Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 267 из 3280 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 65597
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    "ммм" не то слово. А че узисту нагрубила?
    У меня узи внеплановое было, я попросила посмотреть четко только то, что интересует врача, чтоб не беспокоить масичку лишний раз. Обычно ж узист находит нужный ему фрагмент, фиксирует на монитор, датчик убирает и уже считает, что там нужно.А он, блин, минут 10 датчик с живота вообще не снимал.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    наелась так,что еле сижу!и спрашивается,зачем целый день неела а потом....пойду займусь физ.работой!

Корнюша,так что-там все нормально на УЗИ?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки приветик всем. Всех Сашулек наших с именинами

Перечитала пару страничек (на все сил моих не хватит ) и поняла что впринципе все у нас по старому))) все ждут, скучают... любят.

У нас все ок. муж с сегодняшнего числа на сессии. а я дома.по хозяйству.завтра гостей принимать буду. Эх, мама сказала, что сюрприз для меня приготовила, но я же знаю, что она собиралась пополнить мою коллекцию ангелочков так что готовлю на полочке подходящее место
    класно!похвастайся коллекцией!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    класно!похвастайся коллекцией!
    Хи! сфоткаю как-нибудь и похвастаюсь)))) (как раз за праздники пополниться должна
    А вообще я как то безсознательно их начала собирать, а потом вычитала на одном из форумов. что надо ангелочков расставлять (по фен-шуй) в восточной стороне комнаты для того чтоб детки в семье были. так что им была отведена отдельная полочка а к ним присоеденился хоттей с детками и цыплята вылупившиеся
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы только пришли, гуляли 3,5 часа. Было здорово: я тепло оделась, а малая спала все это время.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У меня узи внеплановое было, я попросила посмотреть четко только то, что интересует врача, чтоб не беспокоить масичку лишний раз. Обычно ж узист находит нужный ему фрагмент, фиксирует на монитор, датчик убирает и уже считает, что там нужно.А он, блин, минут 10 датчик с живота вообще не снимал.
    а что за узист? не расстраивайся, я тоже много раз внеплановое узи делала, с маськой все ок!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #5327
    наелась так,что еле сижу!и спрашивается,зачем целый день неела а потом....пойду займусь физ.работой!

Корнюша,так что-там все нормально на УЗИ?
    Ага, всё хорошо (ттт)
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а что за узист? не расстраивайся, я тоже много раз внеплановое узи делала, с маськой все ок!
    Узист в 7РД, не помню фамилию. Та я не то чтобы расстраиваюсь, просто не хочется лишний раз делать.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Узист в 7РД, не помню фамилию. Та я не то чтобы расстраиваюсь, просто не хочется лишний раз делать.
    ну понятно, что не хочется. Но что делать если надо. Самое главное, что все ок!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

10. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Я сегодня что-то из форумной жизни выпала, то стирка, то уборка, то сидела всё рассматривала стиралочки, то вязала, в общем занималась делами.
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    А ты электро духовку не хочешь?
    У меня отдельно газ поверхность, а духовка электро печет очень быстро и больше довольна чем газовой когда то.
    да я вот думаю что наверное поверхность возьму, а уже Серёга прийдёт и пусть выбирает, он же по этим делам больше шарит, чем я.
    у меня какая-то черная полоса:вчера перебилась хорошая посуда,сегодня малый стол-книжку на себя перевернул,красный лом,нос.Короче синяк к Новому Году будет!У меня чуть сердце не остановилось!!!
    о Господи, пусть всё не хорошее обходит вас стороной.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я давно это знала, хорошо что у деда была своя пасека, а сейчас бабушка только 1 улей держит, для нас хватает, мед вкуснейший. Надо брать только у хороших знакомых.
    я беру только у своей знакомой, у неё своя пасека.
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    ого,сколько тут "ждущих". теперь и я жду мужа. первый раз...очень тяжело, конечно.
    чем себя отвлекать не знаю. не работаю,учусь на заочке.
    хотим бэйбика,только не получается((
    добро пожаловать.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня малый как только сам начал ходить, так в урну все бросает, если маленький не слушал, заставляла поднимать даже силой, теперь у него на автомате, если урну не встретит, отдает мусор мне или домой в несет, не бросает.
    Я своего начала учить с тех пор как начал ходить.Мусор несём домой или в урну выбрасываем.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Смотрю на часы и не верю!!!Мы с малой вышли примерно в 11 гулять, пришла, смотрю 3 часа дня .Знаю,она у меня такая "быстроходная"(мы с сентября уже без коляски гуляем) но 3 ДНЯ!Вот это мы дали 4 часа гуляли...
    Мы уже давненько пешака гуляем, только если далеко нужно идти, то я для подстраховки беру коляску.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Хи! сфоткаю как-нибудь и похвастаюсь)))) (как раз за праздники пополниться должна
    А вообще я как то безсознательно их начала собирать, а потом вычитала на одном из форумов. что надо ангелочков расставлять (по фен-шуй) в восточной стороне комнаты для того чтоб детки в семье были. так что им была отведена отдельная полочка а к ним присоеденился хоттей с детками и цыплята вылупившиеся
    Я помню и про фикус читала, и про цикломены а ещё мне мама на Нг подарила магнит аиста с корзинкой. а вней мышоночек, в от и ымшоночек родился.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Я сегодня что-то из форумной жизни выпала, то стирка, то уборка, то сидела всё рассматривала стиралочки, то вязала, в общем занималась делами.

Я помню и про фикус читала, и про цикломены а ещё мне мама на Нг подарила магнит аиста с корзинкой. а вней мышоночек, в от и ымшоночек родился.
    А что вяжешь? (я только шарфик осилить могу )

Да.да, и фикус у нас есть и рыбки нарисованные только вот аиста нет надо и его прикупить
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #5332
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Вяжу малому жилеточку. Нашла прикольный рисунок, потом хвастану.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #5333
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Линочка, я сегодня, как ты, целый день убирала в квартире, стирала, вязала немного... устала очень, зашла в темку, страницы не перелистываются, выбивается ошибка. Так что почитать вас не удалось, сразу последнюю включает. Когда уже наш форум нормально работать будет?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #5334
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы только пришли, гуляли 3,5 часа. Было здорово: я тепло оделась, а малая спала все это время.
    Вот и моё любимое время было...малая,манюней была, всё время в коляске спала...а я гуляла часами))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Привет, морячки) Наконец-то я дома!! Пока доехала, думала упаду в голодный обморок)))
    Сегодня по работе была в аэропорту, такая тоска напала, эх где-же тот апрель))))
    Прикиньте, сегодня заехала к сестре на обед, а смежное к их дому строение обвалилось прямо у сестры на глазах, весь защитный забор снесло , там ремотные работы проводили, хотели отреставрировать и сделать какой-то бизнес-центр. Слава Богу никто не пострадал. На том месте соседи всегда машины парковали. Теперь мои боятся во дворе ходить и парковаться, потому что вторая часть свалится прямо во двор.
    шота у меня сегодня форум глючит, выбивает все время
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Привет, морячки) Наконец-то я дома!! Пока доехала, думала упаду в голодный обморок)))
    Сегодня по работе была в аэропорту, такая тоска напала, эх где-же тот апрель))))
    Прикиньте, сегодня заехала к сестре на обед, а смежное к их дому строение обвалилось прямо у сестры на глазах, весь защитный забор снесло , там ремотные работы проводили, хотели отреставрировать и сделать какой-то бизнес-центр. Слава Богу никто не пострадал. На том месте соседи всегда машины парковали. Теперь мои боятся во дворе ходить и парковаться, потому что вторая часть свалится прямо во двор.
    шота у меня сегодня форум глючит, выбивает все время
    Ничего себе!!! А в каком это районе?

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! А в каком это районе?
    бл...ть, я сообщение предыдущее отправляла минут 20!!! шо за х....?
    Это в Центральном районе - Новосельского угол пер.Сеченова, там мое детство прошло)))) тут на форуме уже темка есть, а я даже пару фоток сделала, но у меня провода нет для фотоаппарата
    - Официант! Яйцо!

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    бл...ть, я сообщение предыдущее отправляла минут 20!!! шо за х....?
    Это в Центральном районе - Новосельского угол пер.Сеченова, там мое детство прошло)))) тут на форуме уже темка есть, а я даже пару фоток сделала, но у меня провода нет для фотоаппарата
    Та форум глючит конкретно, то тормозит полностью, то со скоростью звука работает...
    Жалко центр города, вместо того, чтобы реставрировать старые архитектурные шедевры, лепят всякие супермаркеты, и тому подобное... нанося необратимый ущерб старой Одессе. Я сама родилась в Центральном районе...

19. Вверх #5339
    так, моих нервных клеток не хватит, чтобы это выдержать! буду только читать Вас, мои красавицы))))
    - Официант! Яйцо!

20. Вверх #5340
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    да я вот думаю что наверное поверхность возьму, а уже Серёга прийдёт и пусть выбирает, он же по этим делам больше шарит, чем я.
    Правильно.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Та форум глючит конкретно, то тормозит полностью, то со скоростью звука работает...
    .
    Я думала уже наладился, вроде ничего работал, так опять, тормозит, то выбивает ошибки. Не могла понять это у меня что то или форум.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 267 из 3280 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права