Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 267 из 579 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 11579
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Термометр - это предупреждение. Будьте осторожнее, а именно - сдержаннее. В словах, в поступках, в решениях - не торопитесь.
    То, что вы помогли девушке и бабушке - может означать наоборот, какие-то не очень приятные для вас известия, возможно - какой-то материальный конфликт, спор.
    Сон про зверей то и означает - что вам грозит реальная опасность. Опасность будет исходит от сильных мира сего. Это люди. Скорее всего даже имеющие какое-то положение в обществе. То, что они не нападали на вас, и в принципе никого не трогали - хороший знак. Все благополучно закончится. Даже радостно.

Чудненький сон Но как всегда спасибо за толкование

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    К чему снятся мертвые? свекровь рассказала свой сон.

пришла к ней мама(давно умершая) стоит, смотрит, ничего не говорит...потом ушла в свой дом. а свекровь стояла, долго ждала, что она выйдет, но не пошла за ней...

я так думаю, что это неплохой сон, а свекровь что-то распереживалась....говорит мама никогда ей раньше не снилась....
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #5323
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    кто-то знает что это означает - когда во сне я встречаю какую-то знаменитость и хочу с ней сфотографироваться - никогда не выходит...то фотик поломан..то он разряжен...то фоткают ногами...почему я во сне никогда не могу это сделать нормально???хотя есть возможность..жаль что только во сне...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

4. Вверх #5324
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    К чему снятся мертвые? свекровь рассказала свой сон.

пришла к ней мама(давно умершая) стоит, смотрит, ничего не говорит...потом ушла в свой дом. а свекровь стояла, долго ждала, что она выйдет, но не пошла за ней...

я так думаю, что это неплохой сон, а свекровь что-то распереживалась....говорит мама никогда ей раньше не снилась....
    Правильно ВЫ думаете, что сон неплохой. Вероятно, у свекрови проблемы со здоровьем, но "встречаться" с мамой ТАМ ей еще не время. пусть вспомнит, что она во сне испытывала, когда с мамой встретилась: ей было тревожно, страшно или спокойно? Возможно, ее мама хотела о чем-то предупредить...
    И пусть, конечно, помянет...

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Правильно ВЫ думаете, что сон неплохой. Вероятно, у свекрови проблемы со здоровьем, но "встречаться" с мамой ТАМ ей еще не время. пусть вспомнит, что она во сне испытывала, когда с мамой встретилась: ей было тревожно, страшно или спокойно? Возможно, ее мама хотела о чем-то предупредить...
    И пусть, конечно, помянет...
    Спасибо, любопытная!

да, у неё проблемы со здоровьем и перед этим сном было очень плохо...
    сон был для неё тревожный, и жалела очень, что мама с ней не поговорила...
    я тоже её сказала помянуть, тем более, что недавно был день рожд. её мамы...
    Я желаю Всем счастья!

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    кто-то знает что это означает - когда во сне я встречаю какую-то знаменитость и хочу с ней сфотографироваться - никогда не выходит...то фотик поломан..то он разряжен...то фоткают ногами...почему я во сне никогда не могу это сделать нормально???хотя есть возможность..жаль что только во сне...
    Вспомните, какие именно Вам снятся знаменитости, чем они для Вас привлекательны (внешностью или чертами характера и т. п.) или, наоборот - не симпатичны Вам... Фотография, как и попытка сфотографироваться - это символы самоанализа. А знаменитости в данном случае могут выступать, как ваши теневые стороны... Вы бы, может, и хотели, разобраться в себе, изменить в себе что-то... проанализировать, но пока не можете...
    В любом случае, если Вы хотели сфотографироваться с определенной знаменитостью, значит, она играет роль в Вашей жизни, самопознании...
    Часто подсознание "подсовывает" нам во сне знаменитостей для того, чтобы мы обратили внимание на то, каких качеств нам не хватает или, наоборот, каких качеств в избытке...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 02.08.2010 в 10:50.

7. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Спасибо, любопытная!

да, у неё проблемы со здоровьем и перед этим сном было очень плохо...
    сон был для неё тревожный, и жалела очень, что мама с ней не поговорила...
    я тоже её сказала помянуть, тем более, что недавно был день рожд. её мамы...
    На здоровье
    Вот мама и пришла к свекрови, чтобы дать ей понять, что рано на тот свет собираться... Именно потому и ничего не говорила, не жестикулировала. Старалась не напугать.

8. Вверх #5328
    Новичок Аватар для Heyday
    Помогите понять такой сон

Я на улице возле калитки калитка настеж так как когда внутри кто-то умер, к ней подходят старая бабушка и ей помогает идти девушка, они спрашивают адрес я говорю что это тут, спрашиваю кто именно им нужен (т.к двор на трех хозяев),но они говорят что дальше знают сами просто калитка уже другая( калитку поменяли года 3 назад), потом они идут но я не заметила к кому они пошли, потом подъезжает машина, я заглядываю со стороны водителя ( водителя не было) на переднем месте сидит женщина глаза открыты но такие как у слепых она мне сильно кого-то напоминает,сзади девушка моего возраста, они тоже спрашивают адресс, а я вглядываюсь в эту женщину, она говорит что девушка приехала за своей бабушкой, я не придаю значения словам но понимаю что передомной моя крестная которая умерла чуть более года назад(ОНА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА КАК МАМА), Я НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ, хватаю её за руку и говорю ведь это ты, начинаю пытаться вывести ещё из машины мне кажется что если я её заберу то она оживет что-ли, но тут мне вспомнились её слова что девочка приехала за бабушкой я начинаю думать что это моя сестра( она умерла давно а сейчас была бы на 2 года старше приехала за мамой) я просыпаюсь в испуге

9. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    сегодня моему МЧ приснился сон.где было много змей.одна вроде хотела на него набросится и то. что он ловил рыбу руками.в этот же момент мне тоже снилась змея.меня ею пугали(( (я их действительно очень боюсь)
    подскажите.к чему??? спасибо
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    скажите, пожалуйста, что означает, если незнакомый парень дарит сушеную рыбу во сне

11. Вверх #5331
    Вспомните, какие именно Вам снятся знаменитости, чем они для Вас привлекательны (внешностью или чертами характера и т. п.) или, наоборот - не симпатичны Вам... Фотография, как и попытка сфотографироваться - это символы самоанализа. А знаменитости в данном случае могут выступать, как ваши теневые стороны... Вы бы, может, и хотели, разобраться в себе, изменить в себе что-то... проанализировать, но пока не можете...
    В любом случае, если Вы хотели сфотографироваться с определенной знаменитостью, значит, она играет роль в Вашей жизни, самопознании...
    Часто подсознание "подсовывает" нам во сне знаменитостей для того, чтобы мы обратили внимание на то, каких качеств нам не хватает или, наоборот, каких качеств в избытке...
    в основном почему-то футболисты...

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    сегодня моему МЧ приснился сон.где было много змей.одна вроде хотела на него набросится и то. что он ловил рыбу руками.в этот же момент мне тоже снилась змея.меня ею пугали(( (я их действительно очень боюсь)
    обычно змеи - это враги..друзья-предатели..в сонике посмотрте

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, что означает, если незнакомый парень дарит сушеную рыбу во сне
    Я бы этот истолковала, как застой в личных отношениях...

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Очень часто считают, что змеи снятся к неприятностям. Но есть и другое токование, особенно, учитывая ловлю рыбы - змея символизирует энергию кундалини, рыба - духовную истину, осознание себя.
    Кунадлини связывают с муладхар-чакрой, но также объединяет все чакры... В общем, я бы сон Вашего МЧ истолковала, как его неготовность к развитию, к новому образу жизни... и энергетический дисбаланс...

Учитывая. что и Вам снилась змея, склонна думать, что ни Ваш МЧ, ни Вы, пока, не готовы перейти на другой уровень отношений... "Переродиться"...

ЗЫ: но важно, как приснились змеи (змея - свернутая кольцом, вытянутая...готовая напасть или уже напавшая... шипящая или нет... большая или маленькая и т. д.)

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    в основном почему-то футболисты...
    Это может быть, как признаком физической усталости, так и звоночком, что Вы, например, ведете малоподвижный образ жизни... Или сигнал начать работать над собой, поскольку на самом деле Вы способны на большее. Но пока у Вас не получается реализовать свои возможности...
    В общем, раскрывайте свой талант (потенциал). Придется попотеть, но это того стоит

16. Вверх #5336
    сон этот снился где-то после проводов, апрель скорее всего ( в ЛС пока не получается)

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Heyday Посмотреть сообщение
    Помогите понять такой сон

Я на улице возле калитки калитка настеж так как когда внутри кто-то умер, к ней подходят старая бабушка и ей помогает идти девушка, они спрашивают адрес я говорю что это тут, спрашиваю кто именно им нужен (т.к двор на трех хозяев),но они говорят что дальше знают сами просто калитка уже другая( калитку поменяли года 3 назад), потом они идут но я не заметила к кому они пошли, потом подъезжает машина, я заглядываю со стороны водителя ( водителя не было) на переднем месте сидит женщина глаза открыты но такие как у слепых она мне сильно кого-то напоминает,сзади девушка моего возраста, они тоже спрашивают адресс, а я вглядываюсь в эту женщину, она говорит что девушка приехала за своей бабушкой, я не придаю значения словам но понимаю что передомной моя крестная которая умерла чуть более года назад(ОНА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА КАК МАМА), Я НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ, хватаю её за руку и говорю ведь это ты, начинаю пытаться вывести ещё из машины мне кажется что если я её заберу то она оживет что-ли, но тут мне вспомнились её слова что девочка приехала за бабушкой я начинаю думать что это моя сестра( она умерла давно а сейчас была бы на 2 года старше приехала за мамой) я просыпаюсь в испуге
    Часто такие сны снятся людям с вегето-сосудистой дистонией... людям, которые плохо переносят духоту, возможно, боятся высоты, темноты. Просто внимательно относитесь к своему здоровью. Особенно к сосудистой системе...
    А вообще, открытая калитка наряду с тем, что Вы узнали о чьей-то смерти - это открытие, высвобождение и отпускание того, что отмерло...

ЗЫ: после проводов многим снятся сны, похожего содержания.

18. Вверх #5338
    большое спасибо успокоили

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от Heyday Посмотреть сообщение
    большое спасибо успокоили
    не за что

20. Вверх #5340
    Это может быть, как признаком физической усталости, так и звоночком, что Вы, например, ведете малоподвижный образ жизни... Или сигнал начать работать над собой, поскольку на самом деле Вы способны на большее. Но пока у Вас не получается реализовать свои возможности...
    В общем, раскрывайте свой талант (потенциал). Придется попотеть, но это того стоит
    спасибо большое))))

Ответить в теме
Страница 267 из 579 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права