Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 267 из 754 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 15061
  1. Вверх #5321
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Хоть тайну выдайте , на какой базе были ))) ИтЭресно )
    аа, ну да. в "Робинзоне" были, ага
    фотки сброшу и накатаю отчет, эмоциональный )))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    аа, ну да. в "Робинзоне" были, ага
    фотки сброшу и накатаю отчет, эмоциональный )))
    о, очень интересно почитать. мне клиентка его советовала как интересный отдых для детей. так вы довольны или нет?

3. Вверх #5323
    Частый гость Аватар для Smaili
    Хотелось бы узнать отзывы о базах "Дача" далеко ли от ст Солнечной находится? и о базе "Дельфин" -бывали там года три назад, но сейчас там вроде все по другому.. И как дорога туда из Одессы, на Матизе можно вырываться? Спасибо!
    Свершилось чудо. Обожаю его.

4. Вверх #5324
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    о, очень интересно почитать. мне клиентка его советовала как интересный отдых для детей. так вы довольны или нет?
    так-с , ладно) пишу без фоток. потом добавлю

Итак "Робинзон", парк -отель, на минуточку
    из +:
    -территория
    все зелено, уточки-гуси-козы, цветы, воздух..отлично. Для детей 2 качели и 1 лазалка, еще есть стол для настольного тенниса...при желании на травке можно и в футбол погонять. Красиво все и миловидно. Мангал -фри

всё.
    Теперь минусы

Я считаю, что если отель делать для туристов, относиться с любовью к делу , то такого как в Робинзоне не будет.
    База совершенно не готова принимать гостей, не покрашены (поДкрашены) даже домики... не говоря уже о неработающем душе, кое-где сливных бачках..и вцелом о душе...
    Ребята хозяева (если вы читаете тему) надо иметь совесть.. За такие деньги такой душ? Допотопный, временами неработающий, туалет-душ, т.е унитаз и рядом сток и висит шланг душевой.
    Я не понимаю стоимость номеров, на секундочку, на выходные это 360 грн/сутки
    При этом (нонсенс как для меня) за телевизор - доп плата, за парковку - доп плата (25 грн/сут, вы где такую парковку видали?!)...о_О
    Поехали дальше. Значит на сайте у нас время выселения-заселения соответствует международным нормам, а вот условия проживания и стоимости почему-то нет.
    При том, что база АБСОЛЮТНО пустая никаких скидок никто не дождётся, на сколько бы вы не бронировали номер ( на сайте есть скидки у них при раннем бронировании какие-то пару %)
    Т.е политика следующая: "главное получить свое бабло и лупить стоимость".
    И это не сезон, а в сезон стоимость в сутки до 550 грн! При этом разделение на морскую и виноградную сторону (си вью - гарден вью, по международным правилам))) Но если вы бронируете морскую, то максимум что вам ожидать - море СЛЫШНО,но не видно )) Т.е разницы особо нет, но в цене есть)
    Дальше читаем на сайте
    в стоимость входит :
    Морская 2х – Двухместный номер 30 м2 в отдельном одноэтажном коттедже с видом на море, Кондиционер,
    Холодильник, все удобства, душ, туалет, умывальник, горячая и холодная вода, мангал, решетки, шампуры
    пульт от кондёра отсутствовал, решетку покупали у работников базы)

с водой - перебои, ну то мелочь, везде бывает в поселках

Место хорошее, море отличное..но просто надо иметь минимальную совесть и за такие деньги хотя бы что-то подготовить к сезону или опускать цену. Ведь рядом же конкуренты у которых за эти деньги номера поприличнее будут...и телевизор допотопный 3 см диагональ за доп плату - смешно

Не в целях отвадить туристов, а просто дабы достучаться ))

5. Вверх #5325
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    По чистоте и комфорту Академия очень приличная. 300 Грн в день с человека с питанием. Питание очень неплохое. Ресторан очень достойный для Затоки
    Единственный минус - узкая пляжная полоса
    Паркинг бесплатный. Детские кроватки для малышей.

