Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 267 из 1339 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 26767
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Лелик2008 дала очень правильный совет! Всё сразу образовалось,когда завела личные кабинеты и передаю показания.Всё четко.Никаких донарахуваннь и прочей лабуды.Еще на оплату онлайн перейду в ОЩадбанке и все.А сейчас показания 1-го передала и плачу по этим же зафиксированным в кабинете показаниям.Фсё!
    Мне проще у меня частный дом и личные счетчики на всё.А вот тем у кого общедомовой или ОСМД и прочая компания приходится ждать счета и проверить,что там насчитали и по какой формуле сложновато.

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Может писали уже об этом...
    В многоквартирном доме установили счетчики.Герц не отображает суммы.Хочу зарегистрироваться в Газолине,но пишет,типа,логин уже существует(у меня частный дом уже привязан к логину).Это мне нужно новую электронку создать или где можно посмотреть суммы для оплаты?Спс.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Может писали уже об этом...
    В многоквартирном доме установили счетчики.Герц не отображает суммы.Хочу зарегистрироваться в Газолине,но пишет,типа,логин уже существует(у меня частный дом уже привязан к логину).Это мне нужно новую электронку создать или где можно посмотреть суммы для оплаты?Спс.
    в кабинет есть функция Додати о/р

4. Вверх #5324
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    в кабинет есть функция Додати о/р
    Я,наверное,слепая...не вижу(((додати.

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Я,наверное,слепая...не вижу(((додати.
    На самом верху, над словом "Одесагаз")
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    На самом верху, над словом "Одесагаз")
    Так я в Газолине смотрю и подаю показания.Еще в Одессагазе зарегистрироваться?
    И,вроде ж,не блондинка)

7. Вверх #5327
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Так я в Газолине смотрю и подаю показания.Еще в Одессагазе зарегистрироваться?
    И,вроде ж,не блондинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОР.jpg
Просмотров: 34
Размер:	86.3 Кб
ID:	11919350

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    У меня на сайте газолина онлайн профайн,не Одессагазонлайн,а Газолинаонлайн и нет Додати ОР.Жаль,я скрин не знаю,как сделать.

9. Вверх #5329
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    У меня на сайте газолина онлайн профайн,не Одессагазонлайн,а Газолинаонлайн и нет Додати ОР.Жаль,я скрин не знаю,как сделать.
    это скрин с сайта газолина-онлайн (там наверху адрес виден), он же является личным кабинетом сайта Одессагаз
    п.с. чтоб сделать скрин нажмите сочетание клавиш Alt (Ctrl или кнопку с ярлычком windows) + PrtScn и потом вставьте в Paint

10. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Подскажите, у кого была такая ситуация.
    Стоит АГВ со счетчиком на две квартиры. Раньше в этих квартирах жили родственники и платили просто по счетчику. Теперь живут разные семьи. Как разделить оплаты? В Одессгазе сказали нужно заключить договор процентного распределения оплаты с подписями двух сторон. Кто-то знает, что это за договор и где взять шаблон? Одессгаз отмораживается и такой договор не предоставляет.

11. Вверх #5331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого была такая ситуация.
    Стоит АГВ со счетчиком на две квартиры. Раньше в этих квартирах жили родственники и платили просто по счетчику. Теперь живут разные семьи. Как разделить оплаты? В Одессгазе сказали нужно заключить договор процентного распределения оплаты с подписями двух сторон. Кто-то знает, что это за договор и где взять шаблон? Одессгаз отмораживается и такой договор не предоставляет.
    У нас похожая ситуация. Поставили газовый счетчик на АГВ в году так 2011 (бесплатно тогда газовые службы это делали). АГВ общее на 3 квартиры - 3 разных семьи проживают, при этом общее отопление, но газовые плиты и колонки у всех индивидуальные. Счетчик газовщики установили только на АГВ, а оплата газа на приготовление пищи и подогрев воды оплачивается отдельно по нормам от кол-ва проживающих. При этом всем трем собственникам квартир открыли лицевые счета, выдали расчетные книжки и рассчитали фиксированный % оплаты, исходя из кв метров каждой квартиры. В нашем случае, это - 42,83%; 27,62% и 29,55% (в сумме должно составить 100%). То есть, при потреблении 1000 куб. газа - 1 квартира оплачивает 428,3 куба; 2 квартира - 276,2; 3 - соответственно, 295,5 кубов. Простая математика.

