|
а где сейчас доступные цены, друзья мои? а бокал пива 45 грн??? а Цезари по 95-110 грн?
Боюсь подумать, что за цены сейчас в ПОРТО...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Дорогая.Бывают и доступные,сама знаешь
Ничего такого,сама обажаю и Стейк,и Компот,много раз тут писала..но цена за два блинчика просто космос.Согласись.
Та же Франзоль(или тот же?)-на порядок дешевле.Я смиренно плАчу за стейки в Стейке-ибо лучше их не кушала,но БЛИНЫ-это ж смешно))))
Ты толерантна и позитивна,лично я это ценю больше всего в людях-но будь и логичной.Страна в жопе,да простят меня модераторы..а тут блинчики за 135грн.Такая цена вполне может спровоцировать мини революшен!![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
так то вроде с красной икрой....блинчики...
ну, гораздо меньше поняла бутылку вина в Стейке за 500 грн, смело заявила- что мне на вкус - чистое Таировское полусухое...
за что была предана анафеме как лошара ми кантара...))) далее- что-то неразборчивое про "букет" и "терпкость".... Гулиевы, блин
Разве что с черной...)))))
А вот вина Гулиевых как раз-(извините,прекрасный мужчина средних лет!!!!)-полное г.............
А блины-ну такие,по крайней мере,стандартно-домашние,не могут стоить этих денег.
Это чисто игра на масленице-но ведь и совесть стоит иметь..многим людям хочется ощутить сказочное ощущение гастрономического наслаждения перед великим постом-а не недоуменного ступора от разглядывания меню.
Последний раз редактировалось дашик; 05.03.2011 в 00:06.
Пытать,Ваше высочество.
а я - согласная
сегодня в Садах ТОЖЕ были блины
с мясом 25 грн
с семгой-сыром 35 грн..
вкусные.
мелочь, а неприятно: взяла домой 2 порции суши.. забыли положить соуспришлось есть ...с майонезом
![]()
А по поводу вина..
Пили мы как то Кристалл.Я сделала морду клюковкой и сказала: "о боже,какая гадость".Все внимательно посмотрели на меня и сделали рожи лимончиками.
Заключение: А хоть бы и лапша(с),то бишь не важно что,главное,что б вкусно было!
Последний раз редактировалось дашик; 05.03.2011 в 11:03.
Пытать,Ваше высочество.
те же эмоции на тему МоЁт )) и оно, и Кристалл- для нас, поколения Матка Боска - кислятина!!!
Всем, кто интересовался..Открылся паб "Августин" .. Адрес - Пер. Чайковского угол Екатерининской... Бывш. Бавария.. )))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а еще, на МорВокзале открывается 8-зальный ресторан.... если меня не подвели мои вуха (с)..просто подслушала...где-то
и еще... по поводу названий заведений...
вчера спросили у жителей Столицы- а что у вас там, на Большой Земле, модного и вкусного открылось за последнее время...
ответ: "так, ничего особенного, разве что- ресторанчик итальянской кухни........... СМАКОТЭЛЛО"
последняя фраза, которая вырвалась из моего рта была чем-то наподобие "...в рот" (сорри) и дальше нас с подружкой просто разорвало на кусочки....
Киевляне реакции не поняли, и пытались рассказать, как там все вкусно...
мда... креатив
Последний раз редактировалось CHEF; 05.03.2011 в 08:17.
Попробуй зайти в заведения для "вкусно поесть",а не "потусить"))Например Хохол,Алхимия,Буфет-везде вкусно,(но на месторасположение и интерьер не смотреть!!-они стараются как могут))
По статусным заведениям совсем перестали ходить.Обедать в некоторых при таких наглых ценах-это пир во время чумы...
Последний раз редактировалось -V-; 05.03.2011 в 08:31.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Решила пойти в Стейк Хауз ещё раз. Думала может не всё так плохо. Но поняла, что отношение к людям отвратительное.Заказали столик для некурящих.Посидев пол часа, мужчина за соседнем столике зовет девушку и просит пепельницу.Та кланяется и приносит..он начинает курить.....извините что за нах....это последняя капля.тогда зачем разделять столики на курящих и не курящих? У меня может аллергия на дым.Да и вообще само отношение.Ругаться не хотела.Просто посидели немного ещё и ушли.Больше я туда ни ногой!
Ели багеты, ели паштеты с джемами - вкусно, но не потрясающе
стейк подкачал (раньше можно было уточнить не жестковато ли мясо, сейчас - в глаза врут))
куриный рулет с маслинами завесил 480 грамм!!(не верю) горчил, и вобще был не вкусный, нам забыли принести гарнир!!!
хотя лоттерея - прекрасная замануха)))
если выиграю я - то еще раз заценю все преимущества заграничной кухни и обслуживания
вчера в Итальянском квартале на Жуковского брали Фетучини с морепродуктами и с курицей и грибами.Вкуснятина!!
а вот салат Греческий вообще был не вкусный,кислый какой-то..с лимоном они переборщили,или что-то другое..не понравился.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Скажите, а шо это за прикол Стейкхауса выставить в загончике козу и гусей? Козу жалко, чесслово, стоит на цепи целый день. Так и хочется ее выкупить, шоб не мучалась...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки