Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 267 из 1386 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 27712
  1. Вверх #5321
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    ... тут устроили целые дебаты ни о чем, осталось всем линейки купить, чтоб мерить было удобно.......
    Подождите. Это разве дебаты...
    К вечеру, с работы вернутся НАСТОЯЩИЕ оконщики, что тут начнётся...

2. Вверх #5322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Тогда точно без пива не обойтись..... надо будет подготовиться, главное не перестараться

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Кстати советую удалить фото с армировкой, Тимарт увидит - реакцию трудно предугадать !

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для Alexandr77
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Кстати советую удалить фото с армировкой, Тимарт увидит - реакцию трудно предугадать !
    Поздно. Он уже видел.
    Господин crupie, Вы навсегда останетесь в наших сердцах.

5. Вверх #5325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexandr77 Посмотреть сообщение
    Поздно. Он уже видел.

6. Вверх #5326
    User banned
    Зря смеетесь)) Тут пожалуй только толстым шрифтом не обойтись)

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    такую фигню Вы тут развели, что даже мне уже читать не интересно. Заклевали опять это Рехау.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Газетам верить - себя обманывать, звонить не пробовали по указанным телефонам, что вы бред несете? , дилерская цена самого худшего в стране окна =600 грн.+сетка 50 грн.+подоконник 200*1450=40 грн.+отлив 110 ПВХ=20 грн.+транспортные расходы мин.50 грн.+пена, анкера=40 грн.+монтажникам мин.90 грн. ИТОГО 890 грн, без учета рекламы, офисных расходов, заработка, так что надо знать реальное положение на рынке, а не читать газеты, не те что с новостями.
    Вы вообще посты читаете. я-то знаю как складывается стоимость окна, а вот тот кто читает Авизо и ищет окна для себя будет дезинформирован.
    Чего Вы такой злой?
    Мечты сбываются.

9. Вверх #5329
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr77 Посмотреть сообщение
    Поздно. Он уже видел.
    Привет Всем! А Вы бы могли и потдержать коллегу по R.....

10. Вверх #5330
    User banned
    Вот,что до спора о профиле не интерестно!!!!!! Предлагаю заканчивать с обсуждением брэндов.
    Уважаемые Оконщики! Попробуйте торговать ПРОДУКТОМ ввиде окна,двери,монтажа,сервиса и.т.д. Заканчивайте торгавать брэндом, ведь когда у заказчика случается проблема ему одинаково из какого брэнда сделано, он покупает ПРОДУКТ произведеный фирмой. В каждой системе можно найти недостатки, повторюсь в каждой!!! Наша задача обьяснить и помочь разобраться потенциальному заказчику а не продалжать замбировать Немецким или made in Europe. Хватает телевизора и ввода в обман? (из последних V...,лучше фурнитуры нет). Уже предлагал:
    - Попробуйте не экономить на заказах а поставить как можно качественные комплектующие.
    - Попробуте убедить в правильности выбора заказчика.
    - Попробуйте выполнить качественный монтаж.
    - Поробуйте нормально относиться к заказчику после монтажа.
    А то весь Ваш бизнес сводиться к тому, что нужно взять деньги как за качественный Европейский профиль, выдавить с производителя как можно дешевле с просьбами (ну не ставьте мне чего нибудь в это окно, заказчик скупой, аренда большая и.т.д.) и потом забыть про заказчика и снова начинать орать, у меня профиль из Америки а у меня из Германии.
    Сори за резкость поста. Никого обидеть не хотел.

11. Вверх #5331
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Когда я устанавливала окна ещё небыло популярных фирм, они только стали доступны и брались не самые дешёвые окна. И проблема вполне решаема.
    Спасибо всем, кто откликнулся
    Недавно одна клиентка удивила меня. Свои не дешевые окна от одной Очень известной фирмы в городе, заклеила скотчем, причем все-СИЛЬНО ДУЛО. К сожалению регулировками помочь не удалось. И эта фирма жива,здорова существует но правды добиться от них она не может.
    Поэтому наверное я с Вами соглашусь

12. Вверх #5332
    Частый гость
    Уважаемые Оконщики! Попробуйте торговать ПРОДУКТОМ ввиде окна,двери,монтажа,сервиса и.т.д...............
    ........
    Полностью поддерживаю!

