|
Тогда выход вижу пока один: припарковал машину, сфотографировал ее с нескольких ракурсов и пошел спать.
Забираю жену ежедневно с порта в 5 часов. Стою на приморской на тротуаре, максимально близко к проезжей части. Зеркала прячу. До забора справа от автомобиля остается 1м. Да, я согласен, я нарушаю правила, т.к. по правилам разрешена такая парковка, если до строения остается не менее 2м. Я ниразу не видел как пешеходы обходили меня со стороны дороги - все справляются, обходя справа. Да, там мало места. Но, друзья мои, как мне поступить, если в 5 часов вечера припарковать машину на приморской нет возможности? Справа знак, установленный еще за 500м до перекрестка; слева ставить машину негде, т.к. все занято. Ставить машину далеко я не могу - у меня жена в положении и я не хочу, чтобы она ходила пешком по темной улице. В светлое время суток я всегда ждал ее возле Эпсилона. Та же история, кстати, на Польском спуске.
Я понимаю, что припаркованный автомобиль таким образом затрудняет передвижение пешеходов, но никак не препятствует. А порт - это как раз то место, где очень часто необходимо припарковать авто. Как поступить, если на дороге все занято, а на стоянке надо заплатить 5 грн, чтобы ждать 10 минут, и еще не факт, что тебя туда пустят?
Давайте быть объективными. На приморской должна быть большая парковка.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Как я понимаю в новых штрафах никак не определена ситуация с неправильной парковкой. Т.е. штраф под дворник, снятие номеров, как раньше или наряд гаи будет ждать пока водитель не появится?
Если бы система была отлажена, то думаю желающих сделать себе платную парковку за 255 грн не нашлось бы. (в смысле и эвакуаторы не нужны)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.11.2008 в 09:04.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вчера по какому то Одесскому каналу уловил концовку разговора о том что ожидаются новые эвакуаторы. У них мозги совсем от кризиса поплыли?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
http://odessa.mycityua.com/city/2008/11/19/095147.html
Это гаишники теперь собираются лично заниматься эвакуацией авто. А решение горсовета по Паркинг-Люксу предполагается должны теперь отменить![]()
Может кто и даванул, но явно не наша "ЖАБА"![]()
Паркинг-люкс уже засветился, против него уже поданы иски, у водителей упоминание этой доблестной конторы вызывает только негативные мысли и высказывания. Скорей всего создадут контору с другим названием, поставят другого липового директора, и продолжится прибыльный бизнес по одесски.
Мотивы суда (сост. 3 ноября) уже известны? Хотелось бы узнать мнение по этому поводу (кто в курсе)...
Социальные закладки