Эти трущиеся члены уже просто гвоздь темы! )))
Но почему никто не вспоминает, что есть ещё и яйца! Яйцами потереться очень много шансов при двойном проникновении. Этого что никто не боится?!)))))
Эти трущиеся члены уже просто гвоздь темы! )))
Но почему никто не вспоминает, что есть ещё и яйца! Яйцами потереться очень много шансов при двойном проникновении. Этого что никто не боится?!)))))
Скорее, не трутся, а бьются друг о друга... наверно, так уверены в их непробиваемости, что такая "мелочь" их не останавливает...
Ну, а если по теме... Думаю, что если концентрировать внимание не столько на собственных ощущениях, сколько на том, что чувствует партнерша, то такие детали, как трение и "биение" отходят на второй план!)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А пока мужчины трутся членами и бъются яйцами, женщина мечтает, чтоб её не разорвало на тысячу мелких хомячков![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Мур...аж размечталась)))
А вообще да какая разница что обо что трется?? Главное это уровень Вашей раскрепощенности и готовность к ТАКИМ экспериментам. При анальном сексе много тоже разных деталей .... и ничего уже никого не смущает.
так не обязательно же,что бы они вместе трахали...один шпили-вили,а второму минетик))...главное не прикусить ничего))
Прочитал переписку, могу сказать из личного опыта (ЖЖМ), по молодости это животный секс и сильнейшая страсть, но всё равно предпочтение отдаётся одному из партнёров Ж, а вторая только усиливает ощющения к первой, назавём их ведущая и ведомая.
Думаю и вотношениях ММЖ тоже самое. Так же думаю что, мужчине стоит попробовать ЖЖМ(поможет в будущих крепких отношениях с любимой женьщиной не из ЖЖМ) , ну а женьщине не стоит учавствовать в ММЖ это её опошлит!
Всего лиш личное мнение!
А я думаю, что многих это раскрепостит, избавит от постоянной муки типа: "Я фригидная, меня редко кто может удовлетворить!".
Или просто откроет новые горизонты на пути удовольствий той, кто уже многое испытывает.
согласно закону философии: "Неизбежен переход количества в качество"![]()
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Мое краткое мнение по поводу отличий МЖЖ и ЖЖМ.
Нужно исходить из того, что в основном "допустить к телу" - выбор женщины. Маньяков и насильников мы здесь не рассматриваем.
МЖЖ позволит женщине достичь новых высот в сексе, получить всего и выше крыше, невыносимо расслабиться,
получить незабываемые ощущения и приятные воспоминания на всю жизнь. Назовем это для краткости:
"стандартный набор".
Мужчинам - "стандартный набор" + сравнить себя, получить как бы взгляд со стороны на свои сильные и
слабые стороны в сравнении с партнером. А не как обычно: "Милый, ты - самый лучший! И к другому побежала...".
ЖЖМ позволит: мужчинам - "стандартный набор" + ощущение своей исключительности, почувствовать себя падишахом,
возможно увидеть элементы лесбоса или целиком (не уверен, что хотя бы 10% от всех мужчины видели это
кроме как в кино...), не спорю, что одна из женщин обычно нравится больше, но и в жизни точно также.
Одна, что больше + вторая что меньше вдвоем покроют 99% потребности в изучении женщин как самок,
объектов для сексуального интереса и познания.
Лично я после нескольких экспериментов МЖЖ в студенческом возрасте наконец смог остановится от
бессмысленных знакомств и половых связей.
До того "трахал все, что шевелится". После наконец начал ценить внутренний мир женщины или девушки,
перестал встречаться только ради секса, начал ценить общение, ритуал ухаживания как до того, так и после.
Женщинам (особенно красивым и востребованным) - "стандартный набор" + реально включиться в секс,
выйти из положения "я уже раздвинула ноги, чего тебе еще от меня нужно?", соревноваться с другой,
включить свою фантазию, стать изощренной в ласках.
А многие женщины и девушки просто нуждаются в МЖЖ, чтобы получить повод к прикосновениям,
поцелуям, ласкам женской груди и других заманчивых местечек. И не чувствовать себя при этом лесбиянкой.
Это все - игра, приятная, возбуждающая, заманчивая и сладкая.
Я считаю правильный групповой секс с желанными людьми замечательным средством групповой терапии от
скрытых комплексов, сеансом массажа, профилактикой застоя крови в органах малого таза и много чем еще хорошим.
Основные правила: только добровольно, в любой момент любой имеет право остановиться или вообще покинуть
без объяснений (причем виноват в этом будет не он, а партнеры, которые что-то недоделали, были недостаточно
чуткими и т.д.), постараться избавиться от своей ревности в пользу удовольствия партнеров, чистота, гигиена,
достаточно свободного времени, романтическая обстановка (желательно хотя бы в первые разы) и много чего еще...
Кстати, у меня была девушка, которая с удовольствием рассказала, что после ММЖ научилась наконец получать удовольствие при минете.
До того она слишком отвлекалась на сам процесс, постоянно интересовалась как лучше, не прижала ли, может быстрее или медленнее и т.д.
А после того, что в цитате выше - наконец расслабилась и стала прислушиваться к своим чувствам, просто наслаждаться
одновеременно тем что дает и тем что получает, отошла от физической сути процесса, так сказать.
МЖЖ - это может быть секс мужчины с телом женщины , а паралельно еще и трахать её мозги,
ЖММ все же чаще встречается, потому что мозги мужчины более склонны к изнасилованиям со стороны Ж
Мейсон, зачем тебе ЖЖМ? Ведь если одна будет тебе делать минет, чем ты будешь в это время занимать другую? Сам же говорил, что куни – ни в коем случае, а вот пальчиками – как-то по-детски... Не, для тебя ММЖ – как раз то, что доктор прописал...
Ух, ты!!! Прям рекламная компания в поддержку menage a trois. В любом случае, можешь писать учебные пособия о преимуществе многопартнерного секса над стандартным.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки