|
Хотелось бы узнать отзывы о базах "Дача" далеко ли от ст Солнечной находится? и о базе "Дельфин" -бывали там года три назад, но сейчас там вроде все по другому.. И как дорога туда из Одессы, на Матизе можно вырываться? Спасибо!
Свершилось чудо. Обожаю его.
так-с , ладно) пишу без фоток. потом добавлю
Итак "Робинзон", парк -отель, на минуточку
из +:
-территория
все зелено, уточки-гуси-козы, цветы, воздух..отлично. Для детей 2 качели и 1 лазалка, еще есть стол для настольного тенниса...при желании на травке можно и в футбол погонять. Красиво все и миловидно. Мангал -фри
всё.
Теперь минусы
Я считаю, что если отель делать для туристов, относиться с любовью к делу , то такого как в Робинзоне не будет.
База совершенно не готова принимать гостей, не покрашены (поДкрашены) даже домики... не говоря уже о неработающем душе, кое-где сливных бачках..и вцелом о душе...
Ребята хозяева (если вы читаете тему) надо иметь совесть.. За такие деньги такой душ? Допотопный, временами неработающий, туалет-душ, т.е унитаз и рядом сток и висит шланг душевой.
Я не понимаю стоимость номеров, на секундочку, на выходные это 360 грн/сутки
При этом (нонсенс как для меня) за телевизор - доп плата, за парковку - доп плата (25 грн/сут, вы где такую парковку видали?!)...о_О
Поехали дальше. Значит на сайте у нас время выселения-заселения соответствует международным нормам, а вот условия проживания и стоимости почему-то нет.
При том, что база АБСОЛЮТНО пустая никаких скидок никто не дождётся, на сколько бы вы не бронировали номер ( на сайте есть скидки у них при раннем бронировании какие-то пару %)
Т.е политика следующая: "главное получить свое бабло и лупить стоимость".
И это не сезон, а в сезон стоимость в сутки до 550 грн! При этом разделение на морскую и виноградную сторону (си вью - гарден вью, по международным правилам))) Но если вы бронируете морскую, то максимум что вам ожидать - море СЛЫШНО,но не видно )) Т.е разницы особо нет, но в цене есть)
Дальше читаем на сайте
в стоимость входит :
пульт от кондёра отсутствовал, решетку покупали у работников базы)Морская 2х – Двухместный номер 30 м2 в отдельном одноэтажном коттедже с видом на море, Кондиционер,
Холодильник, все удобства, душ, туалет, умывальник, горячая и холодная вода, мангал, решетки, шампуры
с водой - перебои, ну то мелочь, везде бывает в поселках
Место хорошее, море отличное..но просто надо иметь минимальную совесть и за такие деньги хотя бы что-то подготовить к сезону или опускать цену. Ведь рядом же конкуренты у которых за эти деньги номера поприличнее будут...и телевизор допотопный 3 см диагональ за доп плату - смешно
Не в целях отвадить туристов, а просто дабы достучаться ))![]()
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
По чистоте и комфорту Академия очень приличная. 300 Грн в день с человека с питанием. Питание очень неплохое. Ресторан очень достойный для Затоки
Единственный минус - узкая пляжная полоса
Паркинг бесплатный. Детские кроватки для малышей.
Забыла добавить, будьте аккуратны есть клещи- на пляж ведет дорожка через камыши узенькая,вот там было поймано и обнаружено потом 1 на человеке и 3 на мопсихе (по Робинзону)
только вчера общалась с подругой,она туристический работник,была там типа в инфотуре)так вот говорит,что это фишка такая с телеками,якобы вы приехали отдыхать,а не телевизор смотреть,и если вы через 2 дня попросили телек,значит что-то не феншуйно,не отдыхается вам)) бред полный как по мне,многие под телек засыпают,я например)) я б вай фай отключила б лучше ,чтоб не было соблазна))
Жизнь прекрасна!)
Я думаю в этом году цена на первой линии в центре затоке вырастет до 60грн....тоже как в моей молодости...Спарта)
Езжу каждый год и не вижу смысла платить больше...все условия и дома есть..но лень просто ходить каждое утро на море по 15минут...приятно - проснулся -вышел за калитку и пляж...
П.с
И не надо ломится в личку..я каждый год(в этой теме) устал уже писать про базу
Что за Блок посты по дороге на Заток...читала в новостях Одесских..что просят убрать блок посты,так как турист боится ехать..
А почему только на Затоку ? На обьездной я точно 4 видел..
По дороге на Николаев 2
На Херсон ещё парочку ну дальше рассказывать не буду
Раньше на пляже в Затоке ещё противотанковые ежи стояли - тут фотку выкладывали но потом убрали)))
П.с.
в стране война а вы спрашиваете что за блокпосты....
Пусть туристы бояться...а местные легко ездят и ничего страшного блокпосты не представляют для мирного народа
Мы с мужем ездим на рыбалку в Маяки, постоянно эти блокпосты проезжаем, ничего в них страшного, действительно, для мирных жителей нет.
Дорога хорошая.
На Дльфине были год назад. Там новые корпуса, детская площадка, красивая аллейка(особенно ночью). WIFI ШУстрый)))))). Проблем со светом и горячей водой не было. Фотки на сайте соответствуют действительности. Единственное НО. Стоянка машин прямо во дворе под корпусом, слегка вид с балкончика портит)))). Если это принципиально, просите номера в срубе или новом корпусе, ближе к морю( но окна на детскую площадку)
Социальные закладки