| 
 | ||
По Юску - что-то есть, но немного и не все, думаю, скоро еще подвезут (были на выходных, выбор достаточно ограничен пока).
не подходит?! ФБабруйск!:)
А что скажите о новом магазине Сантим на Львовской?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вчера была в Таврии на 3 ст.Люстдорф-й.......фишка у них не новая,но видимо пользуется успехом.теперь я просто так в корзину свою продукт 1000% не покладу-несколько раз все перепроверю-уточню...))у них акция на сыр,но как надо резать круглую головку сыра,чтоб сделать срез уголка?!вес и цена указаны одни,а после перевзвешивания естесно в мою пользу 51 копейка....а сколько таких ,которые берут при волшебном слове "акция"не глядя?!
......
заезжала, чтобы посмотреть, насколько он отличается от Копейки, собственники которой открыли его. ОЧЕНЬ отличается. Понравилась достаточно дорогая отделка и интерьер магазина, много импорта такого, который тяжело найти в обычном супере, типа оливок, фаршированных сыром. Классная собственная кондитерка и выпечка. Купила тогда кукурузные чипсы (начос) и соус сальса Хайнс, которые я давно очень хотела поесть
. Да, недешево, но иногда надо себя баловать
.
не подходит?! ФБабруйск!:)
поделитесь опытом пожалуйста - насколько в супермаркетах безопасно покупать свежую рыбу? или лучше не рисковать? вот хожу в Сильпо мимо сибаса и свежей трески... умом понимаю что наверное брать не стОит... но так хочется ))) может, кто-то пробовал?
меня еще смущает, что в том же Сильпо иногда -50% на свежую рыбу. Это как же охлажденная рыба может так долго лежать, чтобы еще и до уценки долежать?
спасибо и +++ с меня!
В Сильпах -50% на свежую рыбу на второй день ее продажи.
Только я никогда не видела, чтоб в магазине эта втородневная рыба как-то выделялась стикером о скидке. Случайно один раз вышло-взвесили по полной цене, а на кассе пробилось в 2 раза дешевле
ПАНДЕмия!
А чего у Оппонента не взять?Всегда все свежее.
Социальные закладки