| ||
Тема: Все о йорках
что у корней каждый день сбиваются маленькие комочки...которые расчесать оч. не легко.
Во первых купите себе расческу с крутящимися зубьями- эта расческа для расчесывания колтунов.
Во вторых- после купания спец.шампунем для йорков, хорошо сполосните собачку, затем на влажный волос нанесите "бриллиловское масло" немного( я смазываю свои ладони, а затем шерсть собаке) и у Вашей собачки никогда не будет колтунов.
После этого я расческой с крутящимися зубьями расчесываю шерсть собаке, а затем начинаю сушить феном в направлении с верху в низ. Попробуйте и Вы увидите разницу.![]()
[QUOTE=blooded lady;9888893]девочки а с чем может быть связанна остановка перецвета?
Не переживайте перецвет он есть или его нет. Если у Вас начался перецвет, то он и закончится. Только у каждой собаки индивидуально. Перецвет в основном заканчивается к двум годам, но может и до пяти продолжаться, так, что наберитесь терпения и все будет хорошо.
Зайдите на сайт к Анне Бабаевой питомник "Мини Шоп", там очень много интересного по йоркам написано.![]()
Всем привет, а вот и моя Маруся
и еще. Нам 6 месяцев,шерстка уже отрастает, и дама превращается в блондинку, хотя больше напоминает седую бабушку)))))))))))))))))))
На заднем плане мелькнула кошка Мышка наша старшая подруга и наставница.
Спасибо за информацию, шерстку чешем регулярно, но все-равно она скатывается. Будем старатся
КУПИТЕ ВОТ ТАКУЮ ПРОСТЕНЬКУЮ РАСЧЕТКУ (Pet Pro РАСЧЕСКА ВРАЩАЮЩИЕСЯ ЗУБЬЯ для распутывания колтунов), можно с ручкой и по уходу за волосами вот такое масло Итальянской компании Brelil "Жидкие кристаллы"(Это масло для людей, но оно идеально подходит для йорков). После купания немножко смазть руки и нанасти нашерасть собаки, после высушить феном шерсть собаки, тогда небудет у Вас колтунится в течении недели( до слудюющего купания). Я купаю своих собак раз в 7-10 дней.
пока не знаем какой вес,хотя надо бы взвеситься
forever strong
[QUOTE=blooded lady;9938656
Чудный интеллигентный мальчик мз порядочной семьиМечта невест
![]()
Sheridan"s ооооо как мило)спасибочки)да женищок растет)
forever strong
Вот по такой технологии мы купаемся! С начало мочим шерсть, затем намыливаем шампуню, после этого смываем , делаем так два раза. После промокаем в полотенце,смазываем маслом, затем расчесываем и сушим феном.
Социальные закладки