Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 267 из 427 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 8528
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    А я анкеры эмбросила ( или как это правильно назвать?)).. шкурила анкер мелкой наждачкой предварительно. -vikq- - можно красить и акрилом, но я поверх ещё прозрачным лаком для ногтей прошлась бы..

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для ysuana
    Привет всем). Сделала еще одну открыточку на заказ, девочке надо было срочно - на сегодня)), поэтому сказала, что берусь сделать, только если повторить одну из прошлых работ).Вы видели ее конечно все )), но все равно покажу), кому же, как не вам!)

3. Вверх #5323
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Красивая открыточка Наташа!
    Девочки, вот стоило пойти дождю, так сразу тут все свистеть начали)))читать не перечитать вас!
    Молодцы,что вы делаете что-то!!!
    Я в процессе делания трэвел бука)Надо еще отвлечься на открытку свекрови и подружке еще одной наверное кулинарную книгу сделаю.) Что-то никак у меня не закончится этот набор кухонной бумаги)

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от -vikq- Посмотреть сообщение
    Спасибки всем за советы, я только что покрасила акриловой краской, на пробу. Строчить не получается, ровно но нитка слишком туго ложится(
    Брадсы маленькие только зеленые были и с черным анкером не веселенько.)
    акрил на металле точно держаться не будет. По поводу строчки, отрегулируй нитку на газете, либо нижнюю, либо верхнюю нитку))))))))))
    Вика, спасибо.
    Наташа, откріточка очень понравилась, ты неиссякаемый источник фантазий и, предполагаю, энергии.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

5. Вверх #5325
    Серый кардинал
    Нахвалили прям )))) Да, Скрапманьяки такие точно одни, сто процентов))

Bella BLVD офигенно (!) яркая (!) и позитивная бумага, она мне копец, как нравится

А что у меня есть, а что у меня есть,меня прям аж распирает, как хочется похвастаться Я себе у себя (хихик) купила линейку неоновых пудр для эмбоссинга! И неоновые чернила (ярко-оранжево-маркерного цвета). Это так ярко Такие летние все)))

я, вот, наверное, реально безнадежно больной маньяк, мне нравится этим просто любоваться) Неоновая пудра для эмбоссинга, может и не сильно-то куда пригодится, но она такая красивая! Поставила ее у себя на столе и радуюсь)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.07.2014 в 15:36.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #5326
    а я еще ни одной не купила неоновой)) у меня пока скрап экономия)
    так,скажите мне кто-то видел в продаже штампы или ножи или и то и другое, такая капля как ставят,когда местоположение отмечают?
    у ММЕ видела только дотсы такие)

Снежанчик, я все никак тебе не напишу, спрошу тут, ты не можешь узнать у своих поставщиков нельзя ли достать листики Simple Stories Documented, эта бумага уже не выпускается, но очень хорошему человеку надо позарез,вдруг завалялись где-то))Спасибо!

Я тоже маньячка, у меня сейчас мыло через сайт заказали, жду не дождусь когда деньги придут,чтобы может что-то прикупить)))хотя мне ничего не надо)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 17.07.2014 в 20:29.

7. Вверх #5327
    Серый кардинал
    надо экономить)) я просто что-то не выдержала, подумала, что это какая-то несправедливость, всем все отсылаю, а у меня самой почти ничего нет))

Мы мне очередную юсковскую этажерку присматриваем, такую же белую, как у меня, только у меня две высокие в крафт-уголке, на 6 полок, а это такая же, только на 3 полки. Мы вспомнили, что надо заправить лазерный принтер, а теперь его ставить некуда. А так на этажерке на трех полках они отлично все разместятся - каждому девайсу по полке - на одной плоттер, на второй струйник, на третьей - лазерник. Только прикол, они были до вчерашнего дня по акции, 500 грн. А я протупила и долго не могла решиться, нужна она мне или нет. Сегодня утром говорю Серому, а он мне говорит - если удобно, бери. Я смотрю - акции уже нет, она стоит 650) Говорит - ну бери иди) Пошла в Аркадию нашу, а там нет этих этажерок. Обещают привезти к воскресенью. А я теперь думаю, нужна она мне или это суттьба - не брать. Никак не могу определиться, как смотреться будет. Вдруг будет сплошное загромождение этих этажерок... две большие и одна маленькая (одинаковые) на 6-8 квадратных метрах... и что его делать?

