Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 267 из 5489 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 109772
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и... "Любите блины? Ищите их в Компоте" по цене от 45 до 135 грн
    Вложение 2336426Вложение 2336425Вложение 2336423Вложение 2336421
    особенно вкусны сладкие (яблоко, мак, творог, чернослив, вишня)
    ..только не дешевые блинчики вышли..
    Хотя вкусные.Но.69грн (или 59грн),точно не помню за ДВА блинчика с потрошками-это капец.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #5322
    Обаятельный злодей
    и... "Любите блины? Ищите их в Компоте" по цене от 45 до 135 грн
    Мдааааа....Доступные цены...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #5323
    Теле[MOD]ератор
    а где сейчас доступные цены, друзья мои? а бокал пива 45 грн??? а Цезари по 95-110 грн?

Боюсь подумать, что за цены сейчас в ПОРТО...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #5324
    а где сейчас доступные цены, друзья мои? а бокал пива 45 грн??? а Цезари по 95-110 грн?

Дорогая.Бывают и доступные,сама знаешь
    Ничего такого,сама обажаю и Стейк,и Компот,много раз тут писала..но цена за два блинчика просто космос.Согласись.
    Та же Франзоль(или тот же?)-на порядок дешевле.Я смиренно плАчу за стейки в Стейке-ибо лучше их не кушала,но БЛИНЫ-это ж смешно))))
    Ты толерантна и позитивна,лично я это ценю больше всего в людях-но будь и логичной.Страна в жопе,да простят меня модераторы..а тут блинчики за 135грн.Такая цена вполне может спровоцировать мини революшен!
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #5325
    Теле[MOD]ератор
    так то вроде с красной икрой....блинчики...

ну, гораздо меньше поняла бутылку вина в Стейке за 500 грн, смело заявила- что мне на вкус - чистое Таировское полусухое...
    за что была предана анафеме как лошара ми кантара...))) далее- что-то неразборчивое про "букет" и "терпкость".... Гулиевы, блин

6. Вверх #5326
    так то вроде с красной икрой....блинчики...

ну, гораздо меньше поняла бутылку вина в Стейке за 500 грн, смело заявила- что мне на вкус - чистое Таировское полусухое...
    за что была предана анафеме как лошара ми кантара...))) далее- что-то неразборчивое про "букет" и "терпкость".... Гулиевы, блин
    Разве что с черной...)))))

А вот вина Гулиевых как раз-(извините,прекрасный мужчина средних лет!!!!)-полное г.............

А блины-ну такие,по крайней мере,стандартно-домашние,не могут стоить этих денег.
    Это чисто игра на масленице-но ведь и совесть стоит иметь..многим людям хочется ощутить сказочное ощущение гастрономического наслаждения перед великим постом-а не недоуменного ступора от разглядывания меню.
    Последний раз редактировалось дашик; 05.03.2011 в 00:06.
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #5327
    Теле[MOD]ератор
    а я - согласная

сегодня в Садах ТОЖЕ были блины
    с мясом 25 грн
    с семгой-сыром 35 грн..

вкусные.

мелочь, а неприятно: взяла домой 2 порции суши.. забыли положить соус пришлось есть ...с майонезом

8. Вверх #5328
    А по поводу вина..
    Пили мы как то Кристалл.Я сделала морду клюковкой и сказала: "о боже,какая гадость".Все внимательно посмотрели на меня и сделали рожи лимончиками.
    Заключение: А хоть бы и лапша(с),то бишь не важно что,главное,что б вкусно было!
    Последний раз редактировалось дашик; 05.03.2011 в 11:03.
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #5329
    Теле[MOD]ератор
    те же эмоции на тему МоЁт )) и оно, и Кристалл- для нас, поколения Матка Боска - кислятина!!!

10. Вверх #5330
    те же эмоции на тему МоЁт )) и оно, и Кристалл- для нас, поколения Матка Боска - кислятина!!!
    Отож.По поводу кислятины-с языка сняла
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Всем, кто интересовался..Открылся паб "Августин" .. Адрес - Пер. Чайковского угол Екатерининской... Бывш. Бавария.. )))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #5332
    Теле[MOD]ератор
    а еще, на МорВокзале открывается 8-зальный ресторан.... если меня не подвели мои вуха (с)..просто подслушала...где-то

и еще... по поводу названий заведений...

вчера спросили у жителей Столицы- а что у вас там, на Большой Земле, модного и вкусного открылось за последнее время...

ответ: "так, ничего особенного, разве что- ресторанчик итальянской кухни........... СМАКОТЭЛЛО"
    последняя фраза, которая вырвалась из моего рта была чем-то наподобие "...в рот" (сорри) и дальше нас с подружкой просто разорвало на кусочки....

Киевляне реакции не поняли, и пытались рассказать, как там все вкусно...

мда... креатив

13. Вверх #5333
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Пробовали пиццу в новой пиццерии рядом с Куманцом (от их сети), не понравилось, начинки маловато. Хотя и заявлены печи на углях, но пицца обыденная. Такой уже полно в городе.
    Где заявлено что печь на углях? Что вы пишите? Не в одной рекламе не ( заявлено), что печь на углях. В OLIO печь не на углях и не на дровах
    P.S Для пиццы может использоваться печь на ДРОВАХ, но не как не на углях. На углях может быть печь для мяса.
    Последний раз редактировалось CHEF; 05.03.2011 в 08:17.