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Вот,что до спора о профиле не интерестно!!!!!! Предлагаю заканчивать с обсуждением брэндов.
    Уважаемые Оконщики! Попробуйте торговать ПРОДУКТОМ ввиде окна,двери,монтажа,сервиса и.т.д. Заканчивайте торгавать брэндом, ведь когда у заказчика случается проблема ему одинаково из какого брэнда сделано, он покупает ПРОДУКТ произведеный фирмой. В каждой системе можно найти недостатки, повторюсь в каждой!!! Наша задача обьяснить и помочь разобраться потенциальному заказчику а не продалжать замбировать Немецким или made in Europe. Хватает телевизора и ввода в обман? (из последних V...,лучше фурнитуры нет). Уже предлагал:
    - Попробуйте не экономить на заказах а поставить как можно качественные комплектующие.
    - Попробуте убедить в правильности выбора заказчика.
    - Попробуйте выполнить качественный монтаж.
    - Поробуйте нормально относиться к заказчику после монтажа.
    А то весь Ваш бизнес сводиться к тому, что нужно взять деньги как за качественный Европейский профиль, выдавить с производителя как можно дешевле с просьбами (ну не ставьте мне чего нибудь в это окно, заказчик скупой, аренда большая и.т.д.) и потом забыть про заказчика и снова начинать орать, у меня профиль из Америки а у меня из Германии.
    Сори за резкость поста. Никого обидеть не хотел.
    О Слава Богу кто-то меня поддерживает. Я писала об этом еще на 100-каких-то страницах этой темы. Нужно уходить от марки профиля, как основного преимущества. В идеале заказчика вообще не должно волновать из какого профиля сделано окно (знать для справки нужно), он должен выбрать фирму-производителя окон и быть уверенным, что фирма изготовит это окно из качественных комплектующих и произведет качественный монтаж.
    А фирмы у которых нет реальных конкурентных премуществ выбирают стратегию: "у нас немецкие окна из профиля Х по цене ниже, чем у всех". Но окна из этого же профиля Х есть еще у 3х фирм в радиусе 2х кварталов. Тогда фирма задает себе вопрос6 "Чем привлечь заказчика если у всех окна из профиля Х и цена примерно одинакова"? и решает: Нужно сделать дешевле, чем у всех и .... поехало: армир 1-1,2 в лучшем случае и т.д. Потом, когда снижаться уже некуда - решает что надо переходить просто на другой профиль и говорить уже :окна из немецкого профиля У.
    Марки профиля тоже теряют в этой ситуации - переработчики уходят с этих профильных систем: так было когда-то с Геаланом.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 11.03.2010 в 20:27.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #5334
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    О Слава Богу кто-то меня поддерживает. Я писала об этом еще на 100-каких-то страницах этой темы. Нужно уходить от марки профиля, как основного преимущества. В идеале заказчика вообще не должно волновать из какого профиля сделано окно (знать для справки нужно), он должен выбрать фирму-производителя окон и быть уверенным, что фирма изготовит это окно из качественных комплектующих и произведет качественный монтаж.
    Вас многие поддерживают. на словах, во всяком случае.
    Я тоже за.
    Поддразнил немножко коллег, с утра.

15. Вверх #5335
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А фирмы у которых нет реальных конкурентных премуществ выбирают стратегию: "у нас немецкие окна из профиля Х по цене ниже, чем у всех". Но окна из этого же профиля Х есть еще у 3х фирм в радиусе 2х кварталов. Тогда фирма задает себе вопрос6 "Чем привлечь заказчика если у всех окна из профиля Х и цена примерно одинакова"? и решает: Нужно сделать дешевле, чем у всех и .... поехало: армир 1-1,2 в лучшем случае и т.д. Потом, когда снижаться уже некуда - решает что надо переходить просто на другой профиль и говорить уже :окна из немецкого профиля У.
    Марки профиля тоже теряют в этой ситуации - переработчики уходят с этих профильных систем: так было когда-то с Геаланом.
    Надеюсь найдем понимающих людей в этом топике. И каждого кто к нам присоединиться, будем считать победой... А потом шаг за шагом и прийдем к цивилизованому рынку...))
    Последний раз редактировалось kokoshka; 11.03.2010 в 23:54.

16. Вверх #5336
    User banned
    Вас многие поддерживают. на словах, во всяком случае.
    Я тоже за.
    Поддразнил немножко коллег, с утра.
    Вы опредилитесь Crupie или на словах или во всяком случае?
    На словах понимаю, а вот во всяком случае нет...))

17. Вверх #5337
    Частый гость
    Смотрю большая часть сообщений удалена моих, демократия однако...... спасибо что не забанили )))

18. Вверх #5338
    User banned
    Смотрю большая часть сообщений удалена моих, демократия однако...... спасибо что не забанили )))
    Тут жёсткие правила... реклама в любом виде очень не приветствуется...

P.S. а вроде ничего не удалили... на предыдущей странице всё есть...

19. Вверх #5339
    Частый гость
    Тут жёсткие правила... реклама в любом виде очень не приветствуется...

P.S. а вроде ничего не удалили... на предыдущей странице всё есть...
    У меня к сожалению хорошая память......но правила темы есть правила.....

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Ваши знания ошибочны. Мы работали и продолжаем работать в основном Rehau Basic-Design.
    Снят он с производства для всех дилеров.
    Профиль перерабатывают производства(заводы), а не дилеры.Вашего Бэйсика, учитывая что он снят с производства при ваших объемах хватит лет на пять, его уже скоро год, как не выпускают.
    [MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.03.2010 в 09:06.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 267 из 1386 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права