"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Ну, весна уже почти чувствуется. День увеличивается. Уже через 10-12 дней можно начинать посевную. А когда начинается массовая посевная, то кажется, что вот-вот и весна наступит.
Дачница
Ну какая весна??? В марте у нас почти всегда ещё снег.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А, как темка оживилась-все заскучали по весне-лету....Я уже тоже хочу так-...
Обычно зимой с мужем всё подрезали в свободное время-деревья, виноград, а сейчас ни подойти к тем деревьям, да и перепады-тепло-морозы в этом году, как никогда . И непонятно, когда эта фигня вся растает....
Я персик тоже с осени подрезала , не удержалась. Но не капитально, щадящая обрезка. А кто когда сливу подрезает? Что-то меня одолевают сомнения
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Ой, девули! Весна, конечно, это здорово, но можно и зимой весну устроить
У меня всё из крайности в крайностьВпервые взялась (осенью) за открытый грунт ( отвоевала клочок земли возле дома, мой хотел там что то построить, но я настояла на красоте) Накупила кучу тюльпанов, лилий и прочих луковичных. Посадила. Но мне всё мало )) Накупила ещё... В итоге засажено всё, но воть беда, с моей жадностью на прекрасное, остался излишек. Так вот, лишние луковички запхала в балконники )) Чтоб не перемёрзли отвезла их на квартиру, живут теперь на балконе.
6 балконников с 400 штучками цветиков (луковиц)
Я вся в счастье![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Такая поляна должна зимовать в погребе или непромерзаемом гараже
Сегодня обнаружила ровненькие строчки всходов крокусов
Социальные закладки