|
Анн@, супертакая забавная...оба забавные
![]()
![]()
были на выставкевроде результаты ничего)
в первый день САС САСИБ ВОВ
Неро(харьков) хендлер я)судья Австрия
второй день САС САСИБ ВОВ
Сема(донецк) выставлял мой ученик
и мой китайчик Лучший юниор выставки
minodora, поздравляю, так держать!!!
Тихий час![]()
Последний раз редактировалось natabani; 07.09.2010 в 09:09.
Всем добрый день! Помогите, у нашей девочки появиль какие-то бугорки на шерсти, мы сначала думали, что это камары покусали, а вчера разчёсывались и они начали кровить (внешне стало похожемна диатез). Мы сразу прыгнули в машину и поехали к доктору, нам сказали что это аллергия или печень, прописал нам кларитин, пивные дрожжи и что-то для печини, и сказал сесть на роял. Сабаку ничего не беспокоит, поведение игривое, ничего не чешиться. Что с нами?????????????????
спасибо девочки!!!
ах как моопсыыыы сладко спят!!!!!!!
а у меня Дуняха присмотрела подокойник.там всех гоняет)))
скорее вчего пищевая аллергия.
нооо это может быть и аллергия на укусы коморов
Моя тоже стала чесаться, и пару бугорков на ножках я нашла. Ветеринар сказал, что это комары и у мопсов часто бывает аллергия на комариные укусы (на их слюну). А кровит потому что расчесывает, смотрите когда начинает чесать, отвлеките и потрите рукой немножко. Вот гаденыши эти комары, не дают покоя нашим пупсам![]()
У Бучика нашего тоже были бугорки, а теперь и ранки,он их расчесал. Были у врача,проверили на клещей - не обнаружили. Нам сказали,что может быть также реакция на укусы блох. Блохи действительно этим летом оч активные. Купили Stronghold,попробуем,но всё равно к врачу опять собираемся,т.к. оч чешется.
Знаем,что может быть и аллергия,пьёт кларитин для профилактики,но перейти нам на другой корм невозможно да и не хотим, Буч не понимает сухой корм,только натуралку. А вот комаров у нас в квартире нет,на улице вроде бы не замечали,что кусают.
У нас тоже была подобная история нам врач приписал мазать мазью Тримистин, покупали в обчной аптеке, теперь просто палочка -выручалочка.Мазь противовоспалительное, противоаллергическое и противомикробное средство так написано прям на коробочке, масса 14 г стоимость 21гр 35 коп.Просто чудо.
yanashulya Обязательно,купим попробум эту мазь, а то оч ужасные раны себе расчёсывает.
natabani Ваш тихий час оч напоминает мне тихий час нашего Бучика. Я вот тоже говорю,что у каждого мопса должна быть подушка и одеяло.
Социальные закладки