|
Мною был задан вопрос о призыве 18 летних во ВВ, вопрос таков- когда окончится призыв ,а не мобилизация)
Я бы вообще не кидался такими "терминами", как "оккупация".
Даже то, что произошло в Крыму,- это не оккупация, как преподносят украинские СМИ. Время рассудит, не хочу делать прогнозов, 50/50, как там будет дальше у крымчан. Да, с военнослужащими проблема, но им дают право выбора, сложного выбораУвы, когда происходят потасовки, и самое неприятное (не подумайте, что для меня эта фраза- статистическая формальность), были жертвы- это плохо, это страшно. Но, как не цинично звучит, при автокатастрофах в день гибнет гораздо больше людей... А тут "политический подтекст", и оп-па! Понеслось!
Почему люди так хотят воевать? Почему в людях столько агрессии? Почему "назначили врага" и толпа подхватила: Россия- наш главный враг!!!
Почему всякие "правосеки" и прочие "...секи" образцово- показательно не мобилизуются, а "понтуются" в "самообороне" с оружием??
Территория Крыма спорная, Россия просто ждала повод.
Проблема нашей страны в менеджменте, точнее в его тупости. Все решения на гос уровнях принимаются только после выводов сколько я смогу на этом заработать.
Тот-же Крым мы легко могли удержать, 20 лет было на это. Поэтому вина отделения исключительно лежит на Украине, но шанс вернуть еще есть, показать крымчанам новую, богатую Украину, сами вернутся.
Читайте выше. Я написал что то что Вы пишите это бред. Тут или:
1. Вы дурите нас. Тогда о чем разговор.
2. Дурят Вас с самого начала, а Вы спохватились только сейчас.
Это Ваши личные проблемы, если Вы сами подписываете корявые документы. Что в Украине, что в России или США. Это Ваши и только Ваши проблемы.
Если бы Вы легально работали то Вас бы никто не уволил. А если и так, что начальству гарантированно можно сделать больше неприятностей, чем они Вам. Но тут надо голову включать, а не просто жаловатся что жизнь и страна Г.
А шо у них с зарплатой? Или это "коммерческая тайна"?
"Нацгвардия"- это не "телом на амбразуру" на передовой по убеждению, и не "пушечное мясо" по приказу, это "полицаи"....
Почитайте историю "нацгвардии" Украины, сформированной в 1991-м, и причины её расформирования, хотя в инете, конечно же, "официальная версия"
Интересно, если (ттт, не дай бог) мобилизованные, взрослые мужики, которых за дураков держат, "возбудятся", и против них "нацгвардию" кинут, шо это будет? А такой вариант гораздо более реален, чем официальная война России против Украины.
"Алё, скорая? тут пожарники с ментами дерутся, я не знаю, куда звонить..." (с) анекдот
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.04.2014 в 15:20.
Вы сами понимаете что пишите?
В любом случае, если он работал законно, и его уволили, то выходите в суд, и требуете своего. И не говорите мне что этого нельзя, и это не работает.
А если они там мутили ( причем как мутили непонятно даже самим им), то это их личные проблемы.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 16:16 ----------
Просто олигофренизм. Вы сами виноваты на 100% в своем горе. Государство о Вас кстати говоря как об спд позаботилось. И вы если как пишите не имеете работы, то перейдите на общую систему налогообложения, и платите 0.00 грн. налогов. Но нет, вы выбираете не подходящую для себя систему налогообложения, и говорите что государство виновато. В чем? В том что у Вас не хватает (чего-то) сесть и 10 мин уделить налоговому кодексу? А позвонить в налоговую или прийти на прием? В какой стране это будут делать за Вас?
Кстати про 600 грн нефиг рассказывать. 1218*0.347= 423 грн. Так что Вас судя по всему просто дурят в хвост и гриву, а Вы вините государство.
ЗЫ: государство у нас конченное, однако уж точно не до такой степени.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 16:19 ----------
Насчет крыма.
Не буду продолжать офтоп..
Скажу только что если Вы реально не понимаете почему Крым оккупирован, и почему у Украины отжали территорию, то с Вами дискуссия бесполезна. Почитайте умных книг, может начнете больше понимать. А так Это все просто на поговорить не очем.
На самом деле, есть одна существенная подробность: от обязательств по хоз. договорам и любых других обязательств СПД освобождает только объявление военного положения и другие форс-мажоры, если этот форс-мажор будет утвержден торгово-промышленной палатой. Мобилизация без объявления военного положения нигде в законодательстве форс-мажором не признана и последние правки в законах это никак не исправили. Так что, СПД и налоги плати и по обязательствам отвечай на полную катушку, а как это делать в казарме никого не волнует.
Говорили, при Януковиче убивали микро-бизнес. Это не так, настоящее убийство микро-бизнеса начинается сейчас.
Скажу Вам так друзья, если Вы хотите чтоб Вас не забирали никуда решайте вопрос говорят что стоит через "3-тьи" руки около 3 штук.... Ибо на комиссию как положено Вас никто не пошлёт, нету денег чтоб комиссия собралась и Вас обследовала(((( Можно демобилизоваться через комиссию, так что Вы поняли... Всё как всегда печально и запущено)
Мне во всем сопутствует удача!!!
Двояковыпуклый вариант. Если у человека действительно есть проблемы со здоровьем, в военкомате он об этом поставил в известность, но не отреагировали: он вправе, никому не отдавая билет, покинуть военкомат(не явиться на сборный пункт). От него требуется по укрпочте, с описью и уведомлением, направить военкому жалобу. В таком случае, ему уклонение не пришьют.
Мне во всем сопутствует удача!!!
Боже мой. Я Вас прошу, скажите где промывают так мозги???
Вы же ничего не понимаете в бизнесе. Просто нулевая информация. Что за бред? При чем тут обязательства по хоз. договорам и причем тут форс масожры?
Вы посты читали? Там девушка с нуливым понимаем вопроса жалуется. У неё муж не работает, а налоги платить надо. Я её уже бесплатно проконсультировал как не платить налоги. При чем тут Ваш безмозглый пост? Её муж мог есть стать директором в 5 компаниях, и она бы рыдала, мол как так мне приходится платить под 2000 грн. в месяц тока налогов. Если человек берет лопату, и копает себе яму, то как по мне странно что он сидит в этой яме и орет, мол все плохо я в яме. При этом продолжая копать в низ....
А Вы хоть раз в своей жизни "судились"?Знаете всю эту систему?
Пусть подают в суд за увольнение во время мобилизации. Пусть судятся. Я двумя рукам и за!!!
Прошу прощения, не учёл, что с момента "победы майдана" всё радикально поменялось, в том числе, и в судебной системе, да?
А что у нас можно переходить легко в течение года с одной системы налогообложения на другую? (причем ничего не теряя) Какое-то словоблудство от ТЧК.
Make Love not War
Социальные закладки