|
Я-без Сорь скажу, вы-шо думаете, мне нефиг делать? Сидеть тут и пуржить? Я-никому не давал слова и не подписывал договор о "пожизненном содержании".
Свою задачу повторять не буду - она проста - буду искать бюджетный инвертор, у кого найду опитимальный, у того и куплю - время "Ч" 10-15 июля - нет так нет - буду звонить, вашим коллегам, которых нет в этой ветке.
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
То,что пока ещё есть в Украине из бюджетных инверторов,так это только GALANZ, больше не чего найти не смог.
)Саш. Инвертор такая штука) что быть может есть и поболее) ну к ним в отличии от простых кондишек , относится нужно куда тщательнее от потому я по бюджетным Инверотрорам кроме Мидей имея в обороте ещё парочку разновидностей- ничего другого не советовал по крайней мере под мою отвественность, бо на других бюджетных Инверторах я не имел возможности хотя бы год другой убедится в их безотказности.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А я бы и Мидеи не советовала. Не верю я пока в китайские инвертора. Но это мое личное мнение. Основанное на определенных знаниях, но не буду я тут разводить на эту тему. В принципе, народу хочется а) инвертор; б) дешевый. Вот так спрос и рождает предложение. А почему нет? Вам хочется песен? Их есть у меня (с)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
100 %
и в Медеях летят и платы, и компрессоры - говорю, как представитель фирмы, продающей не только кондишки, а и оборудование.
кстати. в Хевиках тоже - очень уж часто Ивик к нам обращается))
хотите надежный инвертор - берите дорогой. хотите дешевый - будьте готовы к возможным (не говорю обязательным) проблемам.
Доброго всем дня.
Помогите принять правильное решение: хотим поставить в квартиру кондиционер, вернее два (общая площадь квартиры 81 кв.м., высота потолков 2,5 м., квартира юго-восток и северо-запад, второй этаж). Один в юго-восточную комнату около 18 кв.м. и другой в северо-западную комнату около 12,5 кв.м..
Какой фирмы, тип, модель и т.д. предпочтительнее (желательно объясните почему, если можно их плюсы и минусы) и сколько это чудо техники с установкой (то есть под ключ) обойдется.
А также как его обслуживать (периодичность и стоимость обслуживания).
P.S. спасибо всем отозвавшимся помощь![]()
По мощности одна 7ка и одна 9ка. это может стоить от 500-600 и до ...000 хорошести как известно нет предела,вопросы по точной стоимости установки решаются по месту,так же по стоимости обслуживания (техобслуживание бывает разное и стоит оно по разному).
Хотите конкретики пишите сюда Ваш бюджет,и тут же получите кучу предложений в ЛС.
Хотелось бы оптимальное соотношение цена/качество, чтоб так сказать не было ненужной переплаты за бренд или что-то типа этого и соответственно чтоб он работал и работал (в основном интересует охлаждение, желательно поменьше шума). В принципе ничего вычурного, скорее бюджет вариант.
Поставила пару дней назад 2 конд "мицубиси" 7 и 12. На этой фирме настоял муж(сам в отъезде) Вывалила кучу денег. Теперь сижу и переживаю-приедет, узнает сколько потратила-будет скандал,и еще при установке вывалили кусок стены
Кое-кто, считающий себя самым умным, уже в одном шаге от бана. Читаем правила и прекращаем рекламу!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Toshiba RAS-07SKHP/S2AH можно мнение специолистов о такой модельке? и потянет ли она 24 м.кв. южная сторона?
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Социальные закладки