Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 267 из 1196 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 23912
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Кого-то разводили по телефону типа "ваш сын сбил человека/подрался/..."?
    Или этот лохотрон миновал Одессу?
    Вчера бабушку друга пытались развести таким образом.

Позвонили в 4 утра и "обрадовали" что внук (назвали Имя) сбил кого-то. Хорошо инфаркта не было. Жена друга успокоила бабушку, убедившись, что муж спокойно спит в своей постели (его телефон разрядился, странное совпадение).
    В 4 утра люди плохо соображают, были бы деньги -могла бы и побежать, ведь в это время и образумить некому...
    Предупредите родителей, чтобы были начеку и не велись. Предупредите их, что вы сами им позвоните, если что-то, не дай бог, случится.
    И следите за телефонами.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

2. Вверх #5322
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение

Позвонили в 4 утра и "обрадовали" что внук (назвали Имя) сбил кого-то. Хорошо инфаркта не было. Жена друга успокоила бабушку, убедившись, что муж спокойно спит в своей постели (его телефон разрядился, странное совпадение).
    В 4 утра люди плохо соображают, были бы деньги -могла бы и побежать, ведь в это время и образумить некому...
    Предупредите родителей, чтобы были начеку и не велись. Предупредите их, что вы сами им позвоните, если что-то, не дай бог, случится.
    И следите за телефонами.
    уже по тв рассказывали про такое....обзванивают всех подряд и потом благодаря таким совпадениям и тому, что наши люди паникуют прежде чем перепроверить,они находят своего "клиента"
    ......

3. Вверх #5323
    Знатная приколистка
    Мне пришла писуля на мэйл. Кстати, первый раз за длительный период. Вообще, по-видимому, у мэйл.ру спам-фильтр довольно сильный.

Уважаемая Раиса!

В связи с увеличением работ мы проводим набор сотрудников для удаленной работы.
    Набор сотрудников будет происходить до 19 июля 2011 г. Количество вакантных мест ограничено.
    Мы предлагаем трудоустройство по вакансии: Наборщика текстов на дому.
    Работа будет заключаться в следующем: Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом режиме (jpg, gif, bmp).
    Ваша задача будет переработать (напечатать) данную информацию в текстовые файлы: doc или txt.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТЫ
    1. Работа выполняется и сдаётся в программе Microsoft Word (Любая версия) или Cтандартный WordPad.
    2. Работа принимается и сдаётся в виде: один файл в графическом режиме = одна страница оригинального текста.
    3. Названием файла с выполненной работой является номер страницы, указанный в высланном оригинале текста. Пример: Вам поступило от нас 5 файлов: 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg, 5.jpg .Вы должны создать 5 файлов соответственно 1.doc, 2.doc, 3.doc, 4.doc, 5.doc.
    4. Для выполнения работы устанавливаются следующие параметры: Шрифт: Times New Roman 12 или Arial (по умолчанию);
    5. Работа выполняется с одиночным пробелом между словами.
    6. Текст работы должен полностью соответствовать оригиналу.
    7. Работа выполняется без разбивания на колонки, т.е. в обычном режиме.
    8. Грамотность, ответственность, начальные знания Microsoft Word , наличие домашнего компьютера и доступа к электронной почте.
    Вы должны выполнять работу точно в срок. С объемом работ Вы должны определиться сами. Но не более 45 страниц в сутки. Оплата за выполненную работу производится через систему Яндекс.Деньги.( http://money.yandex.ru – здесь Вы можете ознакомиться с работой в этой системе).
    Зарплату Мы можем перечислять так же банковским или почтовым переводом, или на Вашу пластиковую карту. Оплата поступает через день после сдачи материала.
    Выполненный материал посылается по e-mail: [email protected]

Система оплаты:
    1)- от 3-5 страниц в сутки оплачиваются 80 руб.\стр.
    2)- 6-10 страниц в сутки 85 руб.\стр.
    3)- 11-15 страниц в сутки 90 руб.\стр.
    4)- 16-20 страниц в сутки 95 руб.\стр.
    5)- от 21 и более 100 руб.\стр.

