Не сама измена разрушает брак, а осведомленность об этой измене.
Гуляйте так, чтоб никто не знал и не догадывался
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Ну, что за мужики пошли, даже гулять красиво не умеют)))))
Не умеешь- не берись!!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Самоуверенность- это хорошо... в разумных пределах...
Сложность в том, что человек рано или поздно начнет наглеть, поэтому будет пойман в любом случае. Да и не такие уж вы актеры, чтобы никто и заподозрить не мог, спасает изменщиков только одно- жена предпочитает позицию страуса. Как только ей это надоест, так сразу и спалит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы правы.Наглеть ни в коем случае нельзя.Жена не дура,она не будет строить обвинения только на одном лишь подозрении или свидетельских показаниях малознакомых людей.Ну и если уж попал - ни в коем случае не сознаваться!!!! Потому как жена подсознательно хочет верить своему мужу,глядишь и прокатит самая невероятная история.И даже если не прокатит - все равно не сознаваться никогда.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Жены разные бывают. Некоторым достаточно интуитивного ощущения, что что-то не так, а дальше дело техники, вычислить паршивца не так уж сложно, если намеренно не закрывать глаза. Не такие уж вы разведчики и конспираторы. По крайней мере большинство.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому что понимают - что не способны дать столько секса сколько нужно мужу!
Потому что они прекрасны... ахх![]()
Последний раз редактировалось Игорь20; 31.07.2013 в 10:14.
Социальные закладки