|
К чему снятся мертвые? свекровь рассказала свой сон.
пришла к ней мама(давно умершая) стоит, смотрит, ничего не говорит...потом ушла в свой дом. а свекровь стояла, долго ждала, что она выйдет, но не пошла за ней...
я так думаю, что это неплохой сон, а свекровь что-то распереживалась....говорит мама никогда ей раньше не снилась....
Я желаю Всем счастья!
кто-то знает что это означает - когда во сне я встречаю какую-то знаменитость и хочу с ней сфотографироваться - никогда не выходит...то фотик поломан..то он разряжен...то фоткают ногами...почему я во сне никогда не могу это сделать нормально???хотя есть возможность..жаль что только во сне...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Правильно ВЫ думаете, что сон неплохой. Вероятно, у свекрови проблемы со здоровьем, но "встречаться" с мамой ТАМ ей еще не время. пусть вспомнит, что она во сне испытывала, когда с мамой встретилась: ей было тревожно, страшно или спокойно? Возможно, ее мама хотела о чем-то предупредить...
И пусть, конечно, помянет...
Вспомните, какие именно Вам снятся знаменитости, чем они для Вас привлекательны (внешностью или чертами характера и т. п.) или, наоборот - не симпатичны Вам... Фотография, как и попытка сфотографироваться - это символы самоанализа. А знаменитости в данном случае могут выступать, как ваши теневые стороны... Вы бы, может, и хотели, разобраться в себе, изменить в себе что-то... проанализировать, но пока не можете...
В любом случае, если Вы хотели сфотографироваться с определенной знаменитостью, значит, она играет роль в Вашей жизни, самопознании...
Часто подсознание "подсовывает" нам во сне знаменитостей для того, чтобы мы обратили внимание на то, каких качеств нам не хватает или, наоборот, каких качеств в избытке...
Последний раз редактировалось More Tethys; 02.08.2010 в 10:50.
Помогите понять такой сон
Я на улице возле калитки калитка настеж так как когда внутри кто-то умер, к ней подходят старая бабушка и ей помогает идти девушка, они спрашивают адрес я говорю что это тут, спрашиваю кто именно им нужен (т.к двор на трех хозяев),но они говорят что дальше знают сами просто калитка уже другая( калитку поменяли года 3 назад), потом они идут но я не заметила к кому они пошли, потом подъезжает машина, я заглядываю со стороны водителя ( водителя не было) на переднем месте сидит женщина глаза открыты но такие как у слепых она мне сильно кого-то напоминает,сзади девушка моего возраста, они тоже спрашивают адресс, а я вглядываюсь в эту женщину, она говорит что девушка приехала за своей бабушкой, я не придаю значения словам но понимаю что передомной моя крестная которая умерла чуть более года назад(ОНА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА КАК МАМА), Я НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ, хватаю её за руку и говорю ведь это ты, начинаю пытаться вывести ещё из машины мне кажется что если я её заберу то она оживет что-ли, но тут мне вспомнились её слова что девочка приехала за бабушкой я начинаю думать что это моя сестра( она умерла давно а сейчас была бы на 2 года старше приехала за мамой) я просыпаюсь в испуге
сегодня моему МЧ приснился сон.где было много змей.одна вроде хотела на него набросится и то. что он ловил рыбу руками.в этот же момент мне тоже снилась змея.меня ею пугали(( (я их действительно очень боюсь)
подскажите.к чему??? спасибо
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
скажите, пожалуйста, что означает, если незнакомый парень дарит сушеную рыбу во сне
Очень часто считают, что змеи снятся к неприятностям. Но есть и другое токование, особенно, учитывая ловлю рыбы - змея символизирует энергию кундалини, рыба - духовную истину, осознание себя.
Кунадлини связывают с муладхар-чакрой, но также объединяет все чакры... В общем, я бы сон Вашего МЧ истолковала, как его неготовность к развитию, к новому образу жизни... и энергетический дисбаланс...
Учитывая. что и Вам снилась змея, склонна думать, что ни Ваш МЧ, ни Вы, пока, не готовы перейти на другой уровень отношений... "Переродиться"...
ЗЫ: но важно, как приснились змеи (змея - свернутая кольцом, вытянутая...готовая напасть или уже напавшая... шипящая или нет... большая или маленькая и т. д.)
Это может быть, как признаком физической усталости, так и звоночком, что Вы, например, ведете малоподвижный образ жизни... Или сигнал начать работать над собой, поскольку на самом деле Вы способны на большее. Но пока у Вас не получается реализовать свои возможности...
В общем, раскрывайте свой талант (потенциал). Придется попотеть, но это того стоит![]()
сон этот снился где-то после проводов, апрель скорее всего ( в ЛС пока не получается)
Часто такие сны снятся людям с вегето-сосудистой дистонией... людям, которые плохо переносят духоту, возможно, боятся высоты, темноты. Просто внимательно относитесь к своему здоровью. Особенно к сосудистой системе...
А вообще, открытая калитка наряду с тем, что Вы узнали о чьей-то смерти - это открытие, высвобождение и отпускание того, что отмерло...
ЗЫ: после проводов многим снятся сны, похожего содержания.
Социальные закладки