Я тоже, кстати, думал на тему редуктора давления перед и после батарей, а то чпокаться будут как полиэтиленовые пузырьки, особенно пока не пройдет фаза "Петрович, а ну давани! Мля, Михалыч, 15 кило, всё лопнет. Да не ссы, не лопнет..." и т.д.
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Я тоже, кстати, думал на тему редуктора давления перед и после батарей, а то чпокаться будут как полиэтиленовые пузырьки, особенно пока не пройдет фаза "Петрович, а ну давани! Мля, Михалыч, 15 кило, всё лопнет. Да не ссы, не лопнет..." и т.д.
Ставь чугунные радиаторы и спи спокойно. Как то же они выдерживали десятилетиями, включая коммунизм.
А если попробывать не заливать трубы стяжкой. Оставить для труб некое подобие штробы, которую сверху закрыть тем же ламинатом. Надежности не прибавит, но ремонтопригодности точно прибавит.
Это хорошо пока не залили. У меня стяжка уже залита, а трубы я не видел - мне их не показали. За "квартирный коллектор" надо думать. Тем более что все трубы у меня рвало не на варке, а по телу трубы. И, пока пол не сделан, выкопать трубы и уложить их в коллектор под ламинат наверно есть смысл.
Может у кого есть ещё идеи? Вопрос реально серьезный.
мы трубы все меняли на более качественные . Оставили их на полу,хотя идея была пустить в штробе по стене .Со стены их выдернуть гораздо легче если что.Но решили сьэкономить(по стенам в два раза больше труб надо).У меня вопросик по стяжке.Кто сам заливал-какая экономия.Как заливают ребята-довольны.И кто-то пробовал заливать с опилками(кстати уже не дармовой материал)
Последний раз редактировалось таньок; 02.02.2015 в 09:54.
Я сделал в ноябре по 140 грн за квадрат, сейчас другая бригада уже работает, незнаю, по чем у них. Я доволен, какая-то полусухая стяжка, прочная, сейчас делаю потолок и регулярно роняю на пол что-то, то молоток, то шлямбур, то разок даже перфоратор - даже следа не остается.
кто знает как решать вопрос с дырками в потолке если сосед сверху не появляется а я бы хотел уже потолок шпаклевать.
А у Наташи спрашивали? Она вроде как инженер эксплуатационщик.
Охрана обнаглела. Поднимали материалы, бухой сторож в комуфле сильно намекал, что за "полтинничек" может помочь. От него так разило, что в пору было закусывать. Жаль, что мы носили гипсокартон и вагонку, был бы цемент я б ему лично на спину пару мешочков бы положил, чтоб он там и рухнул. А так - жалко материал было. Вчера в пять вечера пришел поковыряться, - в каптерке меня оборжали, мол кто ж в такое время на работу приходит, пришлось объяснять, что я уже с работы, а это хобби и вообще моя квартира, хочу,хоть ночью прихожу. Тут же посерьезнели, намекнули, что в 6 закрывают решетки, и что если б были деньги на бутылку, то попутно проходя за бутылкой этой мимо решетки часов в 10 могли бы ее открыть, то есть мне предлагали оплатить сверхурочное время пребывания в своей квартире. Писец. Элитный, дом.. аж смешно. Охрана - алкаши, домострой бюджетней некуда, а понтов! Понадобился мне туалет, свой пока неготов, пошел в местный, в подвале. Мама-дорогая, я такого срача не видел ниразу, это какнадо себя неуважать, чтобы так загадиться. В углу куча использованной бумаги, унитаз ёршика не видел ниразу. некоторые до унитаза и недошли... Элита.. Скорей бы они уже испарились оттуда, вместе со своими порядками, мусором и подходом к делу.... Ну, а пока - улыбаемся и машем)
С лета дом отдают на баланс. Конечно нам нужна охрана , но уже дом будет нанимать охрану. Однако судя по трму, какие у нас шаровики на собрании были, собирать деньги на лхрану будет целый геморой
камеры, магнитные замки, всё будет гуд.
Ок. Тогда откуда такой оптимизм. Хочется аргументов![]()
Социальные закладки