В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Опять предупреждение, что завтра в Чабанке не будет воды, опять на том же месте будут искать 13 зарплату. Может предложить им то заколдованное место выложить кирпичом (колодец сделать) и раз в месяц менять чепики в дырках.Задолбали.
Последний раз редактировалось Де Виль; 30.08.2013 в 12:02.
Оно, когда копают в одном и том же месте - в обязательном порядке, раз в три-четыре месяца, возникает устойчивая мысль о неадекватности тех копателей....
которые не в состоянии сделать как положено - один раз, но руками.....
Jorik83 - я же предупреждала, что хамить Вы здесь не будете?
Предупреждала.
Поэтому вам за рецидив хамского поведения месяц отдыха. А после того как отдых закончится - перманентный запрет на общение в этой теме.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У моей знакомой такая ситуация, в ноябре прошлого года она купила квартиру, оказалось, что по этой квартире не идут начисления за холодную воду и канализацию, т.е. по сути, в квартире нет воды и канализации))) Теперь надо ей поставить счётчик на воду и что ей делать? Я так понимаю, что водоканал без оплаченных квитанций из ДЭЗа не заключит договор, так куда ей бежать? И какой может быть штраф за то, что она не проверила эту информацию при покупке квартиры?
Последний раз редактировалось Miledy_S; 19.08.2013 в 12:55.
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Идти надо в свой абонотдел и все выяснять там. Скорее всего начислят по норме с момента покупки квартиры.
Тут можно получить ответ на вопрос о водоснабжении в помещении нежилого фонда тоже?
Последний раз редактировалось bortikal; 24.08.2013 в 16:23.
Тори-тори, подскажите пожалуйста, какой крайний срок в этом месяце для сдачи отчета о водопотреблении для СПД (чтоб получить счет за воду)
Я 29 вернусь в Одессу - успею еще?
Что будет, если не успею? штраф? как потом получить счет?
спасибо!
Спасибо!
А если я сброшу на [email protected] надо именно отсканенный и чтоб с подписью был?
и счет мне на мыло отправят с печатью, можно будет по нему платить?
Да, отсканированный, с печатью и подписью. Если в сопроводиловке попросите, чтобы выслали счет на электронку, то вышлют. Или же он уйдет в начале следующего месяца по обычной почте.
Кто-то в курсе чего нет воды по Варненской ?
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
и снова Адмиральский 1,1а,1б нет воды!
Короче говоря инспектор водоканала вообще не боится творить что хочет(беспредел).Проверено.!
Это хорошо, что Вы все поняли.
Начальник Малиновского абонотдела всегда отличался, мягко говоря, оригинальностью.
У Вас два выхода: поверить г-ну Елсукову и собрать кучу ненужных бумаг или поверить мне, приехать на Ак.Королева, 45, показать первое фото начальнику службы "Водосбыт" и задать ей пару вопросов. Вероятнее всего Вы сразу же получите справку.
Оригинальностью, г-жа Тори-тори, в Водоканале, да и не только, отличаются многие люди)))))
а вот по поводу получения справки, между прочим, на каждом участке, свой "таракан"...в случае, если договор не заключен, например, на Киевском АО требуют ПОЛНЫЙ пакет документов, как любезно выложили фото перечня документов с Балковской; на Малиновском, если договор заключен, то при наличии водомера необходимо лишь контрольные показания представителем службы "Водосбыт", при наличии льгот - справку о составе семьи и, естественно, оплату...и вуаля...справка у Вас в руках......
у частников, ещё хуже процесс получения справки об отсутствии долгов, да что там говорить о справке, там даже открыть л/с ооооч.сложно )))))))
у каждого участка своя оригинальность
пы.сы. кстати, начальнику службы "Водосбыт" Вы можете показывать всё, что угодно )))))) у неё немного другие направления по работе водосбыта))))
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Если договор не заключен, то для получения справки действительно необходимо сначала заключить договор. На фото видно, что в тексте этот нюанс не указан. Получается, что даже при заключенном договоре для получения справки в Малиновском абонотделе необходимо опять принести кучу бумаг. А это бред! И именно это я и имела в виду.
У каждого участка не должно быть "своей оригинальности". А если есть, то как раз начальник службы и должна разбираться с такими оригинальностями и оригиналами.
7054710
7054711
Татьяна Павловна- нач. службы водосбыт на Королева45.
Социальные закладки