| ||
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
С Аканы ушли из-за фин. вопроса,брала по 550 мешок,стал около 1000 и еще выше(муж долго в рейс не уходил,ребенок родился).Роял ели мес.4-5 после Аканы и за пахли через пару недель,думала после кастрации гормоны,а Жозеру едет 2 мес. и младший сильно исхудал (опять таки грешила на кастрацию) но не нравится мне их вид.Едят много а дрыщи.Младший весил 3 сейчас 1.800
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Цып как часто давать можно? Я, на сколько знаю, если не часто, то можно с желтком. А вот как часто вообще можно давать при кормежке в основном сухим кормом, не знаю(( Вместо мясного прикорма?
Запах в первое время от перестройки организма на новый корм, надо пару месяцев, чтобы понять подходит он или нет. Жозера корм сам по себе неплохой, но подходит единицам , очень многие на нем вес теряют, так что его однозначно стоит поменять. А на счет аканы подумайте, будет ли возможность ее всегда покупать, скакать с корма на корм очень плохо для организма, да и, состав у аканы поменялся и у многих со временем на ней проблемы с печенью. Другие корма не присматривали? Есть отличные варианты дешевле аканы.
Ой спасибо Вам большое)) Вы меня прям проконсультировали lТёмыЧl и Neky круче всех))) Буду теперь знать к кому обращаться!!!
Брит каре сменили упаковку и называется он теперь брит крези, сиреневая пачка уже. Говорят, и состав изменился в лучшую сторону.
Социальные закладки