Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 267 из 303 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 6043
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте у кого лучше колоть ботокс в "гусиные лапки"? Знаю, что самая сложная зона, но очень надо))) Больше всего боюсь, чтоб не усугубились синяки под глазами. У меня очень тонкая кожа и синяки, наверное, с детства. Поделитесь, пожалуйста, как у вас в этом плане было
    что раз подумать, у все по-разному. Я плохо перенесла именно лапки.

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    Я не могу судить по вашему опыту или по опыту других людей , вы делаете мед процедуры в кв у пакистанцев ?
    С какой голландской и какой украинской клиникой вы сравнивали цены? В какой клинике вы обслуживались в Го и в Украине?

Вы думаете в Европе каждый может колоть как в Украине?и легко получить лицензию ?
    Девочки многие сами виноваты когда идут колоть неизвестно к кому , к не врачу ,не в клинику и т д
    Печальные истории мы знаем,я никогда не доверю иньекции как некоторые косметологу и пр
    Что сделает ваш пакистанец или косметолог если у человека начнется анафилактический шок и пр ? Есть в вашей кв пакистанской или косметолог,кабинете реанимационный чемоданчик?
    Вы вообще имеете представление о иньекционой косметологии ? эта серьезная мед процедура с многими рисками , которые многие даже не осознают !

Ну давайте не будем обсуждать ваши пакистанские квартиры
    Вопрос был про цену - вы считаете 350 долларов адекватной ценой за межбровку?
    Я писала за межбровку и поднятие кончиков бровей.
    Когда я пришла предварительно на консультацию, мне озвучили цену в 6400 гр, я очень сомневалась, но у меня сложный лоб и брови , а Ларкина профи. И я согласилась. Но после инъекции мне посчитали 8500 , когда я рассчитывалась. Не сама Ларкина , а девочки администраторы, сказали « ушло больше препарата, чем планировали».
    Как-то так и вышло...

3. Вверх #5323
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте у кого лучше колоть ботокс в "гусиные лапки"? Знаю, что самая сложная зона, но очень надо))) Больше всего боюсь, чтоб не усугубились синяки под глазами. У меня очень тонкая кожа и синяки, наверное, с детства. Поделитесь, пожалуйста, как у вас в этом плане было
    А почему Вы решили, что это самая сложная зона? Отнюдь. Всё зависит от «материала заказчика»(известные или скрытые соматические патологии– путь к сюрпризам в этой зоне)/ дозы/ степени рукожопости или золоторукости врача)),– с этим как повезёт. Но красиво и «навсегда» не получится.
    Либо красиво и недолго, либо длительный эффект с сопутствующими отёками (недели на три отеки).
    Всё вышеизложенное о сертифицированных в Европе препаратах,
    Китай «прекрасен» своей непредсказуемостью.

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Когда я пришла предварительно на консультацию, мне озвучили цену в 6400 гр, я очень сомневалась, но у меня сложный лоб и брови , а Ларкина профи. И я согласилась. Но после инъекции мне посчитали 8500 , когда я рассчитывалась. Не сама Ларкина , а девочки администраторы, сказали « ушло больше препарата, чем планировали».
    Как-то так и вышло...
    а Ларкина об этом знает? Вам чек дали?

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Чек там не выдают, дают такую писульку , на которой от руки написана процедура и стоимость.
    Ларкина была уже в кабинете с другой клиенткой. Через какое-то время я говорила с директором, она с Ларкиной и та ответила, что уже не помнит, кто что и сколько

6. Вверх #5326
    Чек там не выдают, дают такую писульку , на которой от руки написана процедура и стоимость.
    Ларкина была уже в кабинете с другой клиенткой. Через какое-то время я говорила с директором, она с Ларкиной и та ответила, что уже не помнит, кто что и сколько
    А если бы не было с собой этой суммы?! Я бы принципиально наверное не заплатила больше, мое мнение- видно до процедуры сколько примерно понадобится препарата, тем более разница по деньгам не малая

7. Вверх #5327
    А если бы не было с собой этой суммы?! Я бы принципиально наверное не заплатила больше, мое мнение- видно до процедуры сколько примерно понадобится препарата, тем более разница по деньгам не малая
    А у меня и не было))
    Я доплачивала , привозила.
    Сейчас , конечно, понимаю, что зря ...

8. Вверх #5328
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А у меня и не было))
    Я доплачивала , привозила.
    Сейчас , конечно, понимаю, что зря ...
    Мне вот этим не нравится Мультимед. Приходишь с суммой (оговоренной) и проблемой, а на выходе начинается "больше понадобилось препарата", "непредсказуемый материал" (кожа, палец) и т.п
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мне вот этим не нравится Мультимед. Приходишь с суммой (оговоренной) и проблемой, а на выходе начинается "больше понадобилось препарата", "непредсказуемый материал" (кожа, палец) и т.п
    А за консультацию ещё насчитывают?

10. Вверх #5330
    Не покидает форум
    опять мультимед) только сегодня перечитывала дивный по недалекости провал их главврача ... им видимо мало было))

11. Вверх #5331
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня тоже было один в один у Ларкиной) ну, другая сумма на выходе. Я довольна работой , но этот момент меня напряг тогда(

12. Вверх #5332
    Слёзы Ганемана
    Как-то так и вышло...
    Вы серьезно? Вы были на консультации Вам посчитали ,точки , и вдруг на 2000 больше на минутку!ну даже не знаю(

13. Вверх #5333
    Слёзы Ганемана
    Я думаю ,что Ларкина знает ! Девочка делает ,что ей скажут

14. Вверх #5334
    Живёт на форуме
    8500 за две зоны? Это конечно очень дорого, если есть возможность посмотрите сколько стоит препарат. Понятно что каждый доктор себя и свое время оценивает по разному, и понятно что хороший косметолог не может брать дёшево. Я живу не в Одессе уже, да, небольшой город, понимаю тут разлет цен, но у нас у топовых косметологов, к которым совсем не страшно идти колоть, с большим опытом, ну в общем реально с золотыми ручками, зона стоит 1000 грн, у нас большинство считают по зонам, а не по еденицам. Так что приезжайте) я в общем к к тому что себестоимость не так уж велика.

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А за консультацию ещё насчитывают?
    Насчитывают. А.П. ушла, я думала что-то поменялось. Ничего.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #5336
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Насчитывают. А.П. ушла, я думала что-то поменялось. Ничего.
    Ну вот девочка пошла на Консультацию ,чтобы сориентироваться.Наверника консультация платная,плюс и цена другая и это даже не 1000 гривен.Я не знаю ,может я чего то не понимаю.

17. Вверх #5337
    Интересно, оправдана ли цена у косметолога-иньекциониста, в 500грн?!
    Изображения

18. Вверх #5338
    Слёзы Ганемана
    Интересно, оправдана ли цена у косметолога-иньекциониста, в 500грн?!
    Я готова заплатит за консультацию,считаю это нормальным,но мне не понятно,как после консультации,цена стала другая?(Доя чего тогда консультация(((

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я готова заплатит за консультацию,считаю это нормальным,но мне не понятно,как после консультации,цена стала другая?(Доя чего тогда консультация(((
    А если ты записался на определенную процедуру, без предварительной консультации?

20. Вверх #5340
    Слёзы Ганемана
    А если ты записался на определенную процедуру, без предварительной консультации?
    Ну я думаю ,если я четко знаю ,что мне надо,конечно консультация не нужна!

Ответить в теме
Страница 267 из 303 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя