| ||
Последний раз редактировалось *ОДА*; 22.07.2011 в 10:49.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, я протупила... Но я больше не будуВы тут на днях про сметанники упоминали. Я еще посмотрела и ссылку не сохранила. А теперь сама хтю. Пересмотрела 20 страниц назад по одной, не нашла. Поиск толже что-то не то выдает... Помогите, а?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
дождик-то роскошный, только надо по делам с работы, а я без зонтика
лови))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Щаз вас буду веселить дефчонки)))) называется, слишком хорошо, тоже плохо.
Сегодня сделала уборку на кухне, приготовила пирог сырный со шпинатиком, так нет же, дай думаю еще тортик заделаю, а то муж просил.
Испекла бисквит, нарезала фрукты. У меня было пол-литра домашних сливок, такие что прям из банки не хотели вылезать, стоячие. Так я дурында, давай их с сахаром взбивать, смотрю они у меня сбились в неоднородное масло, тогда я, гений кулинарной мысли, решила их 10% буренкой разбавить. Теперь у меня есть сладкое масло, плавающее в молочке))), ладно, думаю куда их применить подумаю позже.
Бегу под дождем в ближайший магазин. А там сметана только 21% , загустителя и в помине нет. Ну я помню что на загустителе пишется в составе крахмал и сахарная пудра, я их смешала и добавила в сметану. Теперь у меня есть еще почти литр все равно жидкой сметаны с крахмалом который чувствуется на зубах.
Вот думаю, сразу все это в туалет отправить или чего-нибудь придумать.
А вот торт накрылся медным тазом, разве что мужа попрошу по дороге домой еще сметанам прикупить, попытка номер три, так сказать.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Ой Змейка не переживай.... у меня почти такая же фигня в воскресение была, сказала что бы купили мне сливок 200 гр. магазинных... начала взбивать смотрю только пена... добавила как по рецепту сахарной пудры... взбиваю дальше.... ничего не густеет... думаю добавлю загустителя для сливок (как то накупила.. даже не помню к какому рецепту-главное прочитала здесь что куда-тонадо этот загуститель кидать и купила 5 пакетиков)... ну короче.... добавила один пакетик... ничего... добавила второй... тоже....))))))))) взяла домашние сливки с пудрой их взбила и доделала пирожные Буше....))))))))))) а в те сливки добавила остаток шоколадной помадки и ребенок выпил как какао...))))))))))) но все равно мое произведение зять оценил... он заказал еще как только с рейса пришел 4 недели назад.... так я успела его порадовать... он сегодня опять ушел...))))))))
Ой Фуксичка, хотела сказать тебе как всегда огроменное спасибо... я тут три недели зятя каждое вокресение вкусненьким кормила... первые две недели были кекс апельсиновый (это твой лимонный - просто я вместо лимона апельсин положила) и во ворую неделю запеканку забацала...)))))))))
ну ничего не потеряно))) Бисквит можно порезать( порвать ) на кусочки о обмакнуть в одну из полученных смесей. Потом сложить кусочки и фрукты горкой, посыпать шоколадом или орехами
вторую смесь я бы попробовала нагреть интенсивно помешиваяво всяком случае перед выбросом можно поэкспериментировать
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ха, уже эксперементирую! Смешала все вместе, добавила яиц, муки и разложила по формам для кексиков. Так что я сегодня или еще раз вас повеселю или изобрету новый рецепт)))) лучше второе, а то меня за мои сегодняшние косяки забанят и навсегда исключат из клуба кулинаров)
Кексики испеклись, чуть-чуть глывкувати в серединке, но вкусныыыыые, еще бы, с таким то составом. Вот сейчас муж приедет и я попытаюсь скормить ему кексики вместо обещанного тортика, если съест, значит мне зачет))))
А еще между делом я сварила баночку кумберлендово-малинованого варенька.
У мну сегодня на обед были улитки в чесночном соусе с голубым сыром, суп из мидий, греческий салат, стейк из крокодила и шоколадный пууууудинг. НЕ пугайтесь, я обедала в рыбном ресторане (к нам в гости в кои-то веки приехала мужнина старшая сестра). Да здравствует праздник желудка
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки