|
О да это знакомо) а еще мне "нравится" в этих салонах, за столиком с диванчиком для клиентов сидят сами мастера едят пироги с чаем. А когда заходишь, они и носом не повернут, чтобы предложить присесть. Потом грязными от апельсинов руками идут стричь клиента. Никогда бы не пошла, но наконец то нашласвоего мастера в этой забегаловке, и хожу к ней. СБ она не такая)) и надеюсь такой не станет
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Девченки, посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию в благородный оттенок блондинки или меллирование, а то я уже замучилась сама осветляюсь желтизна появляется волос палится, а желаемый оттенок не получается...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Девочки, подскажите пожалуйста на Черёмушках хорошего мастера по перманентному макияжу, татуажу губ.
Создаю уют и красоту!
тут видно продольные трещины + "песок" под покрытием (черные точки)
Вложение 7946339
тут смотрите форму "улыбки", и качество белого покрытия
Вложение 7946353 Вложение 7946357 Вложение 7946358
к сожалению на фото вы не увидите кусков лака на пальцах и его плотные слои ПОД ногтями, т.к. отковыряла это еще в первый день.
Последний раз редактировалось Lola22; 02.04.2014 в 13:37.
Она же не одну форму рисовала! Скорей всего такая форма понравилась клиенту! А есть клиенты, кот. говорят: хочу именно так!, и их не смущает, что это им не подходит. На фото конечно не сильно ведать форму, но бровки я делала у нее и очень довольна. Я согласна с Вами в части "Понятие о красоте и тд..... у каждого свое"!
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
Как-то не естественно,плачь паяц над разбитой любовью..
Она же не одну форму рисовала! Скорей всего такая форма понравилась клиенту! А есть клиенты, кот. говорят: хочу именно так!, и их не смущает, что это им не подходит. На фото конечно не сильно ведать форму, но бровки я делала у нее и очень довольна. Я согласна с Вами в части "Понятие о красоте и тд..... у каждого свое"!
я ищу мастера,кто делает естественные бровки для блондинок,например графит
Социальные закладки