такой горько-кислый. но уж очень мне нравится. понятно, что дороже выходит, чем тот же американо и тд, но попробовать стоит. не знаю, обсуждалось тут такое уже или нет... вам вообще как, пробовали?
Может, кто-то подскажет, интересует 2-ух постовая проф. кофемашина, какие фирмы и марки смотреть, б.у. до 1000 у.е.
Спасибо.
по этой теме тут есть специальная тема![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=71565&page=94
Социальные закладки