6. Вверх #5326
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    По чистоте и комфорту Академия очень приличная. 300 Грн в день с человека с питанием. Питание очень неплохое. Ресторан очень достойный для Затоки
    Единственный минус - узкая пляжная полоса
    Паркинг бесплатный. Детские кроватки для малышей.
    поподробнее...это где?

7. Вверх #5327
    Забыла добавить, будьте аккуратны есть клещи- на пляж ведет дорожка через камыши узенькая,вот там было поймано и обнаружено потом 1 на человеке и 3 на мопсихе (по Робинзону)

8. Вверх #5328
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Забыла добавить, будьте аккуратны есть клещи- на пляж ведет дорожка через камыши узенькая,вот там было поймано и обнаружено потом 1 на человеке и 3 на мопсихе (по Робинзону)
    Так вы там точно как Робинзоны жили только ещё денег заплатили,шоб не все так сладко было,а то привыкли к удобствам
    Есть ли ещё базы а-ля совдеп? обычные домики,душ туалет - " во дворе" главное рядышком пляж.Кто знает,огласите цену.
    Я люблю людей...

9. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    так-с , ладно) пишу без фоток. потом добавлю

Итак "Робинзон", парк -отель, на минуточку
    из +:
    -территория
    все зелено, уточки-гуси-козы, цветы, воздух..отлично. Для детей 2 качели и 1 лазалка, еще есть стол для настольного тенниса...при желании на травке можно и в футбол погонять. Красиво все и миловидно. Мангал -фри

всё.
    Теперь минусы

Я считаю, что если отель делать для туристов, относиться с любовью к делу , то такого как в Робинзоне не будет.
    База совершенно не готова принимать гостей, не покрашены (поДкрашены) даже домики... не говоря уже о неработающем душе, кое-где сливных бачках..и вцелом о душе...
    Ребята хозяева (если вы читаете тему) надо иметь совесть.. За такие деньги такой душ? Допотопный, временами неработающий, туалет-душ, т.е унитаз и рядом сток и висит шланг душевой.
    Я не понимаю стоимость номеров, на секундочку, на выходные это 360 грн/сутки
    При этом (нонсенс как для меня) за телевизор - доп плата, за парковку - доп плата (25 грн/сут, вы где такую парковку видали?!)...о_О
    Поехали дальше. Значит на сайте у нас время выселения-заселения соответствует международным нормам, а вот условия проживания и стоимости почему-то нет.
    При том, что база АБСОЛЮТНО пустая никаких скидок никто не дождётся, на сколько бы вы не бронировали номер ( на сайте есть скидки у них при раннем бронировании какие-то пару %)
    Т.е политика следующая: "главное получить свое бабло и лупить стоимость".
    И это не сезон, а в сезон стоимость в сутки до 550 грн! При этом разделение на морскую и виноградную сторону (си вью - гарден вью, по международным правилам))) Но если вы бронируете морскую, то максимум что вам ожидать - море СЛЫШНО,но не видно )) Т.е разницы особо нет, но в цене есть)
    Дальше читаем на сайте
    в стоимость входит :

пульт от кондёра отсутствовал, решетку покупали у работников базы)

с водой - перебои, ну то мелочь, везде бывает в поселках

Место хорошее, море отличное..но просто надо иметь минимальную совесть и за такие деньги хотя бы что-то подготовить к сезону или опускать цену. Ведь рядом же конкуренты у которых за эти деньги номера поприличнее будут...и телевизор допотопный 3 см диагональ за доп плату - смешно

Не в целях отвадить туристов, а просто дабы достучаться ))
    только вчера общалась с подругой,она туристический работник,была там типа в инфотуре)так вот говорит,что это фишка такая с телеками,якобы вы приехали отдыхать,а не телевизор смотреть,и если вы через 2 дня попросили телек,значит что-то не феншуйно,не отдыхается вам)) бред полный как по мне,многие под телек засыпают,я например)) я б вай фай отключила б лучше ,чтоб не было соблазна))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #5330
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    только вчера общалась с подругой,она туристический работник,была там типа в инфотуре)так вот говорит,что это фишка такая с телеками,якобы вы приехали отдыхать,а не телевизор смотреть,и если вы через 2 дня попросили телек,значит что-то не феншуйно,не отдыхается вам)) бред полный как по мне,многие под телек засыпают,я например)) я б вай фай отключила б лучше ,чтоб не было соблазна))
    ггг)я тоже тот же работник) инфотур в Затоку)) чудно) не слыхала таких)

хороша фишка за 20 грн в сутки! Ну попросили вы телек, ну не але отдых и что они меняют? Нифигульки.
    а ща в дожди мы релаксировать должны были? А боооокс ?)

