Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 267 из 505 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 10083
  1. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Девочки, подскажите куда отвезти детские вещички и игрушки?
    хотим с мужем в интернат отвезти, но проблема в том что не знаем как там принимают вещи и игрушки по возрасту или ещё как? да и в какой именно интерант везти вещички до 2,5 лет.(Думали, в тот что интернат/ что возле монастыря на 16)
    Смотрели пару дней назад новости/ так там детки играются выцветшими пазлами
    Спсибо всем откликнувшимся заранее!!!!

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вот https://forumodua.com/showthread.php?t=49172&page=180 в єтой теме посмотрите

3. Вверх #5323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    хотим с мужем в интернат отвезти, но проблема в том что не знаем как там принимают вещи и игрушки по возрасту или ещё как? да и в какой именно интерант везти вещички до 2,5 лет.(Думали, в тот что интернат/ что возле монастыря на 16)
    Лучше сюда обратитесь https://forumodua.com/showthread.php?t=178754
    Ребята сами приедут и все заберут, они сейчас взяли под шефство дет.дом.

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    я тоже думаю что до 2,5 лет лучше вещички в дом малютки. на Терешковой есть.

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,у вас тоже отопления нет?Кака то прохладно стало в квартире,неуютно,еще и ветер сегодня, к вечеру вообще дубняк будет
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы!!! Мы пока с памперсом гуляем, ночью тоже без, пока не просится на улице сам.
    а мы просимся в горшок,и на улице и дома,но и в обеденный сон и ночью,расслабляемся и записиваемся.ночью высадить не получается,он тяжелый(поясницу сорвала),да еще и чутко спит.если потревожишь,начинает плакать и трудно успокоить.а мы живем еще и с родителями.и деду надо высыпаться на работу.а пару раз пыталась высадить ночью,и никто не выспался,а у бабы аж давление поднялось!вот и спим в памперсе,ждем,когда наладится процесс.

7. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас тоже отопления нет?Кака то прохладно стало в квартире,неуютно,еще и ветер сегодня, к вечеру вообще дубняк будет
    у нас собственный котёл, но мы его уже неделю как отключили, так периодически включаем, чтобы дом сырости не натянул, а так нормально.

8. Вверх #5328
    Посетитель
    у нас тоже нет отопление, и все оки!!! никто не замерз, немного утром прохладно, но терпимо!

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А у нас топят, но очень слабенько.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для yulichka
    у нас вчера днем пропало(((
    но в квартире тепло, надеюсь на выходных не замерзнем - говорят последнее похолодание будет.
    =))

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Я в дом малютки возле монастыря вожу,звоню им,говорю что приеду и оставляю вещи у охраны.они всегда приглашают зайти,но я пока не готова.7468495.их номер.

12. Вверх #5332
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом как вы подружились с горшком?...мне посоветовала девочка коллективное присаживание- и это помогло!!!!! дома три горшка: мы со старшей дочкой и манюнькой уже втроем сидим на горшке и показываем как это делать.....! и мы уже несколько раз попросились!...я понимаю что это смешно выглядит и может кто-то покрутит у виска- но подействовало!!!!
    Мы с горшком начали дружить в 1 и 3 мес. причем малый не просился, а просто садился и делал свои дела. Потом постепенно, с объяснениями с нашей стороны, начал просится. На улице просится. Спит без памперса, но иногда может не проснуться на пись-пись. Страхуемся пеленкой одноразовой.
    Я сделала вывод - все детки разные и у всех дружба с горшком происходит в разном возрасте. Одним это дано когда ребенку пару месяцев, а другим на много позже. Как меня в свое время успокаивали - еще никто в школу в памперсах не пошел)))))))
    =))

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Мы с горшком начали дружить в 1 и 3 мес. причем малый не просился, а просто садился и делал свои дела. Потом постепенно, с объяснениями с нашей стороны, начал просится. На улице просится. Спит без памперса, но иногда может не проснуться на пись-пись. Страхуемся пеленкой одноразовой.
    Я сделала вывод - все детки разные и у всех дружба с горшком происходит в разном возрасте. Одним это дано когда ребенку пару месяцев, а другим на много позже. Как меня в свое время успокаивали - еще никто в школу в памперсах не пошел)))))))
    да в памперсах в школу никто не ходит, но есть детки, которые писаются в школе. и много деток, которых учителя сами водят в туалет, потому что они сами не могут даже штаны снять и одеть. к сожалению такое имеет место быть и это факт.

