Девочки, когда на пилатес присоединитесь??? Правда я сейчас спинку просквозила, колюсь!)))
|
Девочки, когда на пилатес присоединитесь??? Правда я сейчас спинку просквозила, колюсь!)))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Я надеюсь после того как мне спину дохтер поправит,так и присоединюсь)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Поддерживаю!!!!!
Мне в свое время неделя капельниц не сняло головокружений и шатаний...ходила за стенку держалась....
Один прием у хорошего мануала..и я встала --головокружения как не бывало( эх если б еще так ПА лечились))))...насколько мне обьясняли..позвонок сдвинулся и пережал сосуд или сосуды ....плохое кровоснобжение и тд и тп как последствие....
А что бы таких повторов не было--надо и зарядку..и правильную осанку...и за компом поменьше...и правильную подушку...ну и тд...только вот как????? заствить себя все это соблюдать....??? лень впереди меня бежит(((((((((((
совершенно верно усё!!!я тоже пришла прошлой зимой к нему с такими мигренями..что глаза еле открывала,пол лица отнимало,покрутил,повертел...и боль как рукой сняло..Вот починят нас завтра с Зосей,побежим на пилатес)))
Девочки, пожалуйста, объясните!!! Только что с форума ПА( почитала первых страниц 15) и теперь совсем запуталась, вернулась сюда, мне здесь комфортнее. Я считала, что первично ПА возникают вследствие перенесенного стресса, физ.перенагрузки и т.п., и что в дальнейшем, поскольку пошел сбой в вег. нерв. системе, ПА появляются уже и без воздействий из вне. У меня например, сначала был сильнейший стресс, он и вызвал первый криз со всеми вытекающими и ПА, и долгое время ПА были после уже даже небольших стрессов, а потом стали появляться и после незначительных физ. нагрузок, потом стала реагировать на новолуния почти каждого месяца, теперь еще и на сильные магнитные бури, но бывают ПА и без причин, но куда-то бежать, прыгать скакать у меня никогда не возникало потребности, получается я ВСДшник с ПА как следствием, а не ПАшник. Или ПАшники это все-же ВСДшники, которые не стресс перенесли, а незаметно какую-то нейроинфекцию, и поэтому считают, что ПА возникает у них без причин? И еще мучают ли ПАшников частые головные боли, и реагируют ли как и ВСДшники на стрессы? Короче, мы из одной футбольной команды или из разных?
Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 09.02.2012 в 22:25.
а вам как больше нравится?))Если серьёзно..то диагноза ВСД не существует..ПА без ВСД кажется не бывает,а вот ВСД без ПА конечно..вот и выбирайте..а вообще если ещё серьёзнее то и ВСДшники и ПАшники- все мы невротики..так как причина этому всему безобразию НЕВРОЗ.И вот честно,я когда то давно тоже этот форум читала..здоровья и сил он мне не предавал,а наоборот...так что теперь я перешла на мужа, хорошие книги и фильмы перед сном и знаете жить стало легче и веселее несмотря на ПА и ВСД...чего и вам искренне желаю)
Кстати стала ходить на плавание(аквааэробику), стала лучше переносить физ. нагрузки (хотя после занятия как выжатый лимон). Раньше, если в обед не лягу спать, к вечеру приступ, а сейчас не сплю в обед и все Слава Богу. Так что либо плавание, либо длительные прогулки, либо пилатес вводите в свою жизнь обязательно, но не резко, а спокойно.
Диагноз более продвинутые врачи называют-Диэнцефальный синдром.
Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 09.02.2012 в 23:06.
...а вообще если ещё серьёзнее то и ВСДшники и ПАшники- все мы невротики..так как причина этому всему безобразию НЕВРОЗ.И вот честно,я когда то давно тоже этот форум читала..здоровья и сил он мне не предавал,а наоборот...так что теперь я перешла на мужа, хорошие книги и фильмы перед сном и знаете жить стало легче и веселее несмотря на ПА и ВСД...чего и вам искренне желаю)[/QUOTE]
Спасибо! ВзаимноЯ, как вы наверное верно определили "невротик" с 10-тилетним стажем, и тоже научилась жить с ВСД и ПА(пришлось
, поскольку и замужем, и ребенок первоклассник. А попала сюда из-за одного интересующего меня вопроса - как ВСДшники переносят авиаперелеты, поскольку имею страх перед неизведанным, а теперь бахну гидозепама и полетелиии....
Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 09.02.2012 в 23:17.
вопрос диагностики очень тонкий. даже не все врачи с этим справляются. У нас с теме бывает некий доктор , но после того как он описал возможные варианты, народ дюже напугался и доктор свои сообщения удалил.)))
Лечение в принципе почти одинаковое, а значит точность фазы вашего состояния уже не так важна. Как я понимаю логику врачей.
не, это не модно уже. теперь модно ПА. Это советская школа так называла - диэнцефальный криз - симпато-андреналовый криз. А у нас на западный манер , как ВОЗ учит теперь болезни стараются называть. Поэтому и В С Д исчезло как диагноз.
В общем медицина наука не точная, и к тому же развивающаяся в связи с различными возможностями. Раньше Узи не было, Доплер и Рэг тоже не делали. Скоро до генов дойдут и там поломку искать станут)))). Это вам не арифметика !
Я знаю очень хорошего, проверенного на себе мануального терапевта( в прошлом врач, реабилитирующий больных после инсультов-кажется так). У меня и нестабильность и аномалия Кимерли и авария. Я им очень довольна, советую.Кому надо пишите в личку. Однажды приехала к нему и началась тахикардия, онемение рук и ног, ну думаю-все сейчас начнется, сказала ему об этом, во время массажа все успокоилось, потом нормально доехала домой сама за рулем и ничего так и не было, обошлась без лекарства. У него также есть диск с комплексом упражнений, разработанных им самим.
Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 10.02.2012 в 22:05.
так напишите фамилию .может в инете найдём диски))
А мы сегодня с Аней(Зосей)съездили к врачу))..теперь у нас починенные шеи)))
Получила свой фитбол,уже надули мне его..сижу балдею...после вправления голова прошла совсем...целый день с годовалым крестником возилась..это вам похлеще чем пилатес,болит всё тело..но приятноооо))))
пы сы..спасибо Ане за приятное начало дня!)Народ давайте собираться уже,так легче и веселее)
Социальные закладки