|
Это она ПОДДЕРЖАЛА и одобрила. Как поступают цивилизованные ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ и "братья по слову", а не те, у кого ТРУДНОСТИ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ, зализывающие символы своего тату, от дикости своей, не знавших слово ДАМА.
Ну, счастье это, либо горестная ноша - не будем...)) Просто не будем, так как и не мне судить тоже об этом.
А вот, что циНус у Вас выходит стабильно без ошибок - это похвально, Надеюсь и произносите аналогично. Без Еканья (ну да, это ж не по-московски получается).
Последний раз редактировалось helgamontan; 04.06.2011 в 15:53.
Не удивили... Адекватные задали б вопрос, а почему "по слову"...
Нравятся мне УМНЫЕ евреи, о словах ОДНОГО из которых адекватные ТОЖЕ сразу бы вспомнили...
Родство по крови
Неторопливо истина простая
В реке времён нащупывает брод:
Родство по крови образует стаю,
Родство по слову создаёт народ.
Не для того ли, смертных поражая
Непостижимой мудростью своей,
Бог Моисею передал скрижали,
Людей отъединяя от зверей?
А стае не нужны законы Бога —
Она живёт заветам вопреки.
Здесь ценятся в сознании убогом
Лишь цепкий нюх да острые клыки.
Своим происхождением, не скрою,
Горжусь и я, родителей любя,
Но, если слово разойдётся с кровью,
Я слово выбираю для себя.
И не отыщешь выхода иного,
Как самому себе не прекословь.
Родство по слову порождает слово,
Родство по крови порождает кровь.
Александр Городницкий
Снова у Вас трудности... Ну те... Вы выше Сами признались. Опять слово УМНЫЙ не определили. На третий раз это будет симптом.
Молодой человек, ну Вы сами свидетель: Вы же видите - выделяй не выделяй....Девушка, вы в курсе что писать заглавными буквами в сети это тоже что и кричать в реале...представляете ваши рулады завывающим голосом ниспадающие на шепот ? ...пожалейте наши уши и свои голосовые связки
ЗЫ. Это не крик, это просто такой ударный слог.)))
Последний раз редактировалось helgamontan; 04.06.2011 в 16:11.
Так пусть и любятся... алексей и эта... монтана... НО! где нибудь в в тнр(матерно звучит) родине... но не в Городе-Герое Одессе.
А Кривой Рох - это Новороссия али нет?
Если нет - может, в этом "собака порылась"?![]()
Социальные закладки