Вам надо выбрать по какому из 5 графиков Вы хотите работать. Советуем правильно распределить силы и с самого начала выбрать минимальный график 3-5 страниц в сутки, если у Вас еще маленькая скорость печати.

Что касается гарантии оплаты труда – Возможна поэтапная оплата работы, т.е. Вы выполняете – мы ее оплачиваем и Вы выполняете вторую половину работы и так далее. Но больше, чем на 7 дней Вы не можете брать работы.
    Для примера: обычный человек может набирать одну страницу текста в час. С опытом Вам будет хватать времени набирать в час до 3-4 страниц текста. Машинисты могут обрабатывать до 5 страниц в час. Вам могут в данной работе помогать все члены Вашей семьи. В зависимости от тематики по степени сложности оплата страницы может увеличиться на 10-20 руб./стр.
    Пример: Вы взяли работы на неделю – 5 дней работы и 2 дня выходных. Вы выбрали график 12 страниц в день. Ваш доход составит в неделю 5400 р. Можно работать и каждый день.

На данный момент самым перспективным для нас видом привлечения редакторов больших объемов текста является привлечение через Интернет удаленных работников. Однако, учитывая особенности удаленной работы, примерно 80% людей после получения материала либо отказываются вообще выполнять взятый на редактирование материал, либо серьезно опаздывают с выполнением работы. Самым главным условием является выполнение всех работ в срок.

В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Издательского дома «Наша Пресса» с 01 сентября 2010 года ввела единоразовый залоговый платеж в размере 125 руб.на Интернет.Кошелек нашего Издательства.

Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой зарплате).
    Это условие наша организация раннее не использовала, так как объемы исходных текстов всегда превышают спрос! Но в последнее время число не выполняемых работ резко возросло, что пагубно влияет на производительность нашей организации. Множество несерьезных людей, получив исходный материал, не укладываются в заранее оговоренные сроки и, не поставив нас в известность, перестают с нами работать и пропадают. В результате мы ждем долгое время, а потом вынуждены этот материал переадресовывать другому подрядчику, тем самым не укладываясь в сроки. Мы очень сожалеем, что нам приходится идти на такие меры, но тем самым мы избавляем себя от несерьезных сотрудников.

Таким образом, Вы начинаете работать с нами и возвращаете свой единоразовый залоговый платеж вместе с первой выплатой Зарплаты.
    Без страховочного взноса мы не сможем Вам предоставить работу (материал для обработки) и зарегистрировать Вас в нашей базе удаленных сотрудников, присвоить Вам индивидуальный номер наборщика.

Нам нужны серьезные и ответственные сотрудники на долгосрочную работу.
    Если же мы будем каждому высылать работу просто так – это большие затраты и пустая работа по отправке.
    Поэтому, у нас нет испытательного срока. Работа не сложная, но требует внимательности и ответственности.
    Такие требования дирекции при трудоустройстве на удаленную работу.
    И последнее дополнение – не используйте «программы - распознаватели» рукописного текста только потратите свое время, т.к. материал не сплошной текст, а подобные программы не подходят для него. В противном случае, в нашем штате было бы максимум 3-5 сотрудников.

В случае успешного выполнения Вами работы в течение 3-х месяцев, издательство зачисляет в штатные сотрудники - заполнение трудовой книжки, полный социальный пакет.
    Для жителей СНГ – те же правила. Сразу предупреждаем: Мы можем и не оформлять Вас – Вы можете просто числиться у нас удаленным сотрудником.

Если Вас устраивают все наши условия, и Вы готовы с нами сотрудничать – предлагаем следующий Пошаговый план действий:
    • Вы пишете нам на [email protected] письмо о своем согласии. В теме письма обязательно указываете “Согласен”.
    • В теле письма указываете желаемый объём работ (количество страниц в сутки) и желаемый график работы (кол-во дней в неделю).
    • Вы регистрируетесь в платежной системе Яндекс.Деньги.
    • Производите перевод залогового взноса в размере 125 рублей на счёт нашего Издательского Дома.(Посредством Яндекс.Деньги)
    • После оплаты отправляете нам письмо с темой «Оплата» , указываете номер Вашего Яндекс Кошелька (с которого Вы произвели залоговую оплату).
    • Сообщаете удобный способ начисления Вам зарплаты.
    • Мы отправляем Вам анкету удаленного сотрудника. (В анкете Вам надо будет указать Ваши ФИО, объем работы, реквизиты для зарплаты).
    • Вы заполняете, и отправляем нам Анкету удаленного сотрудника.
    • Мы регистрируем Вас в Базе данных, присваиваем Вам индивидуальный номер удаленного сотрудника и формируем для Вас заказ.

