|
обычно щенки спят много до 1,5-2-х месячного возраста. Вы уверенны, что щенку 2 и неделя. Или просто со слов хозяйки самки? И может именно потому, что маське нет ещё 2-х мес. и не делали прививки. Посмотрите зубки. Какой они величины? И ещё: именно хуачихуа никогда не пахнут псиной. Даже во взрослом возрасте, и даже если не купались несколько месяцев. Этим они отличаются от других пород.
Ой,девочки какая уже разница. Человек уже купил, поэтому пусть идет к врачу и все делает там уже.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
всё-таки как хорошо, что у нас в ветке собрались люди, которые выставляют реальных щенков на продажу. Как приятно смотреть на карапузиков!!! И уже такая виртуальная семья получаетсяУже интересно кто каким вырастает, у кого что произошло, где кто гуляет, кто уже продал щенков и кто ожидает новых помётов....А самое интересное кто у кого родился
И становится очень неприятно, когда видишь в продаже фото щенка(девочку), который был продан в 2010году и которого позиционируют как мальчика, рождённого в этом. Вот таким образом обманывают покупателей.
Девочки! По возможности подписывайте фотки, которые выставляете в инете прямо на щенке, чтобы никто их не использовал в продаже своих.
Роби и Эшли абалденные малыши, вот парочка растет шикарная.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Капец нам в 1300 категорически запрнтили рожать....врут на ходу.
Да конечно, просто смешно, неужели за эти деньги нельзя было честно поставить фотку своего щенка...
Добрый день, спасибо всем кто ответил!
То что это чихуа у меня сомнений практически нет, фото выставлю вечером и все увидят мою красотулю...
А на счёт условий в которых она жила...........не хочу обижать хозяйку, ( она человек вроде не плохой)да и тут я вижу есть люди которые у неё перекупают щенков на продажу..поэтому скажу лишь что условия оставляют желать лучшего
Девочки посоветуйте на пос. Котовского хорошего ветеринара пожалуйста
В понедельник идём делать прививочку первую
А правда ли что если сделать прививку в три месяца, то уже вторая не нужна?
надеюсь что с её возрастом нас не обманула хозяйка...у собани клычки достаточно большие, да и ведёт себя так воспитанно как взрослая девочка...
писает только на газетку и только в нужных местах (их для неё два)
правда вот по большому пока не так всё гладкокак хотелось бы, пока что это получается в прихожке, но в разных местах и не рядом с лоточком
Вот ещё посоветуйте мне пожалуйста какую лучше сделать прививку...заводчица сказала что надо сделать "Дурамон №10" или "Вангард"с вирус карона
А начала обзванивать вет клиники...в одной сказали что есть только №9, а в другой врач сказал что для такой породы и к томуже миничке делать нужно только №9, иначе щенки сильно плохо переносят такую сильную прививку
и ещё забыла добавить, вчера наша Ляля днём выспалась, (чем всех нас напугала) зато ночью дала всё прикурить!
ни спал ни кто в нашей хате..
видно она после стресса связанным с переездом так отсыпалась, да ещё и улицу увидела в первый раз в своей жизни, очень напугалась
Своим делаю только нобивак, Дурамон дешевле по себестоимости ,но его тоже используют...,
Ryzanna, с пополнением Вас)))
Как там бы не было, ребенок уже у Вас))) Все в Ваших руках))))
в ЛС отправила тел ветврача на пос. Котовского)))
Из того, что Вы написали... я бы выкупала ребенка (убрать запах и блох), сама лично прогнала дважды глисты и только потом делала прививку.
Это мое мнение.
Действительно, прививки "Дурамон №10" или "Вангард"с вирус карона хороши. Я колю всем своим только эти вакцины. Обязательно при повторной прививке нужно использовать вакцину, которая была первоначально.
Я заметила, что главное не вес собаки, а на сколько развиты у собаки мышцы и тазовые кости, вытянутое у неё тело или более квадратное. Я знаю уже 3-х собак, которые рожали сами при весе в 1-1.2 кг(в том числе и та, которую выдают за мальчика, используя её фотки в детстве). И рожали без каких-либо трудностей. Тут главное ещё и кобеля подобрать, чтобы у него в роду тоже минички были. Так что здесь могут и не врать.
извините спрошу ещё раз для верности, так Дурамон№10 не опасно делать собане весом в 900г? или № 9 лучше?
если Дурамон, то 10)
вес щенка не имеет значения)
Я своим тоже Дурамон 10 колола, все перенесли нормально и многие мои подруги им пользуются, жалоб пока не слышала
И я делаю Дурамон 10. Знобит малышку после этого где-то пол дня,а потом все нормально. Укрываю ее и она отлеживается
Социальные закладки