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от ч.маслинка Посмотреть сообщение
    У нас похожая ситуация. Поставили газовый счетчик на АГВ в году так 2011 (бесплатно тогда газовые службы это делали). АГВ общее на 3 квартиры - 3 разных семьи проживают, при этом общее отопление, но газовые плиты и колонки у всех индивидуальные. Счетчик газовщики установили только на АГВ, а оплата газа на приготовление пищи и подогрев воды оплачивается отдельно по нормам от кол-ва проживающих. При этом всем трем собственникам квартир открыли лицевые счета, выдали расчетные книжки и рассчитали фиксированный % оплаты, исходя из кв метров каждой квартиры. В нашем случае, это - 42,83%; 27,62% и 29,55% (в сумме должно составить 100%). То есть, при потреблении 1000 куб. газа - 1 квартира оплачивает 428,3 куба; 2 квартира - 276,2; 3 - соответственно, 295,5 кубов. Простая математика.
    Спасибо. Вам они сами доли определяли? Нам сказали самостоятельно составить соглашение, заверить в жэке и принести им. Вот над формой соглашения мы и зависли. Шаблона нигде нет.

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение

Не лучше ли вам в каждой квартире поставить свой счетчик и контролировать свои расходы и платежи? Кто то из ваших соседей не заплатит, отключат вам всем.
    Нет, не лучше. Соседи абсолютно вменяемые, а переделка системы отопления и проект обойдутся в сумму оплаты отопления за 7-10 лет.

14. Вверх #5334
    Посетитель
    Спасибо. Вам они сами доли определяли? Нам сказали самостоятельно составить соглашение, заверить в жэке и принести им. Вот над формой соглашения мы и зависли. Шаблона нигде нет.
    Все рассчитывали в абонотделе на Успенской. Никакого соглашения в Жэке не подписывали. Предоставили документы в газовую - Ф№1 (это в Жэке брали); копии свидетельств о праве собственности, тех.паспорт

15. Вверх #5335
    Сегодня на сайте вместо Газолины волшебным образом появился Одессагаз с дополн.ОР.Спасибо всем неравнодушным))

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Нет, не лучше. Соседи абсолютно вменяемые, а переделка системы отопления и проект обойдутся в сумму оплаты отопления за 7-10 лет.
    Все равно не выгодно делать на 3 квартиры. Например, вы уехали отдыхать на месяц,и поставили свое АГВ на минимум или вообще выключили, у вас оплата ноль, а так придется платить. Даже вменяемые соседи, когда касается оплаты могут стать врагами.
    -//-

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    http://asn.in.ua/ru/news/publishing/90731-tolko-vverkh-pravitelstvo-khochet-dvazhdy-v-god-po.html

всем понятно? что ничего не понятно......я в ауте

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Все равно не выгодно делать на 3 квартиры. Например, вы уехали отдыхать на месяц,и поставили свое АГВ на минимум или вообще выключили, у вас оплата ноль, а так придется платить. Даже вменяемые соседи, когда касается оплаты могут стать врагами.
    Я понимаю ваше желание мне помочь. Но мне виднее, что выгоднее, а что нет. И я задала конкретный вопрос, как это можно сделать?

19. Вверх #5339
    Не покидает форум
    Я сфоткаю и скину вам подобное соглашение, заверенное в ЖЭКе.

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Я сфоткаю и скину вам подобное соглашение, заверенное в ЖЭКе.
    Можно мне тоже?
    Предстоит разделение лицевого счета у свекрови в коммуне.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

Ответить в теме
Страница 267 из 1339 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права