|
Я писала за межбровку и поднятие кончиков бровей.
Когда я пришла предварительно на консультацию, мне озвучили цену в 6400 гр, я очень сомневалась, но у меня сложный лоб и брови , а Ларкина профи. И я согласилась. Но после инъекции мне посчитали 8500 , когда я рассчитывалась. Не сама Ларкина , а девочки администраторы, сказали « ушло больше препарата, чем планировали».
Как-то так и вышло...
А почему Вы решили, что это самая сложная зона? Отнюдь. Всё зависит от «материала заказчика»(известные или скрытые соматические патологии– путь к сюрпризам в этой зоне)/ дозы/ степени рукожопости или золоторукости врача)),– с этим как повезёт. Но красиво и «навсегда» не получится.
Либо красиво и недолго, либо длительный эффект с сопутствующими отёками (недели на три отеки).
Всё вышеизложенное о сертифицированных в Европе препаратах,
Китай «прекрасен» своей непредсказуемостью.
опять мультимед) только сегодня перечитывала дивный по недалекости провал их главврача ... им видимо мало было))
У меня тоже было один в один у Ларкиной) ну, другая сумма на выходе. Я довольна работой , но этот момент меня напряг тогда(
8500 за две зоны? Это конечно очень дорого, если есть возможность посмотрите сколько стоит препарат. Понятно что каждый доктор себя и свое время оценивает по разному, и понятно что хороший косметолог не может брать дёшево. Я живу не в Одессе уже, да, небольшой город, понимаю тут разлет цен, но у нас у топовых косметологов, к которым совсем не страшно идти колоть, с большим опытом, ну в общем реально с золотыми ручками, зона стоит 1000 грн, у нас большинство считают по зонам, а не по еденицам. Так что приезжайте) я в общем к к тому что себестоимость не так уж велика.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Интересно, оправдана ли цена у косметолога-иньекциониста, в 500грн?!
Социальные закладки