Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 267 из 1105 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для Seba
    Опять предупреждение, что завтра в Чабанке не будет воды, опять на том же месте будут искать 13 зарплату. Может предложить им то заколдованное место выложить кирпичом (колодец сделать) и раз в месяц менять чепики в дырках. Задолбали.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 30.08.2013 в 12:02.

3. Вверх #5322
    User banned
    Оно, когда копают в одном и том же месте - в обязательном порядке, раз в три-четыре месяца, возникает устойчивая мысль о неадекватности тех копателей....

которые не в состоянии сделать как положено - один раз, но руками.....

4. Вверх #5323
    Jorik83 - я же предупреждала, что хамить Вы здесь не будете?
    Предупреждала.
    Поэтому вам за рецидив хамского поведения месяц отдыха. А после того как отдых закончится - перманентный запрет на общение в этой теме.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #5324
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    У моей знакомой такая ситуация, в ноябре прошлого года она купила квартиру, оказалось, что по этой квартире не идут начисления за холодную воду и канализацию, т.е. по сути, в квартире нет воды и канализации))) Теперь надо ей поставить счётчик на воду и что ей делать? Я так понимаю, что водоканал без оплаченных квитанций из ДЭЗа не заключит договор, так куда ей бежать? И какой может быть штраф за то, что она не проверила эту информацию при покупке квартиры?
    Последний раз редактировалось Miledy_S; 19.08.2013 в 12:55.
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

6. Вверх #5325
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Идти надо в свой абонотдел и все выяснять там. Скорее всего начислят по норме с момента покупки квартиры.

7. Вверх #5326
    User banned
    Цитата Сообщение от Miledy_S Посмотреть сообщение
    У моей знакомой такая ситуация, в ноябре прошлого года она купила квартиру, оказалось, что по этой квартире не идут начисления за холодную воду и канализацию, т.е. по сути, в квартире нет воды и канализации))) ...
    -Вероятно, не ПО СУТИ, а как раз "де юре"... мож, прежние хозяева немало и заплатили, чтобы их "вытерли" из базы данных Инфокса? А экономия зато какая!

8. Вверх #5327
    Новичок
    Тут можно получить ответ на вопрос о водоснабжении в помещении нежилого фонда тоже?
    Последний раз редактировалось bortikal; 24.08.2013 в 16:23.

9. Вверх #5328
    Частый гость Аватар для yaky
    Тори-тори, подскажите пожалуйста, какой крайний срок в этом месяце для сдачи отчета о водопотреблении для СПД (чтоб получить счет за воду)
    Я 29 вернусь в Одессу - успею еще?
    Что будет, если не успею? штраф? как потом получить счет?
    спасибо!

10. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    Тори-тори, подскажите пожалуйста, какой крайний срок в этом месяце для сдачи отчета о водопотреблении для СПД (чтоб получить счет за воду)
    Я 29 вернусь в Одессу - успею еще?
    Что будет, если не успею? штраф? как потом получить счет?
    спасибо!
    Скорее всего успеете. Если нет, ничего страшного - в сентябре сдадите.

11. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для yaky
    Спасибо!
    А если я сброшу на [email protected] надо именно отсканенный и чтоб с подписью был?
    и счет мне на мыло отправят с печатью, можно будет по нему платить?

12. Вверх #5331
    Да, отсканированный, с печатью и подписью. Если в сопроводиловке попросите, чтобы выслали счет на электронку, то вышлют. Или же он уйдет в начале следующего месяца по обычной почте.

13. Вверх #5332
    Частый гость Аватар для mopspops
    Кто-то в курсе чего нет воды по Варненской ?
    В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.

14. Вверх #5333
    Посетитель
    и снова Адмиральский 1,1а,1б нет воды!

15. Вверх #5334
    Новичок
    Короче говоря инспектор водоканала вообще не боится творить что хочет(беспредел).Проверено.!

