|
По Юску - что-то есть, но немного и не все, думаю, скоро еще подвезут (были на выходных, выбор достаточно ограничен пока).
не подходит?! ФБабруйск!:)
А что скажите о новом магазине Сантим на Львовской?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вчера была в Таврии на 3 ст.Люстдорф-й.......фишка у них не новая,но видимо пользуется успехом.теперь я просто так в корзину свою продукт 1000% не покладу-несколько раз все перепроверю-уточню...))у них акция на сыр,но как надо резать круглую головку сыра,чтоб сделать срез уголка?!вес и цена указаны одни,а после перевзвешивания естесно в мою пользу 51 копейка....а сколько таких ,которые берут при волшебном слове "акция"не глядя?!![]()
......
заезжала, чтобы посмотреть, насколько он отличается от Копейки, собственники которой открыли его. ОЧЕНЬ отличается. Понравилась достаточно дорогая отделка и интерьер магазина, много импорта такого, который тяжело найти в обычном супере, типа оливок, фаршированных сыром. Классная собственная кондитерка и выпечка. Купила тогда кукурузные чипсы (начос) и соус сальса Хайнс, которые я давно очень хотела поесть
. Да, недешево, но иногда надо себя баловать
.
не подходит?! ФБабруйск!:)
поделитесь опытом пожалуйста - насколько в супермаркетах безопасно покупать свежую рыбу? или лучше не рисковать? вот хожу в Сильпо мимо сибаса и свежей трески... умом понимаю что наверное брать не стОит... но так хочется ))) может, кто-то пробовал?
меня еще смущает, что в том же Сильпо иногда -50% на свежую рыбу. Это как же охлажденная рыба может так долго лежать, чтобы еще и до уценки долежать?
спасибо и +++ с меня!
В Сильпах -50% на свежую рыбу на второй день ее продажи.
Только я никогда не видела, чтоб в магазине эта втородневная рыба как-то выделялась стикером о скидке. Случайно один раз вышло-взвесили по полной цене, а на кассе пробилось в 2 раза дешевле
ПАНДЕмия!
А чего у Оппонента не взять?Всегда все свежее.
Социальные закладки