Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 267 из 450 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 8988
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Нет. Ты все хочешь подвести под конкретику и все так пытаешься понимать. Я говорю лишь о сексуальном подтексте отношений в дружбе М и Ж. Это не значит что всякое такое отношение перерастет в секс. Порой намного приятней хотеть и не получить, чем получить и разочероваться)) Потому как сексуальные отношения в такой дружбе её тут же разрушают.
    Я говорила о том, что можно вообще не хотеть человека... Воспринимать как родственника

2. Вверх #5322
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Скажи, а не-друга можно не хотеть? Или тоже всегда и везде сексуальный подтекст?
    Чет я не поняла вопроса
    Люди обычно дружат потому, что они интересны друг другу. А интерес имеет привычку расширятся. ) Отсюда и искушения.

Ну, дело в том, что дружба семьями возникает тогда, когда есть семьи Бывает, сначала их (семей) и нет-то....
    Разумеется. Но вначале как-то не сложилось по разным причинам, а потом уже опасность минимальна Если жены/мужья умные и не будут препятствовать общению, а постараются преобразовать это в семейный клуб
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #5323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла вопроса
    Люди обычно дружат потому, что они интересны друг другу. А интерес имеет привычку расширятся. ) Отсюда и искушения.
    Интересны - в каком плане? Скажем, братья и сестры друг другу тоже интересны, но об искушениях говорить не приходится... Однополая дружба, опять же... Никуда интерес не расширяется. Так почему нельзя дружить разнополым людям, которые "физически и романтически" друг другу не притягательны?

Разумеется. Но вначале как-то не сложилось по разным причинам, а потом уже опасность минимальна Если жены/мужья умные и не будут препятствовать общению, а постараются преобразовать это в семейный клуб
    Вариант "и в начале не хотелось, и сейчас не хочется" - существовать не может?

Не, ну понимаешь, если такого не было у тебя - это ж не значит что такое в принципе невозможно?

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

То есть, в более старшем возрасте человек начинает хотеть всех, кого уважает и ценит?
    В более старшем возрасте гораздо сложнее относиться к кому-то изначально, как к брату или сестре. Ровно как и вообще начинать с кем-то дружить. В основном знакомства приносят именно "знакомых", а не "друзей". Конечно, есть исключения, но они крайне редки. Для меня есть большая разница между другом и знакомым.

А насчет "хотеть" и прочее... утрировать не надо, ага. А это уже попахивает извращением
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #5325
    Интересны - в каком плане? Скажем, братья и сестры друг другу тоже интересны, но об искушениях говорить не приходится... Однополая дружба, опять же... Никуда интерес не расширяется. Так почему нельзя дружить разнополым людям, которые "физически и романтически" друг другу не притягательны?
    Причем тут однополая дружба? Если человек моносексуален, дружи-не дружи, ничего у него не возникнет. Потому мы здесь и обсуждаем именно разнополую дружбу. Механизм этого явления Dr.Drag объяснил лучше меня. Интерес имеется в виду к личности человека. С этого начинается дружба. С этого же, по идее должны начинаться романтические отношения между М и Ж. А не с того, как порой бывает - перепихнулись, а потом можно и познакомиться, если понравилось

Кстати, с родственниками тоже не все так просто, начиная с царя Эдипа. Не говоря уже о сводных и двоюродных братьях/сестрах, отчимах и т.п.

Вариант "и в начале не хотелось, и сейчас не хочется" - существовать не может?
    Может, наверное. Правда, надо жизнь прожить, чтобы годам к 80-ти уверенно об этом заявить. )

Не, ну понимаешь, если такого не было у тебя - это ж не значит что такое в принципе невозможно?
    Вот мне нравится эта манера переводить стрелки сразу на личность оппонента. ) Опыт одного человека - это всего лишь его опыт, пусть даже важный для него. Ты не думала, что кроме своего опыта можно опираться на опыт других людей? Который позволяет увидеть более широкую картину?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #5326
    Не покидает форум
    Вот мне нравится эта манера переводить стрелки сразу на личность оппонента. ) Опыт одного человека - это всего лишь его опыт, пусть даже важный для него. Ты не думала, что кроме своего опыта можно опираться на опыт других людей? Который позволяет увидеть более широкую картину?
    Можно. Ну и, в широкой картине что получается? Часть людей дружат, часть нет, некоторые и на однополую -то дружбу не способны. У кого-то дружба в любовь перерастает, у кого-то нет, и далеко не всегда это ситуация "хотелось бы, но не получилось".

