для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Чет я не поняла вопроса![]()
Люди обычно дружат потому, что они интересны друг другу. А интерес имеет привычку расширятся. ) Отсюда и искушения.
Разумеется. Но вначале как-то не сложилось по разным причинам, а потом уже опасность минимальнаНу, дело в том, что дружба семьями возникает тогда, когда есть семьиБывает, сначала их (семей) и нет-то....
Если жены/мужья умные и не будут препятствовать общению, а постараются преобразовать это в семейный клуб
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Интересны - в каком плане? Скажем, братья и сестры друг другу тоже интересны, но об искушениях говорить не приходится... Однополая дружба, опять же... Никуда интерес не расширяется. Так почему нельзя дружить разнополым людям, которые "физически и романтически" друг другу не притягательны?
Вариант "и в начале не хотелось, и сейчас не хочется" - существовать не может?![]()
Не, ну понимаешь, если такого не было у тебя - это ж не значит что такое в принципе невозможно?
В более старшем возрасте гораздо сложнее относиться к кому-то изначально, как к брату или сестре. Ровно как и вообще начинать с кем-то дружить. В основном знакомства приносят именно "знакомых", а не "друзей". Конечно, есть исключения, но они крайне редки. Для меня есть большая разница между другом и знакомым.
А насчет "хотеть" и прочее... утрировать не надо, ага. А это уже попахивает извращением![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Причем тут однополая дружба? Если человек моносексуален, дружи-не дружи, ничего у него не возникнет. Потому мы здесь и обсуждаем именно разнополую дружбу. Механизм этого явления Dr.Drag объяснил лучше меня. Интерес имеется в виду к личности человека. С этого начинается дружба. С этого же, по идее должны начинаться романтические отношения между М и Ж. А не с того, как порой бывает - перепихнулись, а потом можно и познакомиться, если понравилось![]()
Кстати, с родственниками тоже не все так просто, начиная с царя Эдипа. Не говоря уже о сводных и двоюродных братьях/сестрах, отчимах и т.п.
Может, наверное. Правда, надо жизнь прожить, чтобы годам к 80-ти уверенно об этом заявить. )Вариант "и в начале не хотелось, и сейчас не хочется" - существовать не может?![]()
Вот мне нравится эта манера переводить стрелки сразу на личность оппонента. ) Опыт одного человека - это всего лишь его опыт, пусть даже важный для него. Ты не думала, что кроме своего опыта можно опираться на опыт других людей? Который позволяет увидеть более широкую картину?Не, ну понимаешь, если такого не было у тебя - это ж не значит что такое в принципе невозможно?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Почему, запросто можно так относиться, особенно если не находишься в поиске любви всей своей жизни. Если у человека с личной жизнью все ОК, то он (она) и будет рассматривать окружающих без "подтекстов".
Далеко не все люди дружат именно с детства. Крепкая дружба весьма часто возникает в более сознательном возрасте, на базе детских приятельских отношений или при более позднем знакомстве.
"Не хотеть всех подряд" - это нормально, где ты видишь извращение?
В смысле "искать"? Люди же становятся друзьями каим-то образом? Так почему женщина должна дружить исключительно с женщинами, а мужчина - с мужчинами?
Особенно если уже кого-то любишь, и соответственно не стремишься найти свою половинку.... Тогда все люди вокруг романтически- интимного интереса не должны представлять, не зависимо от пола.
С женщинами сложнее дружить, с мужчинами хотя бы всё понятно
Обычно никто больше просто не нужен )Особенно если уже кого-то любишь, и соответственно не стремишься найти свою половинку.... Тогда все люди вокруг романтически- интимного интереса не должны представлять, не зависимо от пола.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины, ИМХО
Абсолютно верно, никто больше не нужен. Но при этом друзья остаются и у него и у нее, не так ли? В идеале - становятся общими, так что если сильно повезет, женщина в придачу к любимому получит друзей -мужчин, мужчина - подруг![]()
я думаю, что дружба возможна, если между ними нет "химии"))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки