|
Всем привет
ЛедиНадя я предупреждала вас, что взяв в ручки сфинкса вы попадете к нему в рабство? ))))
Как, кстати, ваш супруг?Смирился с новым членом семьи?
Микра, Маркизет ваш замечательно выглядит, откормился, похорошел, вроде даже выражение мордашки поменялось или мне только так показалось...
Давайте по-больше фоток, мне самой нет возможности часто выкладывать фотки, так хоть других посмотрю![]()
Маркизик отошёл.Вам не показалось,взгляд уже не такой боязливыйесть ещё правда немного страха,если кто-то чем-то стукнет.а так всё хорошо.Попрошайкин сильный,когда хочет кушать,т.е.постоянно
сядет рядом.смотрит в глаза и начинает так интересно Мяв говорить
сразу понятно,что надо. Ава его уже замучил,постоянно ему надо играться,а Маркизик более спокойный,у Авы начинается вытьё сразу.приходит ко мне на руки и начинает мурчать и плакать
![]()
Марс - красотулька! Вырастет красавцем)))))) Так мне нравяться на фотках, где они спят, что Маркизик, что Марс. Но что-то одни мальчуганы, а где же девицы? Хотелось бы и на них посмотреть.
АлисаВ ящике комода
![]()
Колбаска завернуласьменя этот носик в Одессе держит,ттт
![]()
Очень красивенькая и хорошенькая девчушка)))
Какая маленькая и трогательная красоточка Ваша ЭММОЧКА111111
mod
[QUOTE=Принимаете в свою компанию?!!! Марс. Нам почти 4 месяца.[/QUOTE]
КРАСОТУН!!!!!!! Я вот тоже хочу научить нашего котика приносить игрушки... пока никак
Mirraj, я даже маму позвала к компу, чтобы посмотрела на ваше чудо)))))
прелесть))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Спасиб - она замечательная!!! Сфинксы - они все чуды - и все ластуси, и целовайкины, и умнички - и конечно наша Эмма - радует безмерно все семейство - любимица. Даже муж принял ее моментально - любовь с первого взгляда - целует ее в очередь со мной и дочками когда уходит - приходит)))
Ой-ййййййййййй! Прелесть какая маленькая! Прелесть!!!!!!
У Марси вчера начал течь левый глазик, собирается в углу слизь, светлая, непрозрачная. Протирала глазик тампоном, смочив в заварке, не помогает. Чувствует себе вроде нормально, носится, как ненормальный по дому. Было что-то подобное у вас? Посоветуйте что делать? может мазь какая-то ?
насколько я знаю заваркой детям низя.. котам думаю тоже.. если уж протирать то лучше просто физраствором.. у нас тоже такое было... само прошло
Mirraj, она у вас как гибсовая статуэточка!
Очень красивая 1 фотка.
Так радуют новые детки в темке.Выкладывайте фотки по мере роста,очень интересно.У нас тут уже такая цветовая гамма собралась
![]()
Социальные закладки