16. Вверх #5335
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    я пошел на Балковскую 126а и там как обычно 100500 человек, прочитал на дверях перечень документов, который необходим, кроме того, нужно писать писульку на имя директора, но самое главное нужна форма 1 из ЖКС, а на Ефимова 2 ЖКС работает как им хочется.... А паспорстистка нужна что бы получить форму 1, а без формы 1 водоканал не даст справку, и вообще зачем водоканалу форма если у меня стоит прибор учета и в квартире никто не прописан - я не понимаю. И теперь выходит что контроллер придет наверное завтра, а формы 1 у меня еще завтра не будет....

Вот. дабы всего этого избежать и не парить одно место, я хотел организовать Лэсю Украинку - проще, со вкусом, и все довольны
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так у Вас договора с Инфоксом нет? Все, что Вы перечислили, надо для заключения договора, а не для выдачи справки.
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    договор у меня конечно есть. Все что я перечислил распечатано и вывешено на дверях водоканала на Балковской 126а - для получения справки об неимении задолженности

вот и вопрос - зачем такая кипа документов?
    На фото не видна верхняя строчка.
    Только что уточнила - ничего не изменилось. Если есть договор, то для получения справки нужна только контрольная съемка.
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    оно специально так фото срезало, он и в другим темах форума тролит
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    ну ты не долго думал когда сочинял

теперь видна верхняя строчка?

так кому же верить? неверующей фоме с одэсского форума или же все таки распечатке на дверях абонентского отдела водоканала?

...и тут я понял... кто настоящие троли тут

17. Вверх #5336
    Это хорошо, что Вы все поняли.
    Начальник Малиновского абонотдела всегда отличался, мягко говоря, оригинальностью.
    У Вас два выхода: поверить г-ну Елсукову и собрать кучу ненужных бумаг или поверить мне, приехать на Ак.Королева, 45, показать первое фото начальнику службы "Водосбыт" и задать ей пару вопросов. Вероятнее всего Вы сразу же получите справку.

18. Вверх #5337
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Начальник Малиновского абонотдела всегда отличался, мягко говоря, оригинальностью.
    У Вас два выхода: поверить г-ну Елсукову и собрать кучу ненужных бумаг или поверить мне, приехать на Ак.Королева, 45, показать первое фото начальнику службы "Водосбыт" и задать ей пару вопросов. Вероятнее всего Вы сразу же получите справку.

Оригинальностью, г-жа Тори-тори, в Водоканале, да и не только, отличаются многие люди)))))

а вот по поводу получения справки, между прочим, на каждом участке, свой "таракан"...в случае, если договор не заключен, например, на Киевском АО требуют ПОЛНЫЙ пакет документов, как любезно выложили фото перечня документов с Балковской; на Малиновском, если договор заключен, то при наличии водомера необходимо лишь контрольные показания представителем службы "Водосбыт", при наличии льгот - справку о составе семьи и, естественно, оплату...и вуаля...справка у Вас в руках......
    у частников, ещё хуже процесс получения справки об отсутствии долгов, да что там говорить о справке, там даже открыть л/с ооооч.сложно )))))))

у каждого участка своя оригинальность

пы.сы. кстати, начальнику службы "Водосбыт" Вы можете показывать всё, что угодно )))))) у неё немного другие направления по работе водосбыта))))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

19. Вверх #5338
    Если договор не заключен, то для получения справки действительно необходимо сначала заключить договор. На фото видно, что в тексте этот нюанс не указан. Получается, что даже при заключенном договоре для получения справки в Малиновском абонотделе необходимо опять принести кучу бумаг. А это бред! И именно это я и имела в виду.
    У каждого участка не должно быть "своей оригинальности". А если есть, то как раз начальник службы и должна разбираться с такими оригинальностями и оригиналами.

20. Вверх #5339
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    У вас случайно нет его прямого рабочего телефона...? Можно в ЛС...

21. Вверх #5340
    User banned
    7054710
    7054711
    Татьяна Павловна- нач. службы водосбыт на Королева45.

Ответить в теме
Страница 267 из 1105 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права