14. Вверх #5334
    Живёт на форуме Аватар для -V-

Попробуй зайти в заведения для "вкусно поесть",а не "потусить"))Например Хохол,Алхимия,Буфет-везде вкусно,(но на месторасположение и интерьер не смотреть!!-они стараются как могут))

По статусным заведениям совсем перестали ходить.Обедать в некоторых при таких наглых ценах-это пир во время чумы...
    Последний раз редактировалось -V-; 05.03.2011 в 08:31.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Решила пойти в Стейк Хауз ещё раз. Думала может не всё так плохо. Но поняла, что отношение к людям отвратительное.Заказали столик для некурящих.Посидев пол часа, мужчина за соседнем столике зовет девушку и просит пепельницу.Та кланяется и приносит..он начинает курить.....извините что за нах....это последняя капля.тогда зачем разделять столики на курящих и не курящих? У меня может аллергия на дым.Да и вообще само отношение.Ругаться не хотела.Просто посидели немного ещё и ушли.Больше я туда ни ногой!

16. Вверх #5336
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Да, они в целом молодцы, столько открыть хороших заведений и не сидят на прибыли, а развивают свой ресторанный бизнес., не бояться идти на риск ( открыли и закрыли в Афине -Марио, Катя Хоффман), сейчас открыли Марио на Таирова, отличный Марио на Б. Арнаутской.
    это по какой шкале он отличный? Вы там когда последний раз были?
    Скучающие рассеянные официанты, долгое обслуживание, цены как везде, невкусная еда - это Марио на Б.Арнаутской.
    Разве что можно пить кофе-капучино-латте и пр., и десерты иногда бывают свежие.

17. Вверх #5337
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это по какой шкале он отличный? Вы там когда последний раз были?
    Скучающие рассеянные официанты, долгое обслуживание, цены как везде, невкусная еда - это Марио на Б.Арнаутской.
    Разве что можно пить кофе-капучино-латте и пр., и десерты иногда бывают свежие.
    для меня Марио еще пять лет назад ассоциировался с вечно бегающими официантами,со скучающим видом..
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #5338
    Посетитель Аватар для mina2
    начну с того, что Стейкхаус для меня достаточно дорогой ресторан, бываю я в нем нечасто, только лишь на назначаемых мне встречах, или когда душа требует эстетического чае-кофе-пития

но! один раз в несколько месяцев в Одессу приезжает мой Друг Детства и по совместительству столичный олигарх)))

ох, девченки... (*мечтательно) какой же это кайф, когда можно заказать все самое дорогое, вкусное, гурманистое, и не думать, что кто-то подумает, не много ли ты съела...

Первым делом хочу поставитьь ВЫСШИЙ БАЛЛ официанткам... настолько профессиональное, легкое общение, умение парировать соразмерно IQ и ЧЮ собеседника..., умение общаться с тобой так, будто ты- самый дорогой и преданный гость ресторана...

Итак, неделя Французской Кухни (или что это там?)

Акс, готовь шенген... Я должна выиграть

Вначале принесли вот такую выкладку 7 вариантов разного мяса
    Вложение 2331333
    я выбрала фаршированного вялеными маслинами и томатами цыпленка:
    Вложение 2331329
    а друзья- все остальное :
    Вложение 2331331
    дополнительно, пока готовилось мясо, предложили ТЕРИНЫ (паштеты и их вариации)

самый вкусный- с морепродуктами... подается с багетами... стоит 35-45 грн за порцию
    Вложение 2331326

а еще я получила такой букет из понравившихся мне багетов от присутствующих Мужчин было весело... вкусно... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
    Вложение 2331337

и еще: взяла , чтобы погуглить и найти в нете, пакетик от чая с собой.. через 5 минут пахла мятой вся сумка, через 10 минут- вся машина, а сейчас-вся кухня... Чай- просто шедевр...
    Вложение 2331336

Стейк... таки -viva!!!
    Ели багеты, ели паштеты с джемами - вкусно, но не потрясающе
    стейк подкачал (раньше можно было уточнить не жестковато ли мясо, сейчас - в глаза врут))
    куриный рулет с маслинами завесил 480 грамм!!(не верю) горчил, и вобще был не вкусный, нам забыли принести гарнир!!!
    хотя лоттерея - прекрасная замануха)))
    если выиграю я - то еще раз заценю все преимущества заграничной кухни и обслуживания

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    вчера в Итальянском квартале на Жуковского брали Фетучини с морепродуктами и с курицей и грибами.Вкуснятина!!
    а вот салат Греческий вообще был не вкусный,кислый какой-то..с лимоном они переборщили,или что-то другое..не понравился.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

20. Вверх #5340
    Скажите, а шо это за прикол Стейкхауса выставить в загончике козу и гусей? Козу жалко, чесслово, стоит на цепи целый день. Так и хочется ее выкупить, шоб не мучалась...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 267 из 5489 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права