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Мы перед Новым годом с мужем отвозили на Котовского на Заболотного в детский дом Солнышко (по-моему так называется). Там всё приняли, зачем то мою фамилию спросили. Можно погуглить. Они принимают как б/у так и новое (было у нас кое-что неподошёдшее), и возраст деток у них - с мала совсем. Это первый дом ребёнка, который принимает также больных деток, в том числе в ВИЧ.

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Неужели такое бывает???
    Рада, что я хоть этой проблемы не знаю, у нас спит малыш с первого дня в своей кроватке. Называет её "катькой")) Брала к себе только в один период, когда болел тяжело и температурил, чтоб контролировать его температуру....

Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Да,тоже обратила внимание,что очень часто встречаются такие бойкие девчонки,что любого мальчика за пояс заткнут,но я всё равно малому объясняю,что девочек бить нельзя,но мой Вова,по собственной инициативе,никого бить не будет,может возмущаться только тогда,когда его игрушки забирают,а последнее время разучил фразу:"Пошёл вон!"Теперь чуть что не так,у него тут же любимая фраза наготове.
    Супер))

16. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для hloe
    да и такое есть...штаны не могут снять и во втором классе- это в основном детки с избыточным весом...у нас два толстячка в классе..я свою старшую пугаю: -Аминочка будешь кушать на ночь- будет в классе три толстячка...- она у меня такая пухленькая, пухнастая, ну и покушать любит... на танцы ходим, скоро мой размер будет носить-вот акселерация !!!! сейчас начали ограничивать, так как рот не закрывается, бабушке конечно кайф-ребенок хорошо кушает, не то что я в детстве- ела просто отвратительно!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    девчёнки всем огромное спасибо за поддержку! я знаю и верю в то что это у меня просто какая-то ерунда. и ничего страшного не будет. но вам всё равно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я очень желаю, что всё было ОК!
    По теме. Вчера была у мамолога/анколога. Жаловалась на левую грдуь, сделали УЗИ обеих. Оказалось, что их больше тревожит правая (подмышка). А в левой - ну просто мастопотия. Сказали месяц капельки пить, а потом опять на УЗИ смотреть уменьшается ли уплотнение.... Ну вроде внешний вид уплотнения неплохой, а там видно будет....

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    на тему груди
    у меня в прошлом году летом ОЧЕНЬ болела левая грудь, около месяца я стойко терпела, потом стало уже совсем невмоготу - пошла к врачу. Перед этим прощупывала все, вроде ничего не находила. Повезла меня сестра в областную на поселок к своему знакомомому мамологу, он меня посмотрел кучу вопросв позадавал и вынес вердикт: это все мне дает ПОЗВОНОЧНИК. Я была готова услышать все что угодно, но он меня удивил, у меня реально есть броблемы с позвоночником. В общем боль в груди после этого чудесным образом пропала
    [MOD] нельзя

19. Вверх #5339
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    на тему груди
    у меня в прошлом году летом ОЧЕНЬ болела левая грудь, около месяца я стойко терпела, потом стало уже совсем невмоготу - пошла к врачу. Перед этим прощупывала все, вроде ничего не находила. Повезла меня сестра в областную на поселок к своему знакомомому мамологу, он меня посмотрел кучу вопросв позадавал и вынес вердикт: это все мне дает ПОЗВОНОЧНИК. Я была готова услышать все что угодно, но он меня удивил, у меня реально есть броблемы с позвоночником. В общем боль в груди после этого чудесным образом пропала
    Ага, позвоночник - он такой, то грудь болит, то сердце, то желудок

А у меня Владик нашел себе новую развлекалочку - освоил отправку смайликов в аське. Теперь сидит, бомбардирует загруженного работой папу глупыми рожицами
    Муж, главное, еще находит время ему отвечать )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #5340
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Девочки уже дали ссылки на темы где собирают помощь. На Терешковой приют, там дети постарше. Дети такого возраста в домах ребенка, в городе их два:на 16 фонтана ДР № 1 "Жемчужина и на пос. Котовского ДР № 3 "Солнышко". Кроме этих мест дети-отказники есть в больницах - там помощь охотней принимают, особенно вещи б\у. Но там специфика вещей - так как дети не гуляют, то только домашнее и удобное. Не буду распрастраняться дальше, на все вопросы отвечу
    Делай добро и бросай его в воду

Закрытая тема
Страница 267 из 505 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права