Сегодня прораб сказал, что обещают дать воду к концу недели в секцию "Д", но вероятнее всего на следующей.
|
Сегодня прораб сказал, что обещают дать воду к концу недели в секцию "Д", но вероятнее всего на следующей.
Кто из соседей заказывал дизайн проект в студии Архимас отозовитесь пожалуйста
По Одессе как раз изучаю вопрос дизайна. Цены от 10$ и ..................... вообщем пределов нет. Так что 15$ - это вы ещё так сказать бюджетный вариант написали. А с другой стороны когда с фантазией туго и времени на разрабатывание проекта нет (как у меня например), то как бы можно и подумать о дизайнере.
P.S. Кстати если у кого есть проверенный хороший дизайнер, то был бы благодарен за контакты.
(ړײ)
Здравствуйте, подскажите, а вентиляционные трубы сами жильцы уже должны заделывать?
У кого они уже заделаны - может подскажите размер ?![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Вентиляционные трубы не в коем случае заделывать не надо - может вы имеете в виду вентиляционную шахту, где проходят трубы - межэтажную дырку?
Вообще эту дырку должны заделывать строители - но ждать будете этого долго - поэтому многие заделывают сами.
Как-то не понятно за какой размер Вы спрашиваете.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Понятно, спасибо вам за ответы.. просто думаем над планировкой, но пока непонятно, какого рамера короб будет - непросто всё просчитать.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
вообще это просто:зависит от этажа и дырки в полу.у нас одну дыру пришлось больше залить т.к. они явно погорячились.
можно просчитать даже и размер дырки. если 1 дырка под вентиляцию,значит на квартиру приходится по 2 трубы, они по 10см в диаметре. есть планировки, где с/у и кухня не имеют общую стену, и соотв. будет 2 короба. с каждым этажом на 2 трубы больше.вот и можно высчитать с небольшой погрешностью. есть ещё место там где стояки хол. и горячей воды, и канализации идут, там можно и типа ниши сделать, или шкафчик, это уж как с фантазией.
Был сегодня в секции Г, почти на всех этажах установили светильники, также приехал экскаватор и самосвал - расчищали площадку перед входом в секцию Г для установки будующей лестницы.
Также видел прораба Вову - видимо отпуск закончился.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Добрый день, что то я все пропустила, времени нет заходить в инет. Когда планируется сдача секции Б? Соседи собираются периодически или нет? И если что кому скинуть свои координаты, чтоб сообщили о предстоящих встречах?
Социальные закладки