Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 267 из 661 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 13203
  1. Вверх #5321
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Господа данная страничка бьет все рекорды!)))))))))))))

2. Вверх #5322
    User banned
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Не хотела бы больше быть свидетелем..
    Туда попадают люди,которым действительно нужна только ТАКАЯ помощь.И едут на ,подобного рода,лечение не из праздного любопытства.

3. Вверх #5323
    Знатная приколистка
    Вспомнила, как я однажды случайно попала к отцу Ионе (человек-легенда из монастыря на Даче Ковалевского).
    Попала на обряд миропомазания.
    Тоже видела, как люди кричали, извивались...
    Слава Богу, со мной такого не было.
    Но после обряда у меня были синяки на мммм.... боках, как раз на уровне ммм.... груди.... )))) Потому что Иона во время чтения молитвы тыкал всех (и меня в том числе) крестом в определённых местах... и маслом (миром) мазал...

Давно это было, лет 6 тому назад...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5324
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как я однажды случайно попала к отцу Ионе (человек-легенда из монастыря на Даче Ковалевского).
    Попала на обряд миропомазания.
    Тоже видела, как люди кричали, извивались...
    Слава Богу, со мной такого не было.
    Но после обряда у меня были синяки на мммм.... боках, как раз на уровне ммм.... груди.... )))) Потому что Иона во время чтения молитвы тыкал всех (и меня в том числе) крестом в определённых местах... и маслом (миром) мазал...

Давно это было, лет 6 тому назад...
    Не хотелось его дискредитировать,но на таком же "шоу" был и я в 2001, кажется, году.Тут история другая.Монахи - люди послушные.Ему сказали :"Будешь лечить",он это и делает.У меня есть с чем и с кем сравнивать,это,наверное,моя беда.

5. Вверх #5325
    Знатная приколистка
    Я не говорю, что у отца Ионы это было шоу. Просто описываю, что видела.
    Слышала, что многим людям он реально помог....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #5326
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что у отца Ионы это было шоу. Просто описываю, что видела.
    Слышала, что многим людям он реально помог....
    Это можно назвать только таким словом - шоу! Я жил тогда в Москве,ездил к своему духовнику в Свято-Данилов монастырь и рассказал ему обо всём.Нужно говорить о том,что каждый народ заслуживает себе не только тех правителей,которых имеет,но и такое же духовенство.

7. Вверх #5327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    как-то была в иверском монастыре на таирово, (в обед ) так там такого насмотрелась хватило ровно на пять минут и меня просто с перепугу вынесло от туда, там оказывается в тот день вел типа службу монах или священник экзерцист, как мне потом сказали, так вот там таких людей с такими признаками просто уйма, боже что они там только не творили, честно просто жуть, так я дождалась когда закончилась вся эта процедура и увидела как многих людей просто выносили, (как объяснили из-за истощения организма! может стоит туда съездить?
    Не,не гоните))))У меня таких признаков не было!Просто в церкви не могла долго находиться,хватало меня на 10 минут-не больше.От запаха тошнило,а от церковных песен болела голова.Поэтому,на любой службе я сидела на улице и отходила от 10-ти минут пребывания в церкви.
    Скажу,что раньше вообще презрительно относилась к батюшкам,потому как не понимала,как можно брать деньги за свои услуги и т.д.
    Потом просто пересмотрела свои взгляды,перестала заниматься плохими делами и стало лучше.Не даром говорят,что мы заложники бесов,которых кормим.

8. Вверх #5328
    Частый гость Аватар для alex--30
    Моя жена тоже в церкви долго находиться не может .....

9. Вверх #5329
    User banned
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Моя жена тоже в церкви долго находиться не может .....
    Всякое бывает с людьми...Было и такое,что человек вроде-бы ходит в храм(находится на службе),а к исповеди,не говоря уже о причастии,подойти не может.У меня суставы выворачивало...Жене вдруг "немедленно" нужно было в туалет...Многие через это проходят.

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Я тоже долго не могу находится в церкви. Но я точно знаю почему - я не выношу запах ладана и всех этим дымов. Более того смотрела передачу года два назад и проверила на себе - ладан у некоторых людей повышает, либо понижает давление и причем двольно стремительно. Как - то в деревне пошли на маковея кажется в церковь, стало мне плохо - пришли домой (идти было всего четыре хаты) смерели давление 90/60( я гипотоник) хотя до этого чувствовала себя отлично.
    Fishbone0707

11. Вверх #5331
    Частый гость Аватар для Наивная
    А мне нехорошо только по дороге в церковь. Только переступаю порог и сразу легче, и голова перестает болеть, и тошнить перестает и т.п. Думала я одна такая.
    А по поводу вычитки на Пушкинской и в Иверском - у меня не было впечатления "массового подкупа или притворства ради шоу", бывали явно душевнобольные люди, но буквально парочка. А с остальными как раз по части церкви. Особенно страшно когда это дети.