8. Вверх #5328
    Серый кардинал
    Я вот про эти свои... кто не понял))

вроде на фотке их там много и они не сильно убого вместе смотрятся? У меня будут две большие (уже есть) и одна на три полки, как на фотке.

ПС: Мариш,я только дотсы такие видела, как и ты

9. Вверх #5329
    я там еще про бумагу дописала глянь плиз)
    и я только дотсы(((а так хочется или штампануть ,вырезать и заэмбоссить или вырезать на машинке)
    этажерки прикольные!

10. Вверх #5330
    Серый кардинал
    ага, увидела про твою бумагу. Я спрошу, но сразу могу сказать, что вероятность очень сильно стремится к нулю, если симпл сториз уже не выпускают эту бумагу. Т.е. обычно берут то, что есть и выпускается, а discontinued нужно смотреть по остаткам в розничных магазинах. Так что вероятность ооочень низкая( но вдруг, я узнаю в любом случае и скажу

11. Вверх #5331
    Посетитель Аватар для suerte
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нахвалили прям )))) Да, Скрапманьяки такие точно одни, сто процентов))

Bella BLVD офигенно (!) яркая (!) и позитивная бумага, она мне копец, как нравится

А что у меня есть, а что у меня есть,меня прям аж распирает, как хочется похвастаться Я себе у себя (хихик) купила линейку неоновых пудр для эмбоссинга! И неоновые чернила (ярко-оранжево-маркерного цвета). Это так ярко Такие летние все)))

я, вот, наверное, реально безнадежно больной маньяк, мне нравится этим просто любоваться) Неоновая пудра для эмбоссинга, может и не сильно-то куда пригодится, но она такая красивая! Поставила ее у себя на столе и радуюсь)))
    А неоновая пудра светится в темноте?
    Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)

12. Вверх #5332
    Серый кардинал
    Не знаю, мне кажется нет. Она флюоресцентная, на солнце оооочень яркая. Я летом такой лак для ногтей люблю носить, у меня их много

13. Вверх #5333
    Серый кардинал
    Цвета , как у маркеров ярких, хайлайтеров

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))Девочки,примите к себе если можно
    Я пока только планирую заняться этим прекрасным занятием,точнее планирую давно,но не знаю с чего начатьА скоро у моей доченьки др и я решила,что вот он повод начать и своими руками все сделать))
    Девочки,подскажите пожалуйста с чего начать?И где это все купить?Спасибо
    Первое что я купила это конечно бумага )) 1 чернилки коричневого цвета,высечки и наклейки.Главное это ножницы (они у меня были) ,двухсторонний скотч (толстый и тонкий) и клей специальный для бумаги!Не ПВА,только.С таким минимумом вот моя первая самая открытка!Главное определиться со стилем мне кажется и идеально начинать в какой-то праздник
    Изображения

15. Вверх #5335
    И ещё вопрос такой : для эмбоссинга подойдёт строительный фен?? а то в спец. магазинах фен дорогой,а у мужа где-то валяется строительный!

16. Вверх #5336
    строительный да,конечно, подойдет!
    Снежан, спасибо, тогда жду!

17. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от suerte Посмотреть сообщение
    Первое что я купила это конечно бумага )) 1 чернилки коричневого цвета,высечки и наклейки.Главное это ножницы (они у меня были) ,двухсторонний скотч (толстый и тонкий) и клей специальный для бумаги!Не ПВА,только.С таким минимумом вот моя первая самая открытка!Главное определиться со стилем мне кажется и идеально начинать в какой-то праздник
    Как для первой открытки, то просто красота!!!

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от suerte Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос такой : для эмбоссинга подойдёт строительный фен?? а то в спец. магазинах фен дорогой,а у мужа где-то валяется строительный!
    вы сразу с эмбоссинга решили начать?)
    Викуль, вот интересно,наша посылочка летит самолетом? сейчас все рейсы в Украину отменены,она вообще доедет или нет?)))

19. Вверх #5339
    Серый кардинал
    Мариша, у меня мелтинг пот появился довольно быстро)) что уж говорить о спреях и пудрах...)))

Строительный фен хуже и не такой удобный, но приноровиться и должен подойти.

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Как для первой открытки, то просто красота!!!
    благодарю

Ответить в теме
Страница 267 из 427 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права