7. Вверх #5327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В более старшем возрасте гораздо сложнее относиться к кому-то изначально, как к брату или сестре. Ровно как и вообще начинать с кем-то дружить. В основном знакомства приносят именно "знакомых", а не "друзей". Конечно, есть исключения, но они крайне редки. Для меня есть большая разница между другом и знакомым.

А насчет "хотеть" и прочее... утрировать не надо, ага. А это уже попахивает извращением
    Почему, запросто можно так относиться, особенно если не находишься в поиске любви всей своей жизни. Если у человека с личной жизнью все ОК, то он (она) и будет рассматривать окружающих без "подтекстов".

Далеко не все люди дружат именно с детства. Крепкая дружба весьма часто возникает в более сознательном возрасте, на базе детских приятельских отношений или при более позднем знакомстве.

"Не хотеть всех подряд" - это нормально, где ты видишь извращение?

8. Вверх #5328
    Можно. Ну и, в широкой картине что получается? Часть людей дружат, часть нет, некоторые и на однополую -то дружбу не способны. У кого-то дружба в любовь перерастает, у кого-то нет, и далеко не всегда это ситуация "хотелось бы, но не получилось".
    А в широкой картине получается, что все это непредсказуемо.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #5329
    Почему, запросто можно так относиться, особенно если не находишься в поиске любви всей своей жизни. И далеко не все люди дружат именно с детства, кстати.
    Зачем искать друзей мужского пола, когда у тебя уже достаточно друзей обоих полов? В этом несомненно есть подвох.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #5330
    Не покидает форум
    Зачем искать друзей мужского пола, когда у тебя уже достаточно друзей обоих полов? В этом несомненно есть подвох.
    В смысле "искать"? Люди же становятся друзьями каим-то образом? Так почему женщина должна дружить исключительно с женщинами, а мужчина - с мужчинами?

Особенно если уже кого-то любишь, и соответственно не стремишься найти свою половинку.... Тогда все люди вокруг романтически- интимного интереса не должны представлять, не зависимо от пола.

11. Вверх #5331
    В смысле "искать"? Люди же становятся друзьями каим-то образом? Так почему женщина должна дружить исключительно с женщинами, а мужчина - с мужчинами?
    С женщинами сложнее дружить, с мужчинами хотя бы всё понятно

Особенно если уже кого-то любишь, и соответственно не стремишься найти свою половинку.... Тогда все люди вокруг романтически- интимного интереса не должны представлять, не зависимо от пола.
    Обычно никто больше просто не нужен )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #5332
    Не покидает форум
    С женщинами сложнее дружить, с мужчинами хотя бы всё понятно
    Зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины, ИМХО

Обычно никто больше просто не нужен )
    Абсолютно верно, никто больше не нужен. Но при этом друзья остаются и у него и у нее, не так ли? В идеале - становятся общими, так что если сильно повезет, женщина в придачу к любимому получит друзей -мужчин, мужчина - подруг

13. Вверх #5333
    Абсолютно верно, никто больше не нужен. Но при этом друзья остаются и у него и у нее, не так ли?
    как показывает практика, многие друзья тоже уже не нужны, ну или я им, такая "определенная" как и "подруги" определившегося мужчины куда-то исчезают... а ведь всё было так чинно, благородно!
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #5334
    Не покидает форум
    как показывает практика, многие друзья тоже уже не нужны, ну или я им, такая "определенная" как и "подруги" определившегося мужчины куда-то исчезают... а ведь всё было так чинно, благородно!
    Значит, не было, а казалось. Выходит, у них к тебе была та самя дружба с подтекстом о которой тут столько рассказывают...

Но тут каждого своя практика. Зависит от друзей и от самого человека
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.01.2013 в 13:57.

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Та ладно тебе) не
    все так плохо, настоящие друзья остаются независимо от того появился в твоей жизни кто -то или нет.

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе) не
    все так плохо, настоящие друзья остаются независимо от того появился в твоей жизни кто -то или нет.
    Я это знаю Или же время сделало нас слишком разными
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #5337
    Не покидает форум
    Я это знаю Или же время сделало нас слишком разными
    Тоже не исключено. Однополые друзья и подруги тоже со временем могут отдаляться

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе) не
    Остаются. Но общаются друг с другом уже гораздо реже.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #5339
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Остаются. Но общаются друг с другом уже гораздо реже.
    В этом и прелесть)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #5340
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я думаю, что дружба возможна, если между ними нет "химии"))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 267 из 450 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права