подозреваю, что суши с икрой))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
подозреваю, что суши с икрой))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Блин.. Скупились позавчера на месяц. (Вода 4 блока, крупы, масло растит., сливочное, сахар, макароны, специи, кофе, чай и т.п.) С моющими ср-ми, (как ни странно одновременно все закончилось) на 800 грн.
Сегодня забежали взять немного овощей, фруктов - 200 грн.
Интересно...
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Может, кто подскажет, где можно взять мешок нормальной картохи до 6 грн/кг?
Я если честно, без понятия.. Просто надоела картошка, которую чистишь-чистишь, а в итоге остается маааленький кусочек съедобного. Знаю, что недалеко от меня машина стояла, картошка была по 5.50/кг. И как то все было не до покупки мешка.
А после сегодняшнего похода за овощами типать начинаетИ машинка уже несколько дней не появляется..
по 6,5грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=703077
отличная картошка и привезут под дом![]()
обозначьте понятие "деликатесы".
Для моей племянницы и конфеты - деликатес, ибо не приучена она к ним с детства, и в своем первом классе не ест их почти, потому что не любит. Отдаст предпочтение банану или апельсину.
Я вот икру не люблю, для кого-то деликатес, для меня гадость сущая. тоже последствие воспитания - пихали в рот, что бы поднять гемоглобин.
зы: до универа болела три раза в жизни. простудами. питание: рыба, овощи, рис. Изредка что-то другое. вот и думай потом.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Кстати, зашла на Южный рынок, такое ощущение, что попала в магазин "Все по 5, 10"Картошка хорошая 10, морковка, свекла 10. Зелень по 5
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
по 4 рулона в упоковке, по 5,70 помоему, но не больше 6 грн., качество нормальное, пористая, не как советская...
Сегодня в магазине капуста по 18 гривен, молодая в будке овощной - по 28 грн.
Скоро капуста будет деликатесом.
P.S: пару дней назад брал в магазине ту же капусту за 15 грн. Праздники, товарищи.
Социальные закладки