Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 267 из 698 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 13952
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Igolo4ka Посмотреть сообщение
    Ребята,что можете сказать о холодильнике Sharp SJ 420 SBE ?!! Стоит он внимания?
    Стоит несомненно, но он снят вроде как с производства, сейчас на выпуске стоит его аналог Sharp SJ 420 VBE. То ж самое, только модель обновленная.
    Учитывая то, что сейчас на рынке образовался некоторый дефицит приличных моделей такой конфигурации, а еще и такого цвета, то альтернатив практически нет. Сходные модели есть у HITACHI, но в этом цвете нет вариантов.
    Последний раз редактировалось taras80; 19.06.2013 в 17:26.

2. Вверх #5322
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    щелкает через некоторое время после закрывания газа. Проверял работу газконтроля - задувал газ, щелкнуло как раз с прекращением подачи газа.
    Обычно я советую покупать индукционную поверхность.
    Ничего не нужно ждать, ничего не щёлкает и не пугает.
    Ничего не пригорает, нагревает и реагирует быстрее и
    точнее, чем газ. Проста в уходе. Не нужно греметь и звенеть
    решётками и конфорками, и следить, чтобы в дырки вода
    не попала. Рекомендую подумать =)

3. Вверх #5323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Рекомендую подумать =)
    о чем? как получить в ЧД ввод на 40 ампер? Или куда деть только приобретенную газовую панель?
    Не всегда получается, то что хотелось бы. Да я и не сильно огорчен

4. Вверх #5324
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Шарпы "культурные" холодильники. И сделаны добротно и внутри все для людей. Металл у них на фасадах тонюсенький, аккуратнее с ними нужно.
    Spin,спасибо!
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Стоит несомненно, но он снят вроде как с производства, сейчас на выпуске стоит его аналог Sharp SJ 420 VBE. То ж самое, только модель обновленная.
    Учитывая то, что сейчас на рынке образовался некоторый дефицит приличных моделей такой конфигурации, а еще и такого цвета, то альтернатив практически нет. Сходные модели есть у HITACHI, но в этом цвете нет вариантов.
    Спасибо! Просто нашла в инет-магазине Жираф Sharp SJ 420 SBE,подходит по всем параметрам и как будто есть в наличии.Обновлённая модель особо не отличается. Главное я поняла,что аппарат неплохой,можно брать
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Spin,спасибо!

Спасибо! Просто нашла в инет-магазине Жираф Sharp SJ 420 SBE,подходит по всем параметрам и как будто есть в наличии.Обновлённая модель особо не отличается. Главное я поняла,что аппарат неплохой,можно брать
    Какой такой "Жираф"? И почем у них с доставкой? Может и мы нашим форумчанам смогем быть полезными?)))

6. Вверх #5326
    о чем? как получить в ЧД ввод на 40 ампер? Или куда деть только приобретенную газовую панель?
    Газовую в альтанку, а в хату только нанотехнологиии)))

7. Вверх #5327
    Spin,спасибо!

У меня в наличии новой модели нет, но в чем логика покупки старой модели, которая снята с производства, непонятно каким образом не продана этим магазином, непонятно его состояние, откуда и кто его поставил, какая гарантия - год от магазина или 2 официальной, если можно взять свежий вариант, и еще дешевле?))))
    http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90594&modelid=8440085&clid=502

8. Вверх #5328
    Старожил форума
    Не знаю, лично меня газконтроль, автоподжиг и геморрой с мытьём настолько задолбал,
    что без лишних вопросов купил себе индукционку, а газовую коптилку подарил соседу.
    Но то, что не сильно огорчён - это в любом случае большой плюс

PS: а зафиг 40 ампер-то?

9. Вверх #5329
    Старожил форума
    Если этот Жираф находится в другом городе - очень не советую.

10. Вверх #5330
    Так многих и это не останавливает - у меня вон сегодня в магазине был клиент, который просил посодействовать с возможностью ремонта "серого" телека LG 42LM669S, купленного им в магазине hi-te.....ua. Здесь его никто в ремонт не берет, а туда он отправлять боится, мало того, что за свой счет, так еще и " ноги" аппарату могут приделать))), чтобы не попадать на замену матрицы. Нет телека - нет проблемы. Вот такой у дядьки стрем))).

11. Вверх #5331
    Так многих и это не останавливает - у меня вон сегодня в магазине был клиент, который просил посодействовать с возможностью ремонта "серого" телека LG 42LM669S, купленного им в магазине hi-te.....ua. Здесь его никто в ремонт не берет, а туда он отправлять боится, мало того, что за свой счет, так еще и " ноги" аппарату могут приделать))), чтобы не попадать на замену матрицы. Нет телека - нет проблемы. Вот такой у дядьки стрем))).
    Самй "стандартный" развод в подобных ситуациях: "Кто-то налил воду на Ваш телек и она попала на электронные части". Попробуй потом что-то доказать.

