в общем-то, Ворскла в этом сезоне не совсем команда для битья. На четвертом месте между прочим. И это уже 14 игр сыграно, так что никакой случайности.
|
в общем-то, Ворскла в этом сезоне не совсем команда для битья. На четвертом месте между прочим. И это уже 14 игр сыграно, так что никакой случайности.
а Ворскла всегда Черноморец дрючила...короче все равно позор...нифига Гришко не изменит...руководство надо менять-но это фантастика...
С Гришко спрашивать еще очень рано. А вот с защиты спросить нужно. Нужно Яценко ставить в защиту. Без Косырина нет голов. Хотя Васин и старался, но побороться за мяч толком неможет. Левига как был деревом так и остался. Мелье выпустили слишком поздно. 5 матчей без побед, последний матч дома мы выигрывали 9 августа. Посмотрим что будет дальше.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А Левига после перехода ЧО забивал голы в официальных матчах...?? что-то не припомню.....)
На то, что Гришко за пару дней изменит команду не стоило рассчитывать. Слишком мало времени. Да и Ворскла в этом сезоне на высоте. Но моё мнение, что сегодня было, хотя бы, движение на поле, а не ходьба. Правда было не слишком приятно наблюдать, как вся защита провожала взглядом Кравченко, не спеша закатывающего мяч в ворота. Дернулся бы хоть кто-то, для приличия. Даже аутсайдер Львов сегодня Динамо потрепал и боролся до конца.
Гришко пока что ничего не изменит.......нужно дать ему время.......
в первом тайме отиграли очень не плохо...а вот второй....такое ощущение сложилось, что это ЧУДО 1-0 ведёт......
з.ы. Рудик выздоравлевай...а то жалко было смотреть, как он бедняга хромал.....
вЖыК-ВжЫк
Видел его недавно! уже ходит и не хромает! Но к работе приступит в середине января!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Руденко на матче был, интервью у него брали прямо под 2-й трибуной. Ничего не хоромал.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
хм....я почему-то стоял у клубного автобуса и прикрасно видел что сним и в каком он состоянии.....
спорить не буду, каждый видет то, что ему хочеться
вЖыК-ВжЫк
Из последних новостей с Соборки:
"В связи с затяжкой по передаче ст.СКА, наше руководство скорее всего "заморозит" снос существующих трибун, сама стройка, или скорее вялый процесс будет происходить на участках, где уже трибуны убраны.
П.С. Васина тем часом решили в армию забрать, а молодой человек даже в институте не учится, неуч хренов"
" Первая партия отъезжающих с нашего "курорта" уже определена - команду покинут Витти и Вильямарин "
Люблю мою Ирку
Сегодняшний матч против Металлурга З станет вторым для нового наставника Черноморца Виктора Гришко.
- Виктор Васильевич, сколько времени вы будете исполнять обязанности главного тренера Черноморца?
- С этим вопросом вам лучше обраться к руководству клуба.
- Вы уже успели хотя бы частично разобраться в причинах неудач команды?
- Потихоньку работаем в этом направлении, и кое-что уже вырисовывается.
- Какие-то кардинальные меры собираетесь принимать?
- Что вы имеете ввиду?
- Может, кто-то не отвечает требованиям такого клуба, как Черноморец, - со всеми вытекающими отсюда последствиями...
- Кто не отвечает требованиям, того в команде не будет. Это в скором времени станет известно всем.
- То есть клуб официально назовет фамилии футболистов, с которыми попрощается?
- Безусловно.
- Вопрос хоть и банальный, но тем не менее - какие задачи стоят перед вами и командой в оставшихся до зимнего перерыва матчах?
- Другой задачи, кроме как выходить на каждый поединок и добывать максимальный результат, нет.
- Кстати, ближайший матч Черноморца будет проходить в Запорожье, с местным Металлургом, который дома отдал соперникам всего два очка...
- Я знаю об этом. У металлургов молодая команда, сбалансированная во всех линиях. Но у нас есть свои мысли относительно этой игры, так что вы сами все увидите.
- Почему не удалось добыть положительный результат в вашем дебютном поединке во главе Черноморца - с Ворсклой?
- Это футбол, а он без фарта не бывает. На мой взгляд, нам немного не повезло, ведь у нас было достаточно моментов, чтобы поразить ворота противника. Забить могли Корытько, Васкес, Васин, Корнев попал в штангу...
- По натуре вы оптимист?
- Всегда был таким.
- Значит, вы верите, что светлые дни Черноморца не за горами?
- Понимаете, предложение возглавить команду было очень неожиданным. Но ничего, будем работать и постараемся, чтобы этот коллектив заиграл - и не просто заиграл, а стал добывать очки.
Люблю мою Ирку
Сегодня в Запорожье будет очередной слив-2:0 в пользу не Одессы.
УТ-1 в 18:00
Социальные закладки