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Так вы там точно как Робинзоны жили только ещё денег заплатили,шоб не все так сладко было,а то привыкли к удобствам
    Есть ли ещё базы а-ля совдеп? обычные домики,душ туалет - " во дворе" главное рядышком пляж.Кто знает,огласите цену.

мы в прошлом году решили приколоться и на 2 дня поселились в базе Молодость. такой свадеп очаровательный в конце Затоки. тут про него даже ролик был, поищите. но в общем то смотрю-смотрю на будущие выходные и все больше думаю, что вернемся в Черное море-Бугаз.

12. Вверх #5332
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я думаю в этом году цена на первой линии в центре затоке вырастет до 60грн....тоже как в моей молодости...Спарта )
    Езжу каждый год и не вижу смысла платить больше...все условия и дома есть..но лень просто ходить каждое утро на море по 15минут...приятно - проснулся -вышел за калитку и пляж...
    П.с
    И не надо ломится в личку..я каждый год(в этой теме) устал уже писать про базу

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Что за Блок посты по дороге на Заток...читала в новостях Одесских..что просят убрать блок посты,так как турист боится ехать..

14. Вверх #5334
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А почему только на Затоку ? На обьездной я точно 4 видел..
    По дороге на Николаев 2
    На Херсон ещё парочку ну дальше рассказывать не буду

Раньше на пляже в Затоке ещё противотанковые ежи стояли - тут фотку выкладывали но потом убрали )))

П.с.
    в стране война а вы спрашиваете что за блокпосты....
    Пусть туристы бояться...а местные легко ездят и ничего страшного блокпосты не представляют для мирного народа

15. Вверх #5335
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Я думаю в этом году цена на первой линии в центре затоке вырастет до 60грн....тоже как в моей молодости...Спарта )
    Езжу каждый год и не вижу смысла платить больше...все условия и дома есть..но лень просто ходить каждое утро на море по 15минут...приятно - проснулся -вышел за калитку и пляж...
    П.с
    И не надо ломится в личку..я каждый год(в этой теме) устал уже писать про базу
    Я не в личке, я тут спрошу) Что за база? Невозможно ведь всю тему перелопатить))

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ггг)я тоже тот же работник) инфотур в Затоку)) чудно) не слыхала таких)

хороша фишка за 20 грн в сутки! Ну попросили вы телек, ну не але отдых и что они меняют? Нифигульки.
    а ща в дожди мы релаксировать должны были? А боооокс ?)
    ага)кто-то типа Веселки или Демчишиной организовал ,в апреле-мае вроде было дело) (я тоже немного примазана к туризму была до декрета))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #5337
    Новичок Аватар для МамаDJ
    уже нашла. Автотранспортник.

18. Вверх #5338
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    поподробнее...это где?
    Тут http://hotel-academy.com.ua/

19. Вверх #5339
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мы с мужем ездим на рыбалку в Маяки, постоянно эти блокпосты проезжаем, ничего в них страшного, действительно, для мирных жителей нет.

20. Вверх #5340
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать отзывы о базах "Дача" далеко ли от ст Солнечной находится? и о базе "Дельфин" -бывали там года три назад, но сейчас там вроде все по другому.. И как дорога туда из Одессы, на Матизе можно вырываться? Спасибо!
    Дорога хорошая.
    На Дльфине были год назад. Там новые корпуса, детская площадка, красивая аллейка(особенно ночью). WIFI ШУстрый)))))). Проблем со светом и горячей водой не было. Фотки на сайте соответствуют действительности. Единственное НО. Стоянка машин прямо во дворе под корпусом, слегка вид с балкончика портит)))). Если это принципиально, просите номера в срубе или новом корпусе, ближе к морю( но окна на детскую площадку)

Ответить в теме
Страница 267 из 754 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права