12. Вверх #5332
    Не покидает форум

PS: а зафиг 40 ампер-то?
    панель кВт 6-7, ну и плюс другие потребители, а их в частном доме не так и мало. А у меня входной автомат на 25А

13. Вверх #5333
    Старожил форума
    панель кВт 6-7, ну и плюс другие потребители, а их в частном доме не так и мало. А у меня входной автомат на 25А
    У меня 25 ампер. Электрическая духовка и индукционная панель.
    Правда, я никогда на ней одновременно не включал на бусте все
    конфорки. Не было нужды просто такой. Максимум две на 9-ку.
    И то, это максимум на три-четыре минуты, воду вскипятить.

14. Вверх #5334
    Самй "стандартный" развод в подобных ситуациях: "Кто-то налил воду на Ваш телек и она попала на электронные части". Попробуй потом что-то доказать.
    Так в том и прикол, что многих и это не смущает. Третьего января сего года вышли на работу после НГ, звонок на телефон - нет изображения на телеке филипс 40PFL6006. Телек ОФ, 2 года гарантии. Отдали на сервис после 9 числа, когда транссервис вышел на работу, по факту телек залит шампанским (матрицу вытерли клиенты), но остатки затекли вниз и что то там глюкнуло. Поокислялось все внизу, потребовалось полная замена мейнборда, потому как окисление пошло дальше. Клиенты, есно, в крик, та то не мы, не могло такого быть, а телек работал до этого уже год почти. В итоге обращение в озпп, экспертиза офсервиса с фото, и акт сервиса о том, что залили владельцы.
    Это работа офсервиса, как решать такие вопросы удаленно, как доказать, что телек или что иное реально вылетел по вине производителя,вопрос риторический...

15. Вверх #5335
    Не покидает форум
    У меня 25 ампер. Электрическая духовка и индукционная панель.
    Правда, я никогда на ней одновременно не включал на бусте все
    конфорки. Не было нужды просто такой. Максимум две на 9-ку.
    И то, это максимум на три-четыре минуты, воду вскипятить.
    Ну не знаю, Как по мне, это как купить феррари для наших дорог.. (контекст не в ценнике )
    Хотя конечно, индукционка больше нравится, но у каждого свои требования и условия эксплуатации. В любом случае пока "есть как есть "

16. Вверх #5336
    Старожил форума
    Ну не знаю, Как по мне, это как купить феррари для наших дорог..
    Феррари - это непрактичное и ненадёжное итальянское гагно для понтов.
    А индукционка - это прежде всего практичность, надёжность и удобство.
    Причём за уже небольшие деньги. Они уже в цене почти сравнимы с галогенками.
    Поэтому аналогий я не узрел в этом примере с Феррари.

17. Вверх #5337
    Не покидает форум
    Феррари - это непрактичное и ненадёжное итальянское гагно для понтов.
    А индукционка - это прежде всего практичность, надёжность и удобство.
    Причём за уже небольшие деньги. Они уже в цене почти сравнимы с галогенками.
    Поэтому аналогий я не узрел в этом примере с Феррари.
    МЫслите ширее Для меня с моими условиями электроплита как и феррари(вместо феррари можете подставить любое другое авто - ламборджини, бугатти, может вообще не авто: холодильник. у которого не хватает мощи на второй компрессор, ТВ с 1000000 каналов и т.д. и т.п., это не так важно) вещь, которую я не могу использовать в полной мере.

18. Вверх #5338
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    На самом деле выхватить морозилку с такими параметрами и примерно такой ценой крайне проблематично. В этом фильтре на яндексе подобрал варианты от 220 литров, с но-фростом, до 5000 грн. Ничего из того, что можно было бы назвать действительно хорошим, там нет. Тут либо бюджет увеличивать, либо снижать требования. В идеале я бы добавил гривен 300 и купил бы размером поменьше, но добротный вариант у либхера - GN 2303, либо вариант на 180 см у Gorenje FN65SYW.
    Спасибо за ответ. 5 тыс. - это примерно, насколько больше нужно? Может, есть какой-то вариант цена/

кчество между пятью и шестью?
    Я понимаю, что на морозилке экономить нельзя, но слишком дорогое тоже не целесообразно. У меня холодильник Электролюкс, верх капельный, морозилку ноу фрост, я очень довольна им. Вот такого же качества хотелось бы.

19. Вверх #5339
    Ну так если бюджет позволяет, приобретите себе что то из этого
    http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8335091&hid=90594
    http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7961659&hid=90594
    http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7845858&hid=90594&suggest=1
    Либо вот такую в белом корпусе
    http://www.electrolux.ua/Products/%D...%8B/EUF2042AOW
    Это все морозилки но-фрост (или Frost Free, как это называется у электролюкса), вполне сносный объем, электронное управление, 5 ящиков + лоток для быстрой заморозки.
    Последний раз редактировалось taras80; 20.06.2013 в 10:01.

20. Вверх #5340
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Какой такой "Жираф"? И почем у них с доставкой? Может и мы нашим форумчанам смогем быть полезными?)))
    Доставка по Одессе,как заявлено,бесплатно! А у Вас есть данная моделька и скокИ обойдётся с доставкой на поскот? И пощупать было бы здОрово ,если возможно?!!!
    Жираф местный-одесский
    Как писала выше, магазин одесский.Стараюсь в таких вопросах с другими городами не связываться.
    Последний раз редактировалось Igolo4ka; 20.06.2013 в 19:50.
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

Ответить в теме
Страница 267 из 698 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права