12. Вверх #5332
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А мне нехорошо только по дороге в церковь. Только переступаю порог и сразу легче, и голова перестает болеть, и тошнить перестает и т.п. Думала я одна такая.
    А по поводу вычитки на Пушкинской и в Иверском - у меня не было впечатления "массового подкупа или притворства ради шоу", бывали явно душевнобольные люди, но буквально парочка. А с остальными как раз по части церкви. Особенно страшно когда это дети.
    Один раз видела такое правда в маленькой сельской церкви при монастыре с трудом верится, что это было устроено ради шоу!!!!!!! Ради 2-х десятков местных жителей. вряд ли. Но смотреть и слушать действительно страшно даже жутко!!!!!! ни разу не испытывала такого страха. Хотя когда батюшка ко мне подходил хотелось просто убежать. Хорошо что осталась ничего со мной страшного не произошло. Но повторения моя психика вряд ли выдержит. А вот в нашем городе в шоу поверю легко.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

13. Вверх #5333
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Ну Вы-то уже должны знать,что в молитвослове есть "Молитва идущего в церковь".Совсем короткая.На такой случай она и написана.

14. Вверх #5334
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Один раз видела такое правда в маленькой сельской церкви при монастыре с трудом верится, что это было устроено ради шоу!!!!!!! Ради 2-х десятков местных жителей. вряд ли. Но смотреть и слушать действительно страшно даже жутко!!!!!! ни разу не испытывала такого страха. Хотя когда батюшка ко мне подходил хотелось просто убежать. Хорошо что осталась ничего со мной страшного не произошло. Но повторения моя психика вряд ли выдержит. А вот в нашем городе в шоу поверю легко.
    Вы абсолютно правы.Шоу устраивают для большого количества людей,которые церковь видели,разве что,по телевизору.В селе люди значительно чаще бывают в храмах и "на мякине" их не проведёшь.Шоу нужно для усиления психологического эффекта.Ко всему сказанному,могу добавить,что от природы существует категория людей,в силу своей внушаемости,склонная и без всякого шоу,впадать в религиозные трансы и т. п.Их мало,но учитывать это необходимо.

15. Вверх #5335
    Тоже склоняюсь к мысли что это таки да шоу-для привлечение людей и как следствие денег

16. Вверх #5336
    Не все,но на мой взгляд большинство священников просто играют свои роли-как актеры в театре

17. Вверх #5337
    Частый гость Аватар для Наивная
    К церкви можно относиться по-разному, есть люди, которые не столько грехи отмаливают, сколько новых набираются, и о поведении их не нам судить. Недавно поняла, что это искушение. Ведь легче всего осудить, типа "ой, посмотри, в чем она пришла в церковь", или "ой, притворяются, чтоб людей запугать" ну т.п. А вот не обратить внимания и даже посочувствовать, а то и помолиться за человека и попросить у Бога ему ума и здоровья - намного труднее. Сама такая - раньше приходила из церкви и давай маме - "ой, видела сегодня теток, так они были неподобающе одеты и говорили громко" и т.д и т.п. Теперь многое пересмотрела в своем отношении к людям, многое перестало раздражать, даже батюшки в золоте на джипах.
    Главное другое - церковь признает порчу, не отрицает такой факт. И человек сам выбирает - идти туда избавляться от сглаза, порчи и т.д. или обратиться к гадалке или бабке. Насильно никто никого не тянет.

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Позиция религии, особенно православного христианства, жестко непримирима ко всякого рода гаданиям, знахарству, целительству и другим древним практикам. Безапелляционно осуждается все, без различий и объяснений. Эта позиция навязывается всем прихожанам. Церковь открыто присвоила себе монополию воздействия на человеческую душу, все альтернативные способы открыто называя сатанинскими. Разрешается пользоваться только церковными магическими ритуалами (таинствами), которые производятся служителями церкви, являющиеся по своей сути - жрецами, т. е магами - профессионалами.
    Наш же человек, как всегда, пытается усидеть на всех стульях, получить помощь откуда только возможно. И в церковь сходить, к гадалке постоять в очереди... При этом не понимая, что, где и как происходит, и что эти эгрегоры не дружат между собой
    Born to be Alive

19. Вверх #5339
    User banned
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Не все,но на мой взгляд большинство священников просто играют свои роли-как актеры в театре
    С большим уважением отношусь как к ПРАВОСЛАВНОЙ вере,так и к труду священников.Это на самом деле тяжёлый физический труд.Особенно, применительно к нашему менталитету.Вряд ли стоит их в чём-то винить.Я не раз пробовал поставить себя на место любого из них.Не думаю,что меня надолго хватило бы ...

20. Вверх #5340
    Можно вспомнить священников-педофилов и то как католической церкви все сошло,за всю их инквизицию с ведьмами.Когда любая женщина чувствовала в опасности и могла быть уличена в колдовстве-пытка и костер вот что их ждало.И нисколько не думая о своих грехах,они обвиняли в них других.
    Все это в прошлом-могут сказать,но природа человека не изменилась с тех пор.

Закрытая тема
Страница 267 из 661 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права