В течение суток присылаем материал для обработки.
    Если Вы решили работать у нас, но информация Вам показалась запутанной для трудоустройства – тогда напишите письмо с темой “Согласен” и Мы сами скорректируем Ваш последующий план действий для получения работы на дому.

С вопросами обращайтесь по адресу [email protected]
    В теме письма обязательно укажите «Вопрос».
    На данное письмо Мы обязательно ответим отдельно в порядке очереди.

P.S.: Мы убедительно просим Вас указывать соответствующую тему письма, иначе мы не сможем своевременно отреагировать на Ваши вопросы.
    Нам нужны порядочные, трудолюбивые люди для долгого сотрудничества.

С уважением к Вам,
    ИД “Наша Пресса”.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5324
    Частый гость Аватар для Alvien
    Да. Он меня тож радует - я раньше регулярно закидывал в спам лист клиентов, а года три как уже максим по 1 письму в месяц какого то спама.

А по письму - и не поленились же столько написать)

5. Вверх #5325
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А по письму - и не поленились же столько написать).
    Это всё для того, шоб поверили. А вся суть вот в этой одной строчке: "В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Издательского дома «Наша Пресса» с 01 сентября 2010 года ввела единоразовый залоговый платеж в размере 125 руб.на Интернет.Кошелек нашего Издательства."
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Я несколько лет назад искала работу на дому и наткнулась на такого вот удаленного наборщика текстов у нас , в Украине. Это было на сайте с вакансиями, уже не помню каком. Зарплату указывали вполне приличную. Я тогда не знала ничего об этом и написала им по поводу работы. А пока ждала ответ, полезла в инет почитать, что говорят о такой вот работе и нашла много инфы про такого рода развод.
    Потом мне ответили и указали цифру денег для оплаты, но это был не залоговый платеж, а стоимость пересылки материалов почтой: типа там какие-то листы и буклеты.
    Я им в ответ кинула гневное письмо о том, что они бессовестные шарлатаны и все в том же духе.
    И мне даже ответили, что все не так ла-ла-ла.

Дальше я не стала продолжать, но так понимаю, что диалог прекратился бы после того, как за выполненную работу я не получила бы ни копейки... Ну, или после перевода денег на их кошелек.
    Кстати, цифра денег была не очень большая- около 100 грн. (которую я должна была перечислить на их кошелек)
    Думаю, такие вот ребята живут себе и зарабатывают.. Не каждый полезет в инет искать о таком информацию. А меня смутила сумма денег за один печатный лист - слишком уж много было указано...

7. Вверх #5327
    Да, форум в этом отношении очень помогает.Как и эта темка в частности) Тот же Ренесанс, о котором интересовались в свое время очень часто.

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Да, форум в этом отношении очень помогает.Как и эта темка в частности) Тот же Ренесанс, о котором интересовались в свое время очень часто.
    Помогает форум и, прежде всего, адекватность самого человека.
    Бесплатный сыр - только в мышеловке.
    Да, и потом, "чтобы заработать денег, нужно заплатить денег"... как-то странно звучит.
    Возможно, есть случаи (исключения), где после каких-либо платных курсов, человека взяли работать на фирму.
    Я о таких не слышала.

9. Вверх #5329
    Новичок
    Скажите, что кто слышал О Ренессансе Лайф?

10. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Надежда!!! Посмотреть сообщение
    Скажите, что кто слышал О Ренессансе Лайф?
    Все, кто подписан на эту тему

11. Вверх #5331
    Да, мне тоже иногда приходится отговаривать друзей и знакомых от "работы" на которую надо устроиться надо пройти курсы за небольшую денешку или объявления о съеме квартир где тебе за 200грн дают 5-10 адресов.
    Я тоже не понимаю схемы, заплати, и тогда поработаешь)

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Все, кто подписан на эту тему
    Думаю что наоборот, и надо обязательно подписаться)
    Надежда поищите просто поиском отзывы про эту конторку. Их тут было много. Если вкратце, то не стоит она внимания и врядли из лохотрона превратилась во что то не стоящее внимания органов.

12. Вверх #5332
    Посетитель
    подписываюсь

13. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    подписываюсь
    Подписка на эту тему с июля 2011- платная.
    Производите перевод залогового взноса в размере 125 рублей на счёт нашего Издательского Дома.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #5334
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Подписка на эту тему с июля 2011- платная.
    Позор лохотронщику и тунеядцу Миксмиксу! ))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #5335
    User banned
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    уже по тв рассказывали про такое....обзванивают всех подряд и потом благодаря таким совпадениям и тому, что наши люди паникуют прежде чем перепроверить,они находят своего "клиента"
    В таких случаях, просто надо на ночь, отключать телефон (снимать трубку, если дисковый, или отключать звук, если мобильный или радиотелефон).
    Как это делают многие.

А днём такие вещи проверяются намного проще.

16. Вверх #5336
    Не вариант. Ночью может что то действительно случится у родных. Просто не надо под подушкой держать многие тыщи,что бы сразу с ними куда то бежать.
    Как и в любом другом случае надо сначала подумать, а потом делать.

17. Вверх #5337
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Просто не надо под подушкой держать многие тыщи,что бы сразу с ними куда то бежать.
    Та тут дело не в этом. Паникующий и поддающийся внушению человек и утром побежит в банк снимать депозит или одалживать деньги у кого только можно. Надо просто сразу задать вопрос, ответ на который может знать только тот, кто якобы попал в беду. Например, "как зовут нашего кота?" или "где ты провёл свой последний отпуск?"
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та тут дело не в этом. Паникующий и поддающийся внушению человек и утром побежит в банк снимать депозит или одалживать деньги у кого только можно. Надо просто сразу задать вопрос, ответ на который может знать только тот, кто якобы попал в беду. Например, "как зовут нашего кота?" или "где ты провёл свой последний отпуск?"
    "Какого чёрта ты засранец таскаешься в 4 часа ночи по улице?"
    Да и вариант позвонить человеку "попавшему в беду" мало кому в голову приходит.
    Маме как то раз так позвонили и потребовали за меня 15к долларов. Типа похитили. А я на квартире с девушкой время провожу.
    Звонит мамик: - ты где? - грю: дома сижу, пельмени ем.
    : - А за тебя тут 15 тысяч хотят.
    : - А почему так мало?
    Посмеялись и повесили трубки.

19. Вверх #5339
    Новичок
    Здравствуйте. Обращалась в теме работа, но меня перенаправили сюда. Кто знает о правде или неправде работы в интернете дома:
    Вот например - размещение объявлений в интернете, или заработок с помощью веб маней.
    Привожу эти примеры, т.к. в первом случае, не надо никаких денежных вложений, а говорят, что только пару часов Вашей работы у ПК, а во втором случае предлагают взнести всего 21 грн. Прошу не высказывать просто мнения, а поделиться толдько жизненным опытом. Если это тоже лохотрон, то подскажите, что не лохотрон, всмысле работы дома на ПК.

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от Надежда!!! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Обращалась в теме работа, но меня перенаправили сюда. Кто знает о правде или неправде работы в интернете дома:
    Вот например - размещение объявлений в интернете, или заработок с помощью веб маней.
    Привожу эти примеры, т.к. в первом случае, не надо никаких денежных вложений, а говорят, что только пару часов Вашей работы у ПК, а во втором случае предлагают взнести всего 21 грн. Прошу не высказывать просто мнения, а поделиться толдько жизненным опытом. Если это тоже лохотрон, то подскажите, что не лохотрон, всмысле работы дома на ПК.
    Покажите рекламку того,что Вам предлагают.Возможно кто то знает

Там где надо внести 21 грн - развод.Уже много раз тут обсуждалось

Ответить в теме
Страница 267 из 1196 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права