|
Да что я там знаю...Я детям раньше делала вакцинами из поликлиники без проблем. А сейчас говорят, что нет вакцин. Мне ответили вот так
Сестра сделала первую Инфарикс-гЕКСУ, ей сказали, что дальше тоже делать этой вакциной. Да еще и в аптеках Пентаксима нет. Пойдем за первой прививкой, тогда будем узнавать про вторуюЕсли в роддоме вы не будете делать ребенку прививку от гепатита В, в таком случае в 3 месяца вы можете вакцинировать ребенка вакциной Инфанрикс-Гекса, в 4 месяца - Пентаксим (эффективная и безопасная вакцина от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции), в 5 месяцев - Инфанрикс-Гекса. В 12 месяцев необходимо сделать прививку от кори, краснухи и паротита - можно использовать вакцину Приорикс.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Приветик!!!
Были у коменданши нашей!
Оказывается ребеночка необходимо прописась в дом в течении месяца(( Никто об этом не говорил! Теперь на штраф попали!
Делаем масику массажики-сегодня уже будет второй массажик, ему пока понравилось вроде...Массажистка ска3ала, что н у нас раненький будет(всмысле рано пойдет), что очень шустрый....а я бы наоборот хотела, что бы повалялся еще подольше)))
И я наконец-то начала ходить на массажи...все тело в синяках, но терплю усердно))Буду ждать ре3ультатов...
как ра3 хотела спросить, кто сколько уже сбросил??И чере3 сколкьо вернули свой вес добеременный?)
пипец!!!Надо бы и мне об этом у3нать по подробнее....Прописывают насколько я 3наю по месту прописки мамы???
неа не рано!!Она его посмотрела, ска3ала что видимых пока3аний нет, что это будет ему для общего тонуса поле3но!!!Отличная массажистка, стоит 80 грн.А мне делает на дому 3а 130 грн.общий массаж!!Я довольна т.к. у нее много моих 3накомых и своим деткам и себе